ID работы: 1561119

Lose Yourself to Dance

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, давай начнём всё заново. Смотри и повторяй за мной. Раз, два, три… раз, два, три… Они находились в просторном светлом зале, с огромными распахнутыми настежь окнами. Тёплый солнечный свет заполнял эту комнату, делая её хоть немного приспособленной к жизни. На одной из стен этой комнаты висели огромные часы, которые своим еле слышным стуком убаюкивающе действовали на Джима Мориарти. Тик-так... Тик-так… Как будто вечность оказалась так близка, что можно прикоснуться и почувствовать всё её великолепие, и… - Блять, Джим!!! Я для кого показываю?! Я заебался уже всё повторять! У чьей сестры через неделю свадьба? У моей? - Себастиан, увидев Джима, разглядывающего отсутствующим взглядом часы, просто вышел из себя. За четыре часа репетиций Мориарти так и не смог разучить даже пару базовых движений. - Аа? Ой, чёрт, прости. Хотя, какого хуя ты вообще на меня орёшь? Я устал и у меня всё болит. Кто же знал, что танцы - это не моё? - Немного очнувшись от минутного забвения, Джим пнул находившийся рядом стул, от чего тот с тяжёлым грохотом упал на тёмный паркет. Похоже, у гения, которому подвластно практически всё, нашлось слабое место. - Ладно, подойди сюда, начнём репетировать главную часть этого грёбаного танца, - немного успокоившись, сказал Себастиан. - Запоминай, руки нужно держать только вот в таком положении… Моран взял холодную ладонь своего партнёра и аккуратно подхватил Джима за талию. Его тело казалось настолько хрупким, что каждый раз, прикасаясь к нему, Себастиан боялся причинить боль. Но он не мог ничего с собой поделать: он чувствовал мурашки, именно те, что появляются так неожиданно и заставляют все внутри трепетать от желания. Он чувствовал прилив бодрости и жизненных сил, так необходимых для его существования. Когда Мориарти рядом, Себастиан понимал, зачем он вообще живёт. - Вот так. Всё правильно. А теперь внимательно следи за моими шагами… Несмотря на то, что Джим почти всё время нагло пользовался своим положением босса, он целиком и полностью принадлежал Морану. Мориарти стоило огромных усилий сдерживать себя, ведь он же не может просто так взять и показать свою доступность. «Неет, не всё со мной так просто» - часто думал про себя Джим, незаметно ухмыляясь. Несколько неуклюжих шагов, неаккуратный поворот и вот они уже лежат на полу. Так близко. Они никогда друг другу не признавались, но они оба обожали эти мимолётные, порой глупые ситуации. Два самых опасных преступных гения лежат в считанных сантиметрах друг от друга. Разве это не прекрасно? - Эй, ты как? Лодыжка сильно болит?- спросил Моран, с некоторым беспокойством. - Нахуй танцы, - пробубнил недовольным голосом Джим, потирая ушибленную ногу и проговаривая ругательства, которые невозможно было разобрать. - Дай я осмотрю - поднимаясь с пола, произнёс Моран. - Аа? Нет, стой... подожди… немного. Мне не встать. Полежи тут… Со мной, – прошептал Мориарти, неожиданно схватив руку Себа и крепко прижав её к себе. Недолго думая, Себастиан лёг обратно на пол. Всё-таки это редкость - увидеть своего босса относительно беззащитным. Так зачем же упускать такую возможность? Пару минут они просто лежали, пялясь в потолок и слушая ровное дыхание друг друга. Казалось бы, нет момента в жизни идеальнее, чем этот. - А как ты научился танцевать? И откуда вообще?- первым нарушил это приятное молчание Мориарти. Вдруг резко повернулся и посмотрел прямо в глаза Себастиану, незаметно прикусив губу. - Ну, знаешь, в детстве мне не разрешали устраивать пытки и убивать людей, поэтому я развлекался, как мог, – улыбнулся Моран. - Чёрт, ну ты и придурок – ухмыльнувшись, произнёс Мориарти, сверкнув своими тёмными карими глазами. Единственное, чем Себастиан научился пользоваться в совершенстве, кроме оружия - это взглядом Джима, который так предательски выдавал намерения босса. Но сам Мориарти, несмотря на свою гениальность, даже не подозревал этого. А пока, Себ, не теряя времени, подтянул Джима ещё ближе к себе и, аккуратно ухватившись за воротничок дорогой рубашки, впился в его нежные губы. Взгляды адски-карих и небесно-голубых глаз, прожигающие друг друга и непрерывные поцелуи, оставляющие горячие следы на коже. Внутреннее жгучее тепло и желание – всё, что в данный момент чувствовали оба. Это было абсолютное единение. Они ещё совсем не разобрались в своих чувствах друг к другу. Одно было ясно - они созданы друг для друга, и сами это понимали. Но никогда ещё дело не заходило дальше поцелуев. Хотя это не так страшно, ведь впереди у них была ещё целая вечность вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.