С любовью, Маар
P.S. Посылаю тебе кулон. Он со склада ЗолМеха. Открой его в свой пятнадцатый День Рождения. Светловолосый парень резко подскочил, зачеркнул всё, что написал, разорвал листок на мелкие кусочки, бросил кулон на стол... Он открылся. Внутри лежало маленькое сердце. Словно злясь на самого себя, нахмурился. Где же его знаменитая улыбка, которую так любят друзья? Где же его огоньки в зеленых глазах? Ему надоело одевать маску. Но придется. Ради той, которую он любит. Ради той, письмо которой он только что разорвал. Ради той, что постепенно разрывает ему сердце.Маар/Василиса. Hurt/comfort и Драма
2 февраля 2014 г., 15:01
Ты не моя. И эти три слова ранят больше всего.
Здравствуй.
Ты, наверное, не понимаешь, кто бы это мог быть? Это я, твой друг, Бронзовый ключник, Маар Броннер. Помнишь меня? Такой блондин с зелеными глазами? Помнишь мою улыбку? Или ты уже всех забыла, кроме своего Фэша? Если так... Очень жаль.
Я пишу тебе потому, что ты не можешь покинуть мои мысли. Зачем ты мучаешь меня? Уйди из моей головы! Пожалуйста, уйди! Уйди, слышишь? А то я когда-нибудь не сдержусь... Мне очень сложно сдерживать себя, когда я рядом с тобой и... Фэшем. Хоть за это ты должна меня поблагодарить.
Ладно, перейдем к главному, зачем я тебе пишу. Я хочу спросить тебя, чем я хуже? Разве я урод? Разве у меня плохое происхождение? Может, я как-то тебя обидел? Я, правда, не понимаю... Не понимаю тебя, когда ты отворачиваешься от меня. В такие моменты мне хочется выколоть себе глаза, хочется отрубить уши, хочется оторвать нос, лишь бы не видеть, не слышать, не чувствовать, как ты целуешься с Драгоцием.
Но я держусь. У меня ведь есть друзья. Одна Гроза чего стоит! Эх, лучше бы я полюбил ее, пусть и не красавицу, но веселую и добрую девчонку.
Ненавижу себя за то, что иногда я хочу убить Фэша. Он же вроде должен быть другом, так? Но в том-то и дело, что должен. И, если бы ты не занимала столько места в моем сердце, то, возможно, мы бы с ним очень подружились...
Прости, если ты не хочешь этого слышать. Прости, если я тебя отвлекаю. Прости, если я для тебя - никто. Просто больше не могу держать всё это в себе.
Знай.