ID работы: 1561278

Любовь навсегда!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было пять лет, моя семья переехала в Лондон. Это было так прекрасно, но я была еще совсем малышкой, поэтому ничего не помню. Только смутно помню, как в мое сердце отдавались глухие удары Биг Бена. Родители мои вечно были заняты бизнесом, поэтому я росла под присмотром няньки и репетиторов. А потом, когда я подросла, меня отдали в элитную гимназию за пределами Лондона. Там я жила до 16 лет, встречаясь с родителями только на выходные и каникулы. Мне так не хватало их внимания! Поэтому я росла очень замкнутым и ранимым ребенком. Единственным моим другом была музыка. Когда я приезжала домой, я запиралась в своей уютной комнате на втором этаже, где мне все было знакомо с раннего детства, где каждый плюшевый медвежонок - их было ровно 7, на счастье - сидел на своем месте, и слушала музыку. В тот год, когда я заканчивала гимназию, я впервые услышала про One Direction! Их музыка была потрясающая! Она завораживала! Восхищала! Она уносила меня в далекие дали, где я была счастлива наедине с их голосами и волшебными нотами! Мечтой всей моей жизни было попасть на концерт к ним! Чтобы видеть, как каждый из них дарит себя многотысячной толпе поклонников! Чтобы чувствовать их дыхание и петь вместе с ними каждый звук! Но мои мечты были лишь мечтами, потому что родители не хотели слышать ни о чем, кроме учебы. Их волновали только оценки в моем дневнике, а не мой глубокий внутренний мир… Я всегда ощущала себя такой брошенной и одинокой! Но однажды, все изменилось. А вот что произошло, я расскажу дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.