ID работы: 1561191

Встретить кумира....

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете что значит, встретить своего кумира?!Возможно многие-да. А многие другие, только и мечтают о встречи с ним. Вы представить себе не можете как это приятно. До дрожи в сердцах и коленках. Это так круто стоять с ним рядом и смотреть глаза в глаза, друг другу. Когда он смотрит на тебя и улыбается. Когда обнимает и «чмокает» тебя в щечку. Я это поняла. Это нереальное чувство. Ты стоишь поздравляешь его, а он смотрит на тебя и улыбается. Ты говоришь какой он классный и афигенный. И в конце он подходит и обнимает тебя. И хочется кричать на весь мир. Вы представляете как это круто?! Это очень круто. Очень-очень. Такое чувство, что мир перевернулся. Хочется кричать. Орать. Делать все. Хочется его обнять и не отпускать. Всю ночь лежишь и вспоминаешь тот концерт. Все его улыбки. Усмешки. И то как он поблагодарил тебя. То как он обнял и поцеловал. Я готова это рассказывать вечно. Ведь этот концерт лучшее,что было в моей жизни. Хоть я еще считаю себя ребенком, и прожила не много времени, но мне кажется то как он улыбнулся мне и то как он смотр ел в глаза мне, я запомню на всю жизнь. А самое обидное то, что, я не знаю приедет он еще сюда или нет. Я буду жить дальше надеждой встретить его. Я ждала долго, очень долго. И поверьте, это того стоило. Вы представьте только. Ты стоишь поешь для него, а он улыбается тебе. Жесты какие-то делает. А ты стоишь на сцене и боишься забыть слова. В моей песне есть такие слова: «закрой глаза, и мы с тобой улетим» а джони стоит улыбается и на втором куплете когда я говорю «закрой глаза…» он их закрывает ладонью, «и мы с тобой улетим» и он такой, поднимает руку в верх. Это не описать словами не описать все чувства, которые я в тот момент пережила. Не объяснить словами, то что я тогда чувствовала. Это не передать словами, то когда он меня обнимал. Ну в общем, я вам всем желаю такой концерт у джони. И да, это был наверное самый лучший подарок на Новый Год)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.