ID работы: 1561514

Я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого хуя ты целишься мне в лицо? Какого хуя ты смотришь мне в глаза? Посмотри, что мы натворили Какого хуя ты ещё тут стоишь? Чёртова тварь, ты смотришь на меня слишком смело и уверенно, думаешь, я не вижу блеск в твоих глазах? Этот чёртов блеск, заставляющий меня стискивать зубы и цепенеть, лишь бы не прибить тебя. Лишь бы оставить твоё хрупкое тело в покое. Лишь бы… Я вижу, как дрожат твои руки, сжимающие пистолет. Палец на спусковом крючке и если я сделаю резкое движение, пуля пронзит меня, я знаю. Ты никогда не промахивался. Мальчишка, как смеешь ты сжимать МОЙ пистолет, как смеешь ты направлять его на МЕНЯ - того, кого ты всегда боготворил, того, кого ты не в силах был назвать грубым словом, того, кому ты не мог отказать. Я смотрю в твои глаза, и твои губы начинают дрожать. Давай, сучка, сейчас ты расплачешься, мне это нравится. -Стреляй, – шепчу я, почти не шевеля губами. – Стреляй, маленький паршивец. Подстилка. Моя подстилка. Ты всхлипываешь и опускаешь пистолет, по твоим щекам текут слёзы, ты делаешь шаг назад и бессильно роняешь руки вдоль тела. Я с усмешкой наблюдаю за тобой. Слабак, ты никогда не мог дать мне отпор. Никогда не мог противостоять мне, моей силе, моей уверенности. -Я буду трахать кого пожелаю, и ты не запретишь мне, - говорю насмешливо и вижу, как ты давишься беззвучными рыданиями, опускаешь голову и бессильно, слабо рычишь. Я не люблю тебя, мы оба знаем это, мы уже перешли ту грань, когда я был увлечён и ловил каждый твой взгляд, каждое слово. У меня множество таких, как ты, и одного из них я люблю, действительно люблю. А ты останешься моей шлюхой до последнего вздоха или я убью тебя. И ты знаешь это. Или ты? или я. Ты не способен сделать мне больно, слишком ты любишь меня, и твои опущенные плечи говорят мне об этом. А я делаю к тебе шаг, мне нравится издеваться над тобой: -Давай, будь хорошим мальчиком, отдай мне пистолет и прыгай на подоконник. Я люблю, когда ты раздвигаешь для меня свои ноги. Ты поднимаешь на меня взгляд, всё ещё горбясь, и вся твоя поза неестественна. Ты хочешь показать характер? Показать, какой ты сильный? Напрасно, мы оба знаем, что ты не способен на это. Хотя… Откуда в твоих глазах этот пустой блеск? Как за пару секунд твои зрачки могли превратиться в два омута, затягивающих и пугающих? Я тут же хочу выбить из тебя этот взгляд, хочу, чтобы ты закрыл глаза. Твой взгляд лжёт, я не мог превратить тебя в то, чем ты сейчас являешься. Куда делась моя шлюха, которую я любил, добился и буду трахать до тех пор, пока не сломаю? -Я ненавижу тебя, - шепчешь ты, и твой голос ломается на последнем слове, а руки поднимают своё оружие. Теперь они тверды как сталь и я резко рвусь вперёд, буквально выплёвывая одну единственную фразу, должную заставить тебя опустить оружие и стушеваться: -Какого хуя ты целишься мне в лиц?... И мой рык обрывается выстрелом, который отбрасывает меня назад и, в последние секунды своей жизни, я улыбаюсь, хотя ты и не поймёшь, что это улыбка. Скорее это похоже на предсмертный оскал. Я не чувствую боли, я слишком ублюдок для этого. Я не чувствую ничего, кроме тебя. Твоего взгляда. Я люблю тебя. Действительно люблю. Сейчас я понимаю это лучше всего. Ты оказался сильнее всех моих шлюх и единственная мысль в тускнеющем сознании вырывает из меня реальность, я хриплю, но я знаю, ты услышишь и поймёшь меня. -Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.