ID работы: 1561868

танец в унисон...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      заходя в зал она с силой захлопнула дверь.       "не хочу что-бы меня кто-нибудь видел... или слышал"-пронеслось в голове.       она вставила флешку в проигрыватель." любимая музыка- вот что унесет меня подальше от этих дурных мыслей, ненужных фраз уже почти ненужных людей..." Сколько можно терпеть?! столько всего и за раз свалилось на голову: предательство лучшей подруги, проблемы с учебой... и рядом лишь мама и друг недавно ставший родным и очень очень близким но они не могли облегчить боль от предательства. никак, ни на минуту, ни на секунду она не забывала о всем том что сделала с ней уже бывшая лучшая подруга. и вот играет любимая музыка, и чувства наружу, и сердце открыто, и боль забывается... она скользит по паркету словно та снежинка, что кружит за окном. на улице темно. но она даже и не думает включать свет ведь так легче. и вот сердце начинает биться в унисон музыке. кажется что она и музыка-это единое и неделимое целое. она открыла душу на распашку.. теперь она свободна! она живет сердцем которое сейчас бьется в унисон музыки, в унисон свободе. она воскресла словно феникс, очистила душу, осознала музыка, и так свободно на сердце что останавливаться не хочется. это именно то что заставляет ее жить дальше-божественное чувство свободы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.