ID работы: 1561610

Такая сладкая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
      Лондон - красивый, прекрасный город. Город любви. В нём полно загадок, тайн, интриг. В нём можно поймать джек-пот, можно стать знаменитым, пробить свой талант. Город - в котором можно почти всё. Кто бы не хотел жить в нём. Но ко мне протянулась удача. И я живу в Лондоне.       И вот в один день, я гуляла по одинокому парку, в нём всегда хожу только я, но вот в конце переулка, я увидела бежавшую девушку, её золотистые волосы красиво развевались на ветру, пальтишко было раскрыто и казалось, будто оно только-только слетит с этой девушки. Это оказалась Кейт - моя подруга, ну... скорее не подруга, а приятельница. Я не особо люблю с кем-то общаться, дружить, делиться секретами и остальные дружеские заморочки. Это не моё. Я сама по себе.       — Привет, Алана! - воскликнула Кейт, — У меня для тебя грандиозная новость!! Наверное, опять пришла похвастаться тем, что буквально выхватила из рук красные лаковые туфли из рук такой же модницы, как и она на распродаже. Но не тут то было. — Знаешь на кого я добыла билеты?! Ну вот зачем такое спрашивать? Я понимаю, что это отчасти риторический вопрос, но всё же, почему не сказать прямо?! — На кого? - спросила я у Кейт совершенно вялым голосом и без особого интереса. Как ни странно, Кейт не стала опять учить меня хорошему тону, как обычно это бывало, если я ей нагрублю или скажу что-то не то или не так, она отчитывает меня за это, минут десять читает правила вежливого тона и говорит, что если я со всеми буду так разговаривать, то у меня не останется друзей, а новых и подавно не будет. Видимо, она действительно очень счастлива, раз не проделала со мной этот 'ритуал' — На самих 'One Direction'!! - буквально пропищала Кейт. — Оу... А кто это? Кейт наверно минуты две стояла и просто смотрела на меня изумлённым взглядом. Но я действительно не знаю их. Я вообще не интересуюсь шоу-бизнесом. — Ты чего? Как их можно не знать? - воскликнула Кейт с недоумением. — Ну... Впрочем, я потом расскажу тебе о них. Кейт тяжело вздохнула. Сто процентов она хочет заорать на всю улицу, как счастлива. И знаете, я рада за неё. — Я достала не только билеты. Но и встречу с ними после концерта! Мне кажется, что вот-вот и она расплачется. — Это отлично, ты молодец. Я рада за тебя. — Ах да, и ты пойдёшь со мной! Эх... Я очень рада за Кейт. Действительно. Но я не хочу идти на концерт. Это не моё. — Что? Может лучше не надо? Я их почти не знаю, да и я приболела что... — Нет, ты пойдёшь! - тихонько крикнула на Кейт перебив меня. — У тебя скоро День рождения, вот и будет тебе подарок! Хоть и День рождения у меня через месяц, но я решила не спорить с Кейт и всё-таки пойти. — Ладно, Кейт. Ладно. Я пойду.       Кейт показала свою широкую улыбку, а я лишь тихонько улыбнулась ей в ответ. — Вот и отличненько! - сказала Кейт и убежала, как всегда не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.