ID работы: 1561813

Плохой или хороший?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стемнело. На ночных улицах уже включили фонари. Прохожих стало намного меньше. Одной из этих прохожих была полностью погружённая в свои мысли девушка. Неприметная, небольшого роста девушка. Одетая в обычные джинсы и белую толстовку с... капюшоном. На неё наверняка никто не обратил бы внимание, если бы не этот её капюшон, с большими, похожими на заячьи, ушами. Люди всегда пялились на неё. Все друзья говорили ей:"Этот капюшон странный, выкинь его, тебе уже давно не 10 лет!" и всё в таком духе. Но она всегда не обращала внимание на такие высказывания. А уж сейчас, ей тем более было плевать на чужое мнение -Фиона!-парень в розовом бежал на встречу девушке. -А, это ты Гамбол.- Парнишка подбежал к девушке и широко улыбнулся. Фиона закатила глаза.-Привет.- Только этого придурка ей и не хватает. Да, Гамбол был красавчик, но жутко занудный.И... -Куда идёшь?-...слишком любопытный. Он был из таких людей, которые не отстанут пока не ответишь. -Гуляю.-Буркнула девушка. -Просто так? -Ага. -Без друзей? -Да. -А почему без друзей? Фиона резко остановилась. Перед глазами всплыли воспоминания, события которых проходили часом раньше. Вот они с Ливнерог в клубе. А вот Ливнерог предлагает Фионе выпить таблетки, "от головы". А вот Фиона отговаривает Ливнерог от этих "лекарств", но видя что она не обращает на Фиону никакого внимания, посылает Ливнерог очень далеко. -Да потому что в жопу таких друзей.-Ответила наконец девушка поёжившись от холода. -А где Огонёк?-Всё ещё не отставал от неё Гамбол. На девушку снова наплыли воспоминания. На этот раз получасовой давности. Фиона пришла к своему парню, Огоньку, домой и рассказала про случай с Ливнерог. Тот с порога заявил что сейчас не лучшее время, что он готовится к экзаменам. Фиона уже собиралась уходить, как услышала с его комнаты "Любимый, ты выпроводил эту идиотку?" женским голосом. Фиона всё поняла, расплакалась и убежала. -И Огонька в жопу.-Снова ответила Фиона выйдя из раздумий. Теперь задумался Гамбол. -А... -Слушай Гамбол.-Прервала его Фиона.-Ты бы тоже шёл куда подальше, пока я не нашла колюще-режущие предметы. -Но...-попытался что либо сказать Гамбол. -Сейчас, твоё смазливое личико это последнее что я хочу видеть! Поэтому либо ты сам его убираешь, либо я убираю его подручными средствами!-Крикнула на него Фиона. Гамбол, посчитав что лучше для его здоровья будет уйти, развернулся и пошёл в противоположенную от Фионы сторону. Девушка вздохнула с облегчением и побрела к своему дому.       Подходя к своему дому, Фиона заметила парня выходившего из соседнего дома. Он был чуть выше неё, в джинсах,в красной в клеточку рубашке, и с гитарой. "И как ему не холодно?" подумала Фиона и зашла в свой подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.