ID работы: 1562019

Однажды...Всё было как в сказке...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор В месте под названием Нью-Джерси проживали два парня. Звали их Джерард и Фрэнк. Были они друзьями. Лучшими. Эта история о том, как эти два человека признались друг другу в любви, и их дружеские отношения перешли совсем не дружеские... POV Фрэнк Перебирая бумаги, я нахожу рисунок. Портрет. На нём я. Его нарисовал Джерард в первый день нашего знакомства. С того момента прошло около трёх лет. За это время многое изменилось. Например то, что я закончил школу, впрочем как и Уэй, и поступил в колледж. Изменилось и моё отношение к Джерарду. Я испытываю к нему любовь. Я чувствую это. Всем сердцем. Когда он рядом, в моей душе, в моём теле, праздник, карнавал, фейерверк, смех детишек, бегающих вокруг. Я ликую. Вообще, я не гей. По крайней мере не был им до этого момента. Сейчас всё изменилось . Сейчас всё по другому. Джерард предложил мне сегодня пойти в кино. Я конечно же не отказался. Как я могу пропустить встречу с ним. Тем более идём-то мы на "Хоббита". Я очень хотел посмотреть, и вот я иду. Комбо. Уэй и "Хоббит". Замечательно... Так, сеанс через 3 часа, Джерард заедет за мной. Отлично, можно пойти поесть. Поднявшись с пола, медленно поплёлся на кухню, так как ноги затекли и тяжело ходить. Открыл холодильник. Да, негусто. Только масло, огурцы и... о, тортик! Достал из холодильник, взял вилку и сел за стол. М-м-м, вкусно. Это лакомство сделал для меня Уэй. Домохозяйка блин. А сделаю-ка я себе чай. Надо вскипятить воду. Нажал на кнопку и к счастью, он быстро закипел. Залил заварку. Так, нужна ложка и сахар. Ложка есть, а где сахар?! А, вот же он, за тостером спрятался! Коварный! Насыпав сладкого песка в чай, я продолжил поедать тортик. Покончив с приёмом пищи, я пошёл к камину. Настроение прекрасное. Скоро Рождество. На улице лежит снежок. Красота... Стук в дверь. -Фрэ-энк! Открывай!- Я, подпрыгивая, побежал к двери открывать. -Привет, Джерард! Заходи, подожди пять минут, я мигом переоденусь.- Я завёл его в гостиную и посадил на диван. Он явно не ожидал этого. После я побежал к лестнице. Наверху я услышал как он мне кричал: -Принцесска, сильно не наряжайся! Всё таки не в ресторан идём, а в кино, на "Хоббита".- Я невольно засмеялся, сказал "хорошо" и зашёл в комнату. Открыл шкаф, достал первую попавшую, ко мне в руки, футболку с надписью "Trust Me I'm Frank". Да, необычная футболка. Мне её Уэй подарил. Пошарив по полочке я нашёл джинсы и... вот блин, это судьба! Это любимые штаны Джерарда. Некоторые мои вещи ему нравились. Вот такой вот он, Джерард Артур Уэй. Одевшись я, быстрым шагом, спустился вниз. -Ну что, идём?- Скорее утвердил, нежели спросил, я. Он встал с дивана и сказал: -Ну ты, блин, и одеваешься.- И пошёл к двери. Джерард открыл её и вышел. Я, взяв ключи, пошёл за ним. А теперь эффект неожиданности. Уэй говорит, что я принцесса! Ну так вот, видимо он мой принц на белом коне. Но вместо белого коня, у него белый Мерседес. -Ну что, Фрэнк, садись!- Он открыл перед мной дверь машины и, сделав реверанс, пригласил внутрь. Да уж, Уэй, я тебе удивляюсь. Мой Уэй. Я всё сказал! В дороге мы уже, примерно, 15 минут. А всё из-за пробок! Я видел, что Джерард уже начинал нервничать. Он часто сигналил. Но, Слава Богу, через пять минут мы выехали на перекрёсток и завернули на улицу, где был расположен кинотеатр. Заехав на стоянку, Уэй сказал: -Вперёд к приключениям, мой дорогой Фрэнки!- Я улыбнулся и вышел из авто. Тот, закрыв машину, подбежал ко мне. -Так ты мне не ответил, вперёд к приключениям?- Я посмотрел на него. В его глазах горели озорные огоньки. -Ты ещё спрашиваешь, конечно же да!- Он схватил меня за руку и потащил к кассам. Его рука... горячая, и такая нежная. Боже, я размышляю как баба. Но у него действительно прекрасные руки. Он, вообще, весь прекрасный! Мои мысли прервал его голос. -Два билета на "Хоббит", пожалуйста.- Уэй взглянул на меня и опустил мою руку. Оказывается, он всё это время держал меня за руку. -Какой ряд и место?- Спросила кассирша. Милая девушка. Симпатичная, красивый и нежный голосок. -Самый последний ряд и лучшие места.- Джерард полез в карман за кошельком.- Сколько с меня? -Двадцать два доллара.- Он достал ровно 22$ и отдал девушке. -Вот, держите ваши билеты.- Она отдала прямо в руки, улыбнулась и добавила,- Приятного просмотра! -Благодарю!- Сказал Джерард, развернулся и модельной походкой направился к залу. Я невольно облизнул губы, но всё же пошёл за ним. Вдруг Уэй остановился и спросил: -Попкорн будешь, принцесса?- Опять он меня так называет! Ох, Джерард, что же ты со мной делаешь.- Ау-у-у! -А, что?!- Кроме слова "принцесса" я больше ничего не услышал. -Попкорн, спрашиваю, будешь?- Он подошёл ближе и посмотрел мне в глаза. -Да...конечно.- Ответил я хриплым голосом от такой близости. -Жди здесь, сейчас приду, так сказать с добычей.- Я улыбнулся кивнул и пошёл рассматривать афиши. Через пять минут он подошёл ко мне. -Идём, Фрэнки.- Услышал я за спиной. Я развернулся и увидел у него огромную коробку с попкорном. -Ого!- Воскликнул я, на что он ответил,- Да, знаю, пошли-пошли-пошли!- Мы зашли в зал, нашли свои места и сели. -К просмотру готов?- Спросил он. -Да.- Нет! Последний ряд. Места для поцелуев. Я влюблён в тебя. И ты ещё спрашиваешь готов ли я?... Всё, теперь готов... Пол фильма уже позади. Интересный фильм. Вдруг я захотел попкорн. Я протянул руку к коробке и... Я встретился с рукой Джерарда. Посмотрев на друг друга мы резко убрали руки. Всё остальное время я только смотрел фильм... Сеанс окончен. Мы, сквозь толпу, пробирались к выходу. И, наконец, вышли. О-о-о, свежий воздух. -Фрэнк.- Подал голос Уэй.- Давай пойдём в парк. -Хорошо.- Он мне улыбнулся и я, положив на его плечо руку, пошёл с ним на пункт назначения. Всю дорогу Джерард шутил, рассказывал забавные истории, анекдоты. Как только мы зашли в парк, пошёл снег. Я был очень рад этому. -Фрэнк, мне надо с тобой поговорить.- Остановившись сказал он. -Говори о чём хочешь, Джерард!- И мы продолжили -Давно хотел тебе сказать, но всё как-то не решался.- Я внимательно его слушал.- В общем, Фрэнк,- и тут я чихнул. Как всегда вовремя.- Будь здоров, наверное ты замёрз, дай мне свои руки, я погрею.- О, боже, счастье. Я положил руки на его ладони и он начал нежно растирать их.- Теплее? -Да, уже лучше.- Я улыбнулся ему. -Ну, я продолжу. Так вот. Я давно хотел сказать тебе, мой дорогой Фрэнки, что я... тебя люблю!- Я не мог поверить своему безграничному счастью. -Джерард, я... -Молчи!- Не дал мне договорить он.- Молчи. Я хочу доказать тебе свои чувства.- И он поцеловал меня. Нежно, робко, будто боялся спугнуть. Я ответил, нежно, но не робко, а настойчиво, проталкиваясь, исследуя каждый уголок. Он взял меня за талию. Жар распространился по всему телу. Снег укрывает нас. Воздуха всё меньше и меньше, и я остановился. Переведя дух, я взглянул в его глаза, которые были полны надежды, что его чувства взаимны, и сказал, нежным, любящим голосом: -Джерард, я тебя тоже очень люблю! Ты для меня всё!- От безудержного счастья, Уэй взял меня на руки и, смеясь, начал кружить. Я тоже рассмеялся. -Фрэнк, Фрэнки, ты только мой, я так тебя люблю!- Орал он. Опустив меня на землю, я впился в его губы быстрым, мимолётным поцелуем. Оторвавшись я, тихим голосом, почти шёпотом, сказал: -Да, только твой, мой любимый! Мы стояли в обнимку так ещё долго. Смотрели на падающий снег. Джерард ртом ловил снежинки, а я рукой. А потом медленно, за ручку, шли по тропинке дальше. Знаете, я до сих пор не могу поверить в это. Кажется это сказка, которую я читаю себе на ночь, но нет, я точно знаю, она реальна! Любите друг друга, и будьте счастливы! Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.