ID работы: 1561475

Эта дурацкая любовь

Джен
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицу темнеет,а она опять за него волнуется,эти его гонки,она всегда была против них,но он говорил,что ещё не много и перестанет,она верила,но когда он чуть не разбился,она чуть сама не умерла,из-за переживания за него,и то,что он чуть не умерла не остановила его,он всё так же продолжает участвовать в гонках,и хотя зная,что за него переживает Сакура,он её очень любил,и даже был готов бросить гонки,но пока не может,это как наркотик для него,Саске не когда не кого так не любил как Сакуру,у него было много девушек,но не одна не заинтересовала,и вот сейчас готовясь в очередной гонке,он пытается ей дозвонится,но она не берёт трубку,и это его очень злить,и вот пять минут,до начала гонки и Саске будто выбирает,Сакура или очередная победа,и вот остаётся минута,до начала,и у него лопается терпение.он заводит байк,и уезжает к ней,недаумённо смотрят ему в след,а ему сейчас плевать на всех них,он едет к ней извинится за всё,ведь это он виноват,во всех их ссорах,ведь он знал,что Сакура хочет,чтобы ему было лучше,а он только делал вид,что слушал её.И вот он возле её подъезда,снимет шлем и слезает с байка,и идёт к ней,вот уже и седьмой этаж,двадцать первая квартира,он стучится в дверь,не кто не открывает,он стучится сильней: -Сакура открой!!!-кричит Саске взволнованным голос. Замок щёлкнул и дверь открылась,перед ним предстала девушка,с красными глаза от слёз,губы её ещё не много дрожали от истерики,из-за него,ещё не много шмыгая акуратным носиком,она смотрит на него. -Ты почему не на гонке?-спросила она. И ту происходит,то чего она не ожидала,он резку двинулся в её сторону,и прижал к себе крепко,но в тоже время и нежно,положив одну руку на талию,а другую ей на голову,прижав ещё сильнее,Сакура опешила от такова,и в ответ обнила его за шею,прижавшись к ниму. -Прости меня...мне так стыдно перед тобой,что я тебя не слушал,я тебя очень люблю,и я,только виноват во всех наших ссорах с тобой,прости...ты права,ты всегда права-говорил Саске умоляющем голос,всё сильней прижимая её к себе.Сакура же ещё больше расплакалась,обнимая его. -Я тебя тоже очень люблю Саске-сказала она тесней прижимаясь к его сильному телу. Саске посмотрел ей в глаза,будто ища там правду,и правда она говорила правду,он поцеловал её,она ответила разрешая ему хозяйничать на своей территории,она чувствует как его язык дотронулся до её,она начала медленно отвечать на поцелуй,крепче прижав его к себя,и чувствуя его руки у себя на ягодицах,не много покрасев,от этого, воздух кончается,а она ещё не насладились друг другом,оторвавшись от друг друга,Саске подхватил её за ягодицы,она же скрестила свои ноги вокруг его талии,обнимая крепче. -Так с гонками покончено? -Да-улыбаясь ответил он. И понёс её в строну спальни,от куда вскоре послышались стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.