ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От лица Насти. Щас гуляла с подругой не давно пришла Завтра мои моси идут гулять :3 Через 20 минут пойду на свидание с МС надо красится одеваться и выходить c: От лица Маши Сегодня мы договорились с Лешей пойти погулять в парк.Когда мы встретились,он хотел поцеловать меня,но я его оттолкнула. -Маш ты чего? -Леш нам надо поговорить. -Говори. -Нам надо расстаться... -Почему? -Леш,ты очень хороший,заботливый и добрый,но это тяжело.Ты улетаешь в другую страну надолго,а я жду,у тебя целыми днями съемки,ты работаешь постоянно а я все жду,понимаешь? -Понимаю,тебя уже не волнуют те чувства которые происходят со мной?Я тебя люблю,а ты?Ты так легко заявляешь что нам надо расстаться.Значит ты меня не любишь? -Лешенька я тебя люблю,но ты пойми мы мучаем друг друга ожиданиями.Ты это сам прекрасно знаешь,но не принимаешь это,не соглашаешься.Я уверена что ты найдешь себе хорошую девушку.Ты перегоришь. Он отошел немножко в сторону и опустил голову.Он был грустным. -Леш,прости меня ну что я для тебя могу сделать, Он подошел ко мне и поцеловал.Мы стояли так очень долго пока не закончился воздух. Скорее всего это был наш последний и прощальный поцелуй.Так мы с ним и расстались.Через два дня он улетел в Лос -Анжелес.Мы стали с ним общаться,но как друзья.Что касается меня,я нашла себе парня его зовут Саша.Мы любим друг-друга.Настя встречается с МС,и по ходу у них все серьезно.Лерка помирилась с Тошей.И они уехали отдыхать в Киев.Там она познакомилась с родителями Тоши.Они понравились друг другу.Леша наконец нашел себе прекрасную девушку.Они оба стали такие счастливые и скоро хотят пожениться. На этом история заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.