Часть 1
6 января 2014 г., 19:17
Недавно просматривала новости и нашла очень интересную картинку. Уж больно она была реалистична. Темный образ, будто человек, сидит сгорбленный на кровати и зажав голову руками смотрит на пол. Потом встает, идет к шкафу и одевает личину, и стает веселым и таким беззаботным.
Я впервые почувствовала, что моя жизнь такая же. У меня есть вроде все, но внутри пустота, я устала.
Бывает так трудно улыбаться, чтобы никто не увидел, никто не понял, как внутри все сжигается. Иногда, когда я жду метро, мне так хочется прыгнуть. И я сама себе поражаюсь. Я не хочу умирать, но прыгнуть хочу.
Сон уже не помощник, уже нечего не помогает. Раньше пустоту можно было заполнить, а сейчас ей так трудно управлять.
С каждым днем я меняюсь, мне кажется я стаю хуже.
Я рискую, иду против своих принципов, забываю обо всем, что мне дорого.
Я плакать хочу.
Я душу, хочу вернуть.
Не быть черным силуэтом.
Я так устала...
Вся жизнь впереди, столько планов, а мне так грустно, так тяжело, даже дышать.
Бывает, что и музыка не помогает, хочется заорать на весь мир и чтобы хоть кто-то меня услышал, но увы я в пустоте, я потерянный человек.
Я стою в под светлыми лучами, а вокруг темнота и никого.
Смысл жизни?
Лучше сгореть, чем угаснуть...