ID работы: 1561153

Запах полевых цветов

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Сехун. Мне 17. Я живу в дружной семье:папа-альфа,папа-омега,братик Кенсу и я. Я их очень люблю. Еще в детстве я любил запах цветов,и мои родители,говорили что моя омега будет пахнуть именно так. и я верил. Верил пока не встретил ее в самый обычный день. После уроков я решил зайти в кафе. Я шел по дороге,и увидел недалеко здание светло синего цвета. Я решил зайти туда. Зайдя я прошел за дальний столик что у окна. Как только я сел,то учуял запах цветов, тех самых что полюбил еще в детстве. Я стал оглядываться и увидел милого мальчика который смотрел на меня. Наши взгляды встретились и я улыбнулся. Он был прекрасен!Это была любовь с первого взгляда. Так и начались наши отношения. Кино,кафе,прогулки по ночному городу,знакомство с родителями,первая течка и сцепка. Через 2 недели я узнал что у нас будет малыш. Я не мог не нарадоваться. Наши родители были сначала в шоке,как ни как мы еще не закончили школу. Но вскоре смирились с этим и даже купили большой дом. Беременность проходила легко и без осложнений. И вот настал тот день. У нас родились близняшки омежки. Мы решили назвать их Ифань и Исин. Прошло 5 лет,я окончил школу,поступил в универ. Наши детки уже подросли. Так мы и живем дружно,счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.