ID работы: 1561784

Состязание на звание лучших из лучших.

Death Note, Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail, FlatOut (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Эйсуза соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, из которой мы узнаем имена первых двух участников.

Настройки текста
- Дорогие друзья! Как вы все уже знаете (а кто не знает, тот поймет), через несколько дней пройдет самое ожидаемое соревнование по стритрейсингу, в котором будут участвовать четыре лучшие команды сезона. Каждая из них вошла в историю спорта, и теперь настало время узнать, кто же все-таки является лучшим? Напоминаем вам названия наших фаворитов: "Акацуки", "Темный дворецкий", "Тетрадь смерти" и "Хвост феи"! Названия довольно необычны, но это нисколько не влияет на их репутацию. Мы с нетерпением ждем открытия! А теперь перейдем к последним новостям...

***

"Акацуки".

Пейн сел на свое место и начал: - Ну что ж. Я собрал вас, для того чтобы решить, кто будет участвовать в заезде. Мы должны победить в гонках любой ценой. И тогда наша популярность возрастет в разы. - И мы заработаем кучу денег, - встрял Какузу. - Ой, опять ты о своих деньгах! - перебил его Дейдара. - Никакая другая тема его не интересует, хоть ты тресни... - А тебя интересует только твое искусство, - вставил словечко и Кисаме. - Конечно! Ведь искусство - это пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Это взрыв! - По-твоему, эти взрывы - искусство? Истинное искусство должно быть прекрасным, о нем должны помнить потомки... Вечная красота... - Нет, Данна, настоящее искусство - это взрыв! А не ваши куклы, - глаза блондина загорелись, он повернулся к Сасори и приготовился к извечному разговору. - Ой, бл*ть, опять вы начали свой никому на*уй не нужный спор! Если так тянет трепаться, съ*бывайте отсюда. Пиротехник и кукольник, б*я... - Хидан недовольно покосился на Тсукури и Акасуну. - Разгалделись тут. У меня башка после вчерашнего болит. - Надо было меньше пить, - Зецу протянул ему стакан с водой и таблетку. - На, это поможет. - Спасибо, - Хидан проглотил пилюлю и залпом осушил стакан. - Так, все, прекратили базар! - прикрикнул на подчиненных Пейн. Все тут же заткнулись и повернулись к нему. - У нас с вами совещание или культурно-некультурная беседа? Дзимпачи хмыкнул. - Хм, "культурно-некультурная"? Надо запомнить... - Заткнись, - устало бросил лидер всея "Акацуки". - Нам нужно решить, кого мы выставим на участие. - А сколько человек можно отправить? - спросила Конан, чтобы хоть как-то разрядить напряженную атмосферу. И это подействовало, лидер стал успокаиваться. - Всего участвует восемь человек, то есть по два участника от каждой команды, - спокойно ответил он. - И кого же из нас мы отправим? - поинтересовался любитель фейерверков. - У нас все профессионалы, мы можем отправить кого угодно. Но все же Учиха - самый опытный пилот, поэтому его мы и назначим первым участником. - К сожалению, это невозможно, - осторожно произнес Кисаме. Пейн тут же повернулся к нему. - Как это невозможно?! Кстати, а где Итачи? Что-то я его не вижу. - Он, как бы вам сказать... Он немного приболел... - Хошигаки явно нервничал. - Приболел? - лидер был в ярости. - Да, Итачи-сан вчера съел слишком много данго, вот ему и нездоровится. Он просил вас его извинить. Он знал, что вы решите отправить его на соревнования. - Сладкоежка херов, всех подводит, - возмутился язычник. - Может вместо него послать его младшего братца? Все Учихи, бл*ть, ох*енно катаются, я сам видел. - А Хидан прав, - Пейн задумался, а потом произнес. - Конан, позвони Саске, скажи, что нам нужна его помощь, пусть скорее приезжает. Синеволосая девушка кивнула и покинула комнату. - Теперь подумаем про второго... - лидер обвел строгим взглядом всю веселую компашку, глядящую на него невинными глазами. - Так, Зецу отпросился, у него какой-то цветок в ботаническом саду заболел. Кисаме говорил, что у него гастроли с дельфинарием, и ничего отменить нельзя. Конан я не пущу, нечего ей там делать. Тоби слишком беззаботен и думает только о конфетах, поэтому тоже не подойдет... - У меня возникли проблемы в банке, - поднял руку Какузу. - А у меня свадьба, - скромно произнес Дейдара. - А Данна тоже там очень необходим. - Шафером будет? - Нет, мужем. - А ты, Дейдара? - А он будет невестой! - заржал Хидан, за что и получил по наглой роже от блондина, лицо которого сильно покраснело. - Все ясно с вами, - лидер абсолютно спокойно отнесся к такому неожиданному известию. - Продолжим. С Учихами мы все решили. Остаешься только ты, Хидан. Дзимпачи кивнул. - Да как не*уй делать. Порву всех. - Хорошо, когда приедет Саске, отправьте его в гараж, пусть привыкает к машине Итачи. Ты, Хидан, тоже иди готовься. Только учти - на гонках ты должен будешь быть абсолютно трезвым! Иначе тебя дисквалифицируют. - Я понял. А моя детка уже жаждет помять бока заносчивым щенкам из других команд! - Вот это настрой, - одобрил лидер. - Всех остальных я отпускаю. Жаль, что не все смогут понаблюдать за гонками, но мы с Конан обязательно там будем. Свободны. Все разошлись и разъехались по своим делам: Зецу отправился в ботанический сад; Кисаме - в дельфинарий; Какузу - в банк; Сасори с Дейдарой - по магазинам, покупать вещи к свадьбе; Тоби поехал навестить больного Итачи; а Пейн с Конан отправились выяснять все про дату проведения гонок и подавать заявления на участие. "Акацуки" были решительно настроены на победу. Кого же выставят на соревнования другие команды? Это мы скоро узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.