ID работы: 1561165

Утричко

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шоколадка, - какой-то неведомый голос позвал духа сладостей. - Шоколадка! Шоколадка, - чуть громче позвал голос. - Шоколадка! Ты будешь вставать или нет? - орал незнакомец. Или незнакомка? Шоколад подпрыгнула на кровати и медленно, сонно привстала. - Ванилька ну не кричи, - умоляюще ответила брюнетка . - Встану я, встану, - Шоколадка легла обратно. - Когда-нибудь... - А ну немедленно встала! Иначе водой оболью, - угрожающе сообщила Ванилька. - Да Шоколадка, тебе лучше встать-десу! Вода холодная-десу, - тихо сказала Карамель и тыкнула брюнетку . - Шоколадный торт и кекс с кокосовой стружкой, - бормотала во сне Шоколадка . - Ну всё, я за водой, - сказала Ванилька и полетела за ведром. - Карамель пошли, поможешь мне. - Хорошо-десу, - покорно согласилась карамельноволосая и полетела следом. Кофе же остался. Он сел на кровать к брюнетке , взял её руку и тихо сказал: - Знала бы, как я тебя люблю... - И я, - во сне ответила Шоколадка и поправила одеяло. - Шоколадка , ты это сказала? - Кофе, я, - в том же сне ответила блондинка... - Тихо-тихо, Карамель, не толкайся, - стоя за дверью, и с ведром попросила Ванилька . - мне тоже интересно о чём они говорят! - Ты прям экстрасенс-десу, - поразилась Карамель. - Я просто профи! А теперь тихо! ... Кофе широко улыбнулся и приобнял Шоколадку . - Эй, что ты делаешь? – Шоколадка проснулась. - Ты же сказала, что любишь меня, - не понял Кофе. - Ничего я не говорила, - брюнетка залилась краской. - Но если тебе так угодно. Я тоже тебя люблю, но как друга, - стесняясь сказала Шоколадка и поцеловала Кофе в щёку. Потом звонко рассмеялась и вылетела в коридор, оставив покрасневшего "друга" в комнате. - Ванилька , я встала, - чуть не снеся Ванильку дверью, радостно сообщила Шоколадка . - Доброе утро, - растерянно ответила блондинка и переглянулась с Карамелью. "Нас ведь не обмануть" - подумала Ванилька ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.