ID работы: 1561562

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Приятные воспоминания

Настройки текста
- Когда я тебя вижу, для меня мир становится будто теплее, - сказал он. Не ответив я вышла из тёмной комнаты. От этих мыслей становится плохо. Мне нравится Диего, но я не готова встречаться с ним. Он милый, заботливый, я поступаю так плохо с ним. Как вчера помню день где он мне говорил приятные вещи: - Виолетта, ты такая...невероятная, чудесная. Я люблю тебя, - он нежно поцеловал меня. Но почему я всё время его отталкиваю?! Он мне так нравится, просто дура. Или же, когда Леон срывал свою злость, на мне: - Леон, отойди от неё! Ты не достоин даже говорить с ней, - он подошёл к нему. - Ооо, это твой сказочный принц? Диегитто, не суйся куда не следует, - Ты мне не указывай, - он повернулся и поцеловал в щеку Он показывает свою любовь ко мне, а я только ломаю ему жизнь. Я знаю, что Людмила договорилась с ним, об том, чтобы уничтожить меня на её пути, но Диего правда любит меня. Леон? Леон с Ларой, он меня не понимает. - Виолетта? - позади себя я услышала до боли знакомый голос. Я же не сказала, что сижу на скамейки, в парке. - Диего? Я..я просто..- опять его ухмылка засверкала на лице. - Думаешь обо мне? Вилу, кого ты обманываешь, я всё итак знаю. - Что ты знаешь, Диего?! Ты не понимаешь! - и вот снова отталкиваю его от себя. Это получается автоматически. - Я понимаю. Ты любишь Леона, но я тебе уж точно нравлюсь, - он подвинулся ближе. - Почему ты такой...такой - Какой? - перебил он меня. - Самоуверенный! - Виолетта, мой стиль покорил тебя, - он ушёл, оставив меня с мыслями наедине. - Виолетта, ты молодец, - тут пришёл Леон и присел рядом. - Я - молодец? Странно слышать это от тебя, - закатив глаза, я отстранилась от него. - Поверь, ты мне безразлична. Но ты сделала правильно, что отказала Диего, - он тоже встал с лавки и ушел. Вот, опять не знаю, что делать. С одной стороны Диего, с другой Леон.Вот бы поскорее всё кончилось. - Виолетта, я вернулся из Испании. Я безумно соскучился, - и снова мои мысли кто-то перебил. Я повернулась, и увидела - Томас?! О нет, тебя то мне только не хватало! - встав с лавки я ушла, а он и не понял в чём дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.