ID работы: 156119

Всё правильно

Гет
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не сможет упрекнуть её в том, что она сражалась не до конца. Глупый финал, следствие глупого, но верного решения. Нами осталась верна себе. Всё ради родного острова, любимого моря, дорогих друзей… И теперь, умирая среди расставленных шестов, словно запутавшаяся в паутине бабочка, она желала только одного – чтобы Лев Шики подох вместе с его грёбанным планом завоевания всего и вся. Жизнь в её глазах угасала, оставляя место лишь быстро распространяющемуся вирусу, летящему снегу и… Зоро. Он возник словно видение. Нереальный в чёрном костюме, который, как не странно, ему шёл. - А Луффи? – губы потрескались и ей было трудно произносить звуки правильно. - Он дерётся с Шики, - Ророноа присел рядом, прямо на заражённый снег. - Он… - голос навигатора стал тише. - … обязательно всех спасёт. - Но не тебя, - будто боясь причинить боль, мужчина осторожно дотронулся до её лица. – Поговорим о долге? Нами усмехнулась. Хрипло. Болезненно. - Я спишу тебе половину. - Нет. - Хорошо, всё. Помоги мне взорвать деревья и я забуду о деньгах. - И? - И? – девушка балансировала на скользкой границе между обмороком и хрупким сознанием. - Я хочу большего, - злая уверенность, так несвойственная, Зоро начала её пугать. – Луффи найдёт One piece и мы, я имею в виду ты и я, вернемся на мой родной остров. Ты выйдешь за меня замуж, родишь мне детей и никогда не заикнешься о нашем капитане. - Мне плохо, - прошептала Нами, но он не шелохнулся. – Я же умираю! - Я не отпущу тебя к нему. - Зоро! - Просто обещай! И я вытащу тебя от сюда, вырву чёртовы деревья и всех, кто встанет у нас на пути. Оцепенение, которое она сначала приняла за холод, начало сковывать её тело. Она умрёт. Здесь. Сейчас. Цель достигнута. Люди спасены. Но не она… - Я согласна! – из последних сил, закричала девушка. – Будь ты проклят, я выйду за тебя! Но пока мы не найдём One piece, никто не должен знать… Нами уже не видела, как он легко высвобождает её из металлического плена, как горят последние разносчики инфекции. Когда она пришла в себя, рядом были только Усоп и Чопер. Голова болела, на сердце было тяжело. Но она всё сделала правильно, потому что сможет увидеть Луффи и остальных. А One piece… может, они его вообще никогда не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.