ID работы: 156118

Октябрь и Апрель

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Двенадцать месяцев в году... " Ты - солнечный апрель. Веселый мальчишка, сотканный из лучей калифорнийского солнца, отражение капель морской воды теплого моря. Ты - весенний ветерок, ласкающий нежно кожу, заигрывающий с волосами и заставляющий все вокруг раскрываться тебе навстречу. Первый луч рассвета высоких гор, задорно скользящий по ледяному снежному покрову вершин. Утро улыбается, приветствуя тебя... Ты - самая яркая звезда на весенним небосклоне и все влюбленные загадывают желания, глядя именно на тебя. В твоих глазах тепло растопленного шоколада, выпитого в рождественский вечер в кругу любящей семьи. Все это - Ты, мой Апрель. Я - холодный Октябрь. В моем сердце уже давно идут проливные, ледяные дожди. Холод сердца заменил мне чувства и стук сердца похож на раскат осеннего грома. Я равнодушно срываю красу лета, оставляя за собой только кучи горящих листьев. Я не умею радоваться, и темной ночью пробираясь подобно преступнику, краду тепло и радость у безмятежных людей. Все эмоции мне не ведомы, я просто не знаю , что с ними делать. Что столкнуло нас в один из вечеров? Почему этот яд чувств проникает в нас, заранее отравляя все в моей душе? Нас не совместить и даже одна попытка принесет только смерть. Почему теперь твои прикосновения не обжигают, а лишь дарят тепло. Почему один взгляд твоих глаз и я готов войти в самый слепящий свет, лишь бы ощущать тебя рядом. Я так его боялся, так часто прятался от него за высоким и мрачными стенами своих лет. Я забыл как выглядит ясное утро, когда солнечные лучи легко касаются зеленых листьев и все начинает пробуждать. Я всегда вижу только бесконечную тьму, разрушения, смерть. Как мне посметь приблизиться к тебе? Что может помочь Октябрю и Апрелю? Вся жизнь теперь как взведенный курок пистолета. Одна пуля, две жизни... и две смерти. Ведь ничто теперь не сможет меня удержать на краю, если вдруг ты оступишься и шагнешь в нее. Не переплести нам с тобой две судьбы, ибо все глубже проникает яд и все страшнее его последствия. Мой холод грозит тебе, но ты не сдаешься. Ты пронзаешь темные тучи светом своей солнечной улыбки и я боюсь, что не удержу тебя. Две жизни - Октября и Апреля. Один выстрел... один вздох... один яд. Тепло и холод... Солнце и туча... Любовь и смерть... Небо и земля... Свет ночь.. Октябрь и Апрель... Я и ТЫ... Бесполезно бороться с собой. Отрава уже глубоко в моем сердце и мне остается только одно. Закрыв глаза, дождаться твоего лаского прикосновения и вспомнить, что в октябре может светить солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.