ID работы: 1561501

Жизнь музыканта

Джен
R
Завершён
4
автор
DevilRose бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь музыканта вам кажется легкой? Это не так. В наше время есть много музыкантов, и им пришлось много чего пережить: смерть близких, бегство, насилие. Когда идешь по улице, можно заметить музыкантов, которые зарабатывают себе на жизнь. Ты можешь подумать, что ему нужны деньги на водку или наркотики. Но это не так. Ему деньги нужны на еду, лекарство или же на одежду. Музыканту ведь тоже надо жить на что-то. У них каждая нота, каждая струна пропитана чувствами. Если присмотреться, то в глазах музыканта можно увидеть боль и одиночество. Да, есть и счастливые музыканты, и у них есть все: от нового телефона до фирменной одежды. Музыканты, которые играют на улицах - они пытаются выразить свои чувства. Они верят, что ты им поможешь и дашь пару грошей. Они улыбнуться тебе и скажут "спасибо", тебе же будет приятно. В наше время, почти все люди - эгоисты, которые думают только о себе. Вы проходите мимо музыкантов, и бросаете на них холодный взгляд, но он верит, что ты ему поможешь, он верит в надежду. Они живут где угодно: в подвалах, на улицах, в холодных квартирах. Они хотят выжить в этом жестоком мире. Многие музыканты гибнут, так и не увидев большой и яркий мир. Их избивают в подворотнях, требуют у них деньги, жестоко убивают. Так и погибают таланты мира. Даже если они играют веселую мелодию, то все равно можно уловить ноту печали. У каждого музыканта пропитаны чувства в музыкальных инструментах, это может быть и боль, и счастье, радость, печаль. У них жизнь - сложная штука, музыканты хватаются за каждую нить надежды. Они не получили того, что получил ты. Семью, работу, любовь, счастье. Но они верят, что это все у них будет. Даже если несчастному музыканту будет плохо, он все равно будет играть для тебя, и ему будет плевать на боль, только чтобы ты ему помог. Он будет тебе улыбаться искренней улыбкой, благодаря за помощь. Цени музыку, цени и людей. Музыка — это искусство печалить и радовать без причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.