ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Первый п..(от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
Мы вернулись домой с огромными пакетами. Эмили попросила не звать никого, ни охранника, ни дом работницы, ну я согласился. Я донес пакеты до кухни и Эмили быстро подбежала к ним и стала что то искать. Она достала что то и спрятала в карман. - Что у тебя там?..- я пытался заглянуть в карман. - Ничего..- она отпиралась. - Ну покажии.. - Сам сказал выбирай что хочешь..Ты будешь смеяться..- она надулась. - Эмили, показывай! Она робко достала из кармана... - Киндер Сюрприз?? Из всего супермаркета ты выбрала киндер сюрприз?..- я сдерживал смех. - Ну хватит! Я обожаю киндеры..Они такие милые и игрушка внутри. Она раскрывала киндер и хвасталась игрушкой, как маленький ребенок. Мы переоделись и спустились на кухню. Эмили разобрала продукты и достала кастрюлю. - Ну что будешь готовить?..- она прыгнула на стул и уставилась на меня. -ЯЯЯ??..- я был в шоке...- если ты видела, как я жарю бличики это еще ничего не значит. - Блин, а я то думала ты готовить умеешь..Потому что я терпеть не могу это делать. - Нормальноо..ты могла раньше сказать? давай сами, давай сами..- я пытался передразнить ее. - Все вы одинаковые! Ладноо тащи ноут, у тебя книги есть какие нибудь? - Ага Гарри Потер все части..- я засмеялся. - Ха ха ха..твоему остроумию нет придела. Мы собрали все, что нашли в доме. Открыли интернет и пришли к решению приготовить индейку и несколько салатов. Самое простое было приготовить салаты, мы делали все вместе и быстро. Но дальше предстояла индейка. - Так, Бибер, ты делаешь соус, а я запекаю.. - Ну да конечно, Бибер и соус..- я с улыбкой отвернулся. - Ахах..иди уже отсюда вредина..- она кинула петрушку в меня. - Так да? - Да так. - Ну все, Браун, тебе конец.. Я взял горсть муки и кинул ей в лицо. Она с криками подбежала ко мне и повалила меня на пол, обмазывая сметаной. Мы дурачились около получаса перед тем как зазвонил телефон, это был Фредо. - Чувак, мы будем через минут сорок..Эмили у тебя? Я еле отдышавшись ответил. - Да у меня. Окей...кто еще с тобой? - Лил, Гунзо, Майк.. - Окей бро, мы ждем вас.. Я отключился. Эмили полоскала рот после муки. Я не мог сдержать смеха и упал на пол. - Ха ха ха..- она немного злилась. - Фредо звонил, они будут через сорок минут. - Уже..? Ладно иди в душ я все сделаю. - Хорошо, спасибо..- я невольно поцеловал ее в висок. Я сходил в душ, одел майку и брюки и самое главное уложил волосы. Спустившись вниз я не нашел Эмили, она была в своей комнате. - Эмииилиии, ты готова?..- я подошел к лестнице. - Я не выйду в этом?..- она прокричала из за угла. - Это все что было у меня, прости..Это мамино платье, оно вроде милое, но оно ей маленькое..- я кричал как дурак. - Оно милое, но я никогда в жизни не одевала платьев..Я выгляжу глупооо.. - Хммм..Эмили, я уверен, что ты хорошо выглядишь..- я оперся на перила. - Ладно..я иду.. - Наконец тоо Моя челюсть отвисла до пола. Она была прелестна, волосы собраны в кудрявый пучок, на ней сливовое платье, пышное, под грудью лента, а на ногах носки. Я засмеялся. - Чтоо? ужасно??..- она осмотрела себя. - Ты прекрасна, но больше всего мне нравятся носки. - Ой..- она быстро сняла их. Зазвенел домофон и я открыл ворота. Парни заехали во двор и начали заходить. - Привет, бро..- мы поздаровались с Фредо. - Оу, Эмили..ты выглядишь сногсшибательно, это тебе..- он протянул букет цветов. - Да ладно, Фредо..- она смутилась. Она была принцессой. Я познакомил ее с друзьями и мы пошли в кухню. Долго разговаривали и много смеялись. - Да, Эмили..ты что сделала с нашим бро. Мы предложили ему пойти в клуб он отказался..- Фредо стукнул меня по плечу. Эмили сидела напротив меня и мы встретились взглядом, я улыбнулся. - Да вроде ничего не делала, Фредо.. - Странно...- он улыбнулся. - Очень вкусно, ты здорово готовишь, Эмили..- слюбезничал Лил. - Да она это может..- мы с Эмили громко засмеялись. Мы с ребятами пошли в игровую комнату, пока Эмили убирала со стола. - Вы встречаетесь?..- мы с Фредо потягивали пиво . - Нет, я помогаю ей. - Читал, что про вас пишут? - Да, они зашли слишком далеко. - Да чувак, но тут ничего не сделаешь! А она тебе нравится! Я вижу..- он толкнул меня. - Хм..возможно..- я глотнул пива. Мы с Эмили проводили парней и бухнулись на диван. Она успела переоделся в джинсы и майку и смотрела телевизор. Я поднялся к себе переоделся и решил немного поиграть на рояле. Долго думал что сыграть и остановился на That should be me, давно не играл ее. Я полностью растворился в мелодии, но вдруг почувствовал тепло за спиной. Эмили села рядом со мной. - Как красиво..научи меня чему нибудь, пожалуйста?? - Хмм..я даже не знаю, что тебе показать..- я растерялся и наиграл что то. - Утром, сегодня утром ты здорово играл..покажи мне. Я начал играть all that matters, пытался играть медленно, чтоб она запомнила хоть что то. - Теперь ты..пробуй.. Она положила пальчики на клавиши и стала ужасно нажимать на все сразу. Мы засмеялись. - Прости я ничего не запомнила...- она виновата посмотрела на меня. - Ладно, давай вместе.. Я придвинулся как можно ближе и положили ладонь на ее руку. - Вот смотри сначала вот сюда, потом плавно переходишь на эти клавиши и добавляешь следующие.. Я заметил, что она пристально смотрела смотрела на меня своими очаровательными глазами. - Чтоо?..- я с улыбкой спросил. - Поцелуй меня..- она нежно шепнула. Мы сидели совсем близко, я держал ее руку и еще раз заглянул в глаза. Затем я медленно протянулся к ней и поцеловал ее в губы. Я хотел этого, признаться давно. Я с трудом оторвался от ее губ, ее глаза были закрыты и на губах играла улыбка. - Ты действительно нравишься мне, Эмили..- я сжал ее руку. - Ты тоже очень нравишься мне, Джастин..- она легла на мое плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.