ID работы: 1562089

Яркие впечатления

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё были восхитительные, неземной красоты ноги. Аттон подозревал, что влюбился в них, как только увидел. И заодно в прекрасную полунагую их обладательницу, – когда наконец поднял взгляд. Не то чтобы он был скор на решения – просто иногда они находили его сами. Как здесь, на Перагусе. Он даже немного гордился, словно это была их с Митрой тайна. Образ её обнажённых тонких щиколоток и аккуратных коленей был бережно запрятан в дальние уголки его памяти – дальше, чем могла прорваться старуха Крея. Конечно, этот факт не мешал Аттону мучиться от грызущей ревности, но всё-таки душу грела мысль, что даже паинька Микал, боготворящий Митру, был лишён привилегии созерцать её очаровательные ножки. Жуткая хламида, к которой почему-то испокон веков питали слабость джедаи, надёжно скрывала её соблазнительные бёдра от зорких взглядов окружающих. Впрочем, Аттон не собирался так просто сдаваться. Он даже пытался подбить Митру сыграть в пазаак на что-нибудь более интересное, чем мелкие кредиты... К его огорчению, она легко выиграла. И с хитроватой – вот джедай! – улыбкой попросила Аттона принести ей чашечку кафа. Чашечку кафа!.. И как удивительно жестоко с её стороны было так невинно смеяться в ответ на его разочарованный взгляд. Аттон решил применить другую тактику – и, стиснув зубы, старался держаться по-джентельменски. Даже пару раз помедитировал с Микалем, вняв настоятельной просьбе Митры налаживать отношения с другими членами команды. Увы, если бы она не была так занята тренировками с Крей, она знала бы, что результаты весьма плачевны… Но он мог с чистой совестью возразить, что попытался. Ему повезло совершенно неожиданно: Аттон уже боялся надеяться, что будет прощён, когда вместо того, чтобы прогнать его, Митра стала его учителем. А затем, впервые за долгие месяцы ожидания он был вознаграждён сполна – прекрасным образом танцовщицы. А уж когда хрупкая Изгнанница целиком отдалась тягучему, дразнящему своей плавностью ритму танца, о, это зрелище стоило всех злоключений на Нар-Шаддаа. И Вогга-хатт, по глубокому убеждению Аттона, однозначно заслужил ограбленный склад, раз ухитрился заснуть, когда перед ним разворачивалась такая сцена. Сидя в своём привычном кресле на «Чёрном Ястребе», он всё никак не мог отделаться от волшебного видения, вспоминая мягкие изгибы скользящего в танце тела Митры и грациозные движения завораживающе стройных ног. – Аттон? Её голос – негромкий и звучный – развеял его задумчивость. – Что-нибудь случилось? Она остановилась в шаге от него, зябко кутаясь в длинный джедайский плащ. – Едва не забыла тебе кое-что вернуть. Аттон усмехнулся, увидев свою бессменную куртку, которую он одолжил Митре по дороге к посадочной площадке. Его-то, конечно, вполне устраивал и её симпатичный минималистичный наряд, но привлекать лишнее внимание на Нар-Шаддаа было неразумно – да и погодка стояла не жаркая. – Не стоило беспокоиться, – проговорил он, небрежно закидывая куртку на соседнее кресло. – Понадобится – только скажи. – Весьма любезно с твоей стороны, – Митра оглянулась и осторожно присела на краешек второго, обычно пустующего, сидения. – Я не помешаю?.. – Что, шумные соседи мешают заснуть? – поинтересовался Аттон, усмехаясь. – Располагайся. – Спасибо. Скорее, наоборот, – она почти незаметно улыбнулась. – Все спят, только я страдаю бессонницей. – И поэтому решила скоротать время со мной? Митра загадочно улыбнулась, откидываясь на спинку кресла, и с наслаждением потянулась, закидывая ногу на ногу. Аттон с усилием отнял взгляд от её нечаянно обнажившейся под сползшим плащом кожи и лихорадочно осмотрел приборную панель в поисках какого-нибудь дела. – Тебя что-то беспокоит? Он застыл, мысленно проклиная себя за недосмотр. Расслабился, нечего сказать. – Это... Видно, – мягко продолжила она, как будто опасаясь его реакции. – И потом, наша связь в Силе углубилась после того, как ты доверился мне. Аттон глубоко вздохнул и, напустив на себя безразличную весёлость, повернулся. – Твои ноги могли бы неплохо отвлекать наших противников. Митра чуть приподняла брови. Он неопределённо махнул рукой. – Ну, знаешь, если бы ты каждый день ходила, как сегодня у Вогги, то оружие бы тебе не понадобилось. – Я джедай, а не стриптизёрша, – ровным голосом возразила она. Аттон вздрогнул, почувствовав в нём напряжение. – Прости, – он встал с кресла и приблизился, остановившись перед ней. – Я не это имел в виду. Митра молча ждала продолжения, с затаённой тревогой следя за реакцией Аттона. Она еле слышно ахнула, когда он вдруг присел на корточки и, немного сдвинув длинные полы плаща, приник губами к её голой коленке. – У тебя очень красивые ноги, – проговорил Аттон, осторожно касаясь пальцами голени, и медленно провёл рукой, соскальзывая к соблазнительно подтянутому бедру. Митра всё так же безмолвно, словно загипнотизированная наблюдала за ним. Он опустился на колени и, подавшись вперёд, обнял её чуть дрожащие от прохлады ноги, покрывая их невесомыми поцелуями. Аттон хотел бы объяснить ей всё с самого начала, с того момента, как она завладела его сердцем, но страх то был или привычка врать – слова застревали в горле, и он только отчаянно, неосознанно пытался дотянуться до неё в Силе, умоляя не молчать. – Аттон. Он вздрогнул, почувствовав, с какой осторожной мягкостью она произнесла его имя. Чужие руки легли ему на плечи, и когда Аттон поднял голову, её лицо внезапно оказалось совсем близко. Казалось, Сила вела его, как будто вытаскивая из его сознания самые потаённые надежды и воплощая их в жизнь. Митра, откинувшись на кресле, обнимала его спину, целуя голову и с нежностью ероша длинными пальцами всклокоченную шевелюру. Этот простой жест отдавался ласковым теплым эхом в Силе, отчего дыхание Аттона срывалось в хрип. Он отчаянно желал бы окутать её столь же томительной нежностью, но едва мог сдерживать резкие страстные порывы. Бережно, подавляя желание овладеть ею тут же, без прелюдий, Аттон прильнул в поцелуе к её животу, спускаясь по внутренней стороне бедра. Его руки сжимали тёплые упругие ягодицы, лаская столь желанные и любимые им изгибы, и Митра, прогнувшись, обняла его ногами за пояс, тяжело дыша. Его пальцы исследовали тонкую, покрывшуюся мелкими мурашками кожу бёдер и гладили мягкие края разгорячённой промежности. Аттон наклонился ниже, с трепетом касаясь губами алеющих складок плоти, и замер, чувствуя, как на него обрушивается любовь, которую он так тщился почувствовать в Митре, выплёскивается с полустоном – и его именем – из её приоткрытого рта, и пронизывает Силу электрическим разрядом. – Ты не видел мой плащ?.. – рассеянно спросила она утром, одевшись и оглядывая кокпит. Он нарочито галантно протянул ей свёрток. – Всё-таки подумай сменить его на вчерашний костюм, – пошутил Аттон, наблюдая, как Митра оправляет полы плаща. – Он не скрывает твоих прекрасных ног. Она улыбнулась и поцеловала его в висок. – Я подумаю, – серьёзно пообещала Митра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.