ID работы: 1561522

Приключения пони Эллизабет.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним ясным утром 18-летняя пони , а точнее принцесса Элизабет проснулась от странных звуков. Она вскочила с кровати и подбежала к окну . Она распахнула шторы , и увидела в далеке...Около пристани громко гудели приплывшие пароходы. И в её мыслях пронеслось заманчивое ,интересное слово-"Приключения!" Она стояла возле окна , и слушала чудесные гудки пароходов, но тут неожиданно заскрипела дверь в её комнату, и вошла молодая прислуга ,она сказала-"Здравствуйте ваше высочество, с добрым утр...", она не успела договорить , как принцесса пронеслась мимо неё , чтобы выбежать на улицу , в одном лишь лёгком платьице. Служанка долго смотрела на убегающую пони из окна, но потом опомнилась и побежала за Элизабет. В то время , как наша принцесса уже бегала по пристани , и визжала от радости. Но тут неожиданно , через все огромные теплоходы пробился огромный корабль с чёрным флагом. Принцесса остановилась от удивления , и пыталась рассмотреть знаки на флаге , и когда разглядела их ужаснулась. Корабль остановился рядом с мостиком , на котором бегала пони . От туда выпрыгнул молодой пони в капитанской шляпе , он подбежал к принцессе , и крикнул обернувшись на корабль-"Эй!Мартин свяжите эту наглую пони , которая даже не поклонилась мне!" И тут к принцессе подбежал огромный пони , с чёрной повязкой на глазу. Элизабет попыталась сбежать , но громила Мартин схватил её за копыто , она попыталась закричать , но от ужаса смогла выдать только тихое хрипение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.