ID работы: 156141

Они любят.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Еще с лестничной клетки было слышно, как жалобно и в унисон мяукали коты и кошки, как они скреблись в дверь, раздирая ее кожаную обивку, словно предчувствуя, что их любимый хозяин вот-вот появится на пороге дома. Через мгновение послышался скрежет замочной скважины и в квартиру «вломился» высокий, темноволосый парнишка, которого уже в мгновение окружили его пушистые зверьки, ластясь к его ногам, выпрашивая лакомство. -А ну ка брысь,брысь! Смеясь и «возмущенно» размахивая руками, он, быстренько скинув не нужную обувь в уголок и отправив туда же свою легенькую курточку ,просочился в глубь квартиры, в поисках еще одного его «кота». К слову тот самый кот развалился своей тушкой по всему периметру дивана, закинув ногу на ногу и заткнув уши наушниками, из которых доносилась громкая музыка. Блондин уже хотел было что-то вякнуть, но раскрыв глаза, увидел перед собой того, кого ждал уже битый час. -Ты поздно. Тихо выдохнул, вытягиваясь всем телом «кот» глядя на юношу, который навис над ним и снисходительно и в то же время, будто извиняясь, улыбался, глядя на встрепенувшегося паренька. -Прости..работа. Вымолвил брюнет, присаживаясь рядом, на край дивана, который тут же предательски заскрипел старыми пружинами. Оба старались сохранить полное спокойствие, лишь только бешеный стук обоих сердец выдавало друг друга. Боле не выдержав "скрытой" борьбы, белокурый накинул на парня с крепкими объятиями, поваливая его на диван и подминая под себя *-Я так соскучился...* в его голове проскользнула единственная мысль перед тем как он припал к таким безумно желанным губам. Зацеловывая их каждый миллиметр, до легкой красноты и припухлости, просто упиваясь и наслаждаясь их сладостным вкусом. Руки слепо блуждали по белоснежной, прохладной коже обласкивая ее и попутно стягивая вещи, которые сейчас совершенно были не нужны. А что оставалось то делать темненькому? Лишь только поддаться соблазну и отдаться в полную власть, в надежные и ставшими родными руки. Гулкое сердцебиение и тяжелое дыхание, прерываемое редкими и тихими, но будоражащими стонами разбивали тишину комнаты... Самые простые прикосновения возлюбленного сводили с ума, заставляя едва ли не захлебываться стонами, которые клокотали в горле грозясь вырваться бурным потоком. Прохладные губы темноволосого скользнули по шее парня, обласкивая каждый миллиметр нежной, будто ребенка, кожи кое-где, прихватывая ее губами, стараясь запечатлеть там свою метку. Уже через мгновение там алело маленькое пятнышко, так и кричащее «Мое». Дан не знал где найти себе места. Как успокоить вырывающееся из груди сердце, которое билось как ненормальное, от переизбытка чувств, которые он испытывал к Киру. Тот просто сводил белобрысого с ума. Эта парочка даже как то вечером сидели и придумывали, какая же у них будет палат в психиатрической больнице. Горячие ладони прошлись по бокам Кира, его бедрами остановившись там, вжали в постель. Пожирающий взгляд скользил по его телу, изучая каждый изгиб стройного тела. -Сладкая конфетка-с легкой усмешкой на губах прощебетал Дан стягивая и с себя с любимого не нужную одежду, откидывая ее куда то в уголок. Теперь жертва была полностью обнажена, да и сопротивляться даже не думала, и только больше раздразнивала, лаская разгоряченное тело Даниила ласковыми прикосновениями. Дан знал, что брюнет обожал прелюдии и просто сходил с ума все сильнее с каждой минутой, таял в его руках, но сегодня выдержка была ни к черту. Резко перехватив юношу под поясницу, перевернул его на спину и припал губами к нежному местечку меж лопаток, осыпая поцелуями и просто напросто вылизывая каждый миллиметр кожи. Рукой скользнул по самому чувствительному, по позвонку парня, и тот с тихим, но головокружительным стоном выгнулся в спине ему на встречу. Губы опускались следом за ладонями к пояснице Кира, прочерчивая туже дорожку. Дан не терпел смазку в любом виде, потому пользовался тем, чем одарила природа. Подернув уголки губ в легкой улыбке, он как то не решительно скользнул кончиком языка от самого копчика по промежности парнишки, в конце концов, достигая рефлекторно сжимающегося колечка ануса, сейчас боле похожий на нежный цветок, смачивая его слюной и едва ли не проникая внутрь, но пока не решался. Кир прикусил собственное запястье, пытаясь удержать стоны, так и срывающиеся с его губ. Казалось белокурый специально мучает его, желая услышать заветные слова. Он задыхался от возбуждения, воздух вставал комом в его горле. -Дань…пожалуйс… Даже не законченная фраза, была для Дана как команда «Взять!». Он с жадностью накинулся на тело Кира, как дикое животное. Его, подрагивающая от возбуждения и лоснящаяся смазкой, плоть упиралось в тугое колечко разгоряченных мышц, которые так и жаждали крепко обнять член Дана. Толчок…плавный и размеренный, какова бы не была его жажда, даже каплю боли, блондин боялся доставить парню под ним. И тут же в благодарность полувскрик сорвался с уст возлюбленного. В воздухе повис жар и густой запах секса. Казалось тело раскалено до предела, и еще чуть-чуть и на нежной коже темноволосого юноши останутся некрасивые пятна в виде ожогов. …Скоро рассвет, а они кончаю уже который раз подряд, но им мало…слишком мало. Они готовы сутками отдаваться друг друга, любить друг друга, шептать ласковые, но в тоже время пошленькие фразы, наблюдая за тем как один из них краснеет. …Очередной стон, только чей? Оба голоса слились вместе высказывая то, насколько им хорошо и два разгоряченных тела, наполненные любовью друг друга, рухнули на постель сразу же заключая в объятия своего любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.