ID работы: 1561306

Другая Жизнь....

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна освещала темно-серебристую поляну, на которой сидели два кота и кошка. - Ты уверенна, Златогривка? - немного настороженно, нервно спросил голубовато-серый кот у стройной светло-рыжей кошки с ярко рыжими лапами и гривой. -Прежде ты никогда не ошибалась, но это пророчество приводит меня в замешательство и сильное сомнение. Златогривка молча смотрела на ночное звёздное небо, как только она хотела что-то сказать, её перебил сильный, крупный, молодой, пёстрый кот с белой грудкой и кончиком хвоста. - Нельзя сомневаться в пророчестве, Дальнозвезд! - резко и достаточно сильно, будто мазнув в голос дерзостью крикнул он. - Златогривка никогда не ошибалась! Дальнозвезд посмотрел на светло-рыжую кошечку и медленно перевёл глаза на кота. Его пронзительный взгляд выглядел спокойно, не смотря на то, что на него, предводителя племени накричали. - Ты конечно прав, Небовзор, но я не собираюсь ссориться с тобой моим глашатаем. - сказал Дальнозвезд и посмотрел на Златогривку встревоженным взглядом. - Я знаю, твоя сестра отличная целительница, но ты не можешь всё время её защищать. Ладно, поживём, увидим. Надеюсь, что это пророчество будет правдивым. Немного постояв кошка посмотрела на полную, круглую луну и наконец сказала: - Звёздное племя не может ошибаться,и однажды к нам явится человеческая семья, но в образе кошек, и одна из них будет очень сильна и наделена силой звёзд. И только она сможет исправить непоправимое... - достаточно устало, с ноткой грусти вздохнула она, глядя на такое бескрайнее, красивое, ночное небо, которое словно прорезала большая, полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.