Свет фар

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 230 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Глава 2

Настройки
Свет фар… Удар… Том Дрожь по всему телу, мгновенный ступор, впервые секунды ни каких мыслей, а потом в голове начинается канитель, ни каких разумных решений из-за этого принять не могу, сплошная паника. «Черт, черт, черт… Господи, я кого-то сбил»!!! Эти мысли начинают долбить изнутри голову, словно молотком, раскалывая ее, не давая сосредоточиться. Сердце бешено отбивает ритм, слышу его, слышу свое дыхание… Я не могу, не могу вылезти из машины. Кто это? Женщина? Ребенок? Старик? О боже. Нерешительно открываю дверь, тело сразу окутал холод, легкий снег, свет в глаза от фонарей, кажется, что воздуха стало слишком много. Человек лежит в нескольких метрах от машины. Не двигается, удар был слишком сильный. Только будь жив, пожалуйста, будь жив. Чувствую адреналин у себя в груди, страх. Быстрым шагом иду к телу. Это мальчик, еще совсем ребенок лет четырнадцати. Черт. Он весь в крови, красивые тонкие руки и ноги, судя по тому, как они вывернуты - сломаны. Глаза открыты, красивые карие глаза и словно свет меркнет в них. Ресницы чуть подрагивают, будто он пытается моргнуть. О господи, что я наделал, кретин! Из затылка парня течет кровь, везде кровь! Он отрывисто дышит, если конечно это можно назвать дыханием. Краем глаза вижу, как на улице собираются люди, изумленно смотря на ребенка и на меня. Скорую! Первая разумная мысль, появившаяся у меня в голове. Дрожащими руками достаю из мастерки телефон и набираю номер. Все как в тумане, и маленькое тело в крови лежит возле меня. Сильное оглушающее чувство, стирающее под собой все другие. Мозг выключен. Я как последний псих жду, что мальчик встанет, может быть не все так плохо. Но нет, слишком покалечен мной, ребенок… *** - Ваше имя? – спросил полицейский. -Том Трюмпер – тихо сказал я, бегая глазами по машинам скорой помощи. Он жив, да должно быть так, врачи бы сказали обратное, он жив… -Эм, вы сын Гордона Трюмпера? – более спокойным и одновременно удивленным тоном спросил сотрудник. -Да. Отец очень влиятельный человек, поэтому проблем с полицией у меня не возникло. После оформления нескольких документов, я направился к машине скорой помощи: -Мальчик… он жив? – неуверенно спросил я. Я не хотел спрашивать, боясь получить ответ. -Да, но в очень тяжелом состоянии, он может, не справиться. Мы позвонили его родителям они скоро приедут в больницу. -Что я могу сделать? Я могу оплатить лечение, я… -Боюсь, что сейчас вы можете только ждать и надеяться мистер Трюмпер, сейчас деньги не помогут. *** Больница. Слышать плачь матери этого парня, было самым ужасным для меня. Эта женщина так убивалась из-за своего дитя, что я чувствовал себя последним подонком на земле. У парня есть отец, сестра которые выглядели так безнадежно, что мне было, очень сильно жаль их, ни когда за свою жизнь я не думал о жизни других людей, так как сейчас. Я не хотел смотреть им глаза… я, это я сделал с их сыном. Окровавленное тело мальчика передо мной ни как не покидает мою голову эта картина, этот ужас. Состояние очень сильного страха, который не совместим с моим представление об окружающем. Это-то что не укладывается в голове. Доктор вышел из операционной и подошел к его родным, что-то рассказывая и поясняя как можно спокойным и доброжелательным тоном, что бы мать парня успокоилась. После подошел ко мне: -Герр Трюмпер? -Да. Как он? -В очень тяжелом состоянии, - доктор опустил глаза. – Приезжайте завтра. -Но.. – заикнулся я. -Больше ни чего сказать не могу, со всеми вопросами ко мне и к его родным завтра в 10 часов. Вся буря эмоций, что была во мне в это вечер, постепенно стала утихать, появилось облегчение, маленькая надежда. Это первый раз за все это время когда я не был отрешен от этого мира, когда что-то имеет для меня значение. Быстрым шагом иду по коридору, уже думаю, о том, как бы вернутся обратно в квартиру, и расслабится, день был просто ужасным. Я снова думаю о себе, я эгоист? Нет, но ведь с парнем все в порядке. -Билли, мой малыш Билли. Слова что я слышал, проходя мимо его матери… как то неприятно закололо в груди. Успокаивая себя мыслями, что мальчик Билл в порядке я покинул больницу. Его имя Билл. Ну, так мы и познакомились…
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (7)