ID работы: 1562131

To make you feel my love

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Минуты заточения моего сердца в тесной клетке подошли к концу на сегодняшний день. Сейчас я снова ощущу теплоту моего мальчика, которого мне пришлось оставить одного, снова почувствую его теплое дыхание на своей щеке, я снова почувствую себя свободным. Изо дня в день я живу лишь мыслями о том, что после мучительного «счастья» рядом со своей «девушкой» я вновь освобожусь от всех оков, сковывавших мои руки, и вздохну полной грудью, зная, что дома меня ждет мое чудо. Гарри словно луч света в кромешной тьме. Лишь его искренняя улыбка при виде меня, способна осчастливить. Глубокие и понимающие глаза, бархатный голос, взгляд, наполненный любовь. Я сомневаюсь в том, что не существует идеальных людей. Мой малыш Хазза – вот, кто мой идеал.       Поток бесконечных мыслей прекращается, когда я подхожу к дому, ставшим родным для меня и Гарри. Я так соскучился по его объятиям, согревавших меня, по прикосновению его рук. Вот я открываю дверь и спешу увидеть Гарри после нескольких часов разлуки.       - Хазз, милый, я дома. Где ты?       Ответа не раздается.       - Гарри, ты меня слышишь?       Я слышу лишь отголоски своего голоса, раздающегося по первому этажу дома. Не снимая куртки, я прохожу в гостиную, затем направляюсь в другие комнаты в поисках парня, но его нигде не оказывается. С каждой секундой мое сердце наращивало темп биения, заставляя дурным мыслям врываться в хранилище моих дум.       - Гарри, ты… - вырвалось с моих губ, когда я понял, где он сейчас находится. Я рванулся с места, не обращая внимания ни на что. Как же я не мог раньше об этом догадаться? Он сейчас в том месте, где мы любим любоваться закатом солнца, наблюдая, как постепенно краски неба изменяются до самых нежных цветов, создавая атмосферу спокойствия и уединенности. Я бежал по привычному маршруту, спотыкаясь на ходу, набирал в легкие больше воздуха, лишь бы поскорее увидеть его.       Темный силуэт с каждым разом становился все ближе, расстояние между нами уменьшалось. Свет луны, недосягаемо далекой, ровно ложился на лицо Гарри, и невозможно было не заметить, каким же задумчивым он являлся на данный момент. Он устремил свой взгляд прямо на луну, подставляя всего себя навстречу ветру, проносившегося вокруг.       Я остановился на короткое время, чтобы просто любоваться его неотразимостью. Лишь взгляда, устремленного на него, хватает, чтобы понять, насколько он мне нужен. Моя любовь к нему настолько сильна, что замутняет всё мое сознание, весь рассудок, заставляя повиноваться этому чувству, охватывая меня с ног до головы. И слов не нужно, чтобы понять это, достаточно лишь заглянуть в мое сердце. Вот Гарри неожиданно повернулся в мою сторону, весь вне себя от удивления, затем бросился ко мне. Я побежал ему навстречу. Мы кинулись друг другу в объятия , находясь в затуманенном состоянии от счастья.       - Лу, милый, Лу… - шептал Гарри, покрывая все мое лицо легкими поцелуями, заставляя меня содрогаться и прижиматься к нему с большей силой.       - Как же я скучал по всему этому, - быстро выпалил я, захватывая как можно больше воздуха, которого мне сейчас не хватало от столь радостного состояния.       - Луи, мы же виделись буквально часа три назад, а ты уже успел так соскучиться.       - Я не слежу за временем, милый.       Я слегка привстал на цыпочки, чтобы прильнуть к манящим губам Гарри. Он наклонился ко мне, сокращая расстояние между нашими лицами. И вот тогда, когда мои губы были в нескольких миллиметрах от его, я решил помедлить с дальнейшими действиями. Секунд пять я просто наслаждался горячим дыханием парня, не смея вести быстрых движений. Но терпеть уж не осталось сил, и я примкнул к его теплым губам. Как же я хотел бы управлять временем. Я бы бесконечно долго целовал Гарри, находясь в состоянии эйфории. Каждый раз ощущать вкус его сладких губ настолько, насколько это возможно. Не замечая, как песчинки времени проваливаются в пропасть, я растворялся в нежном поцелуе, наслаждаясь присутствием любимого человека, имел право по-настоящему любить и быть любимым, хоть и на недолгий промежуток времени. Я стараюсь запомнить каждый момент нашей встречи, лишь я и мой лучик солнца, проливающий свет на темное мрачное «настоящее в клетке».       Я с трудом оторвался от родных губ, переборол дикое желание не отрываться от них.       - Гарри, я же вижу, что тебе холодно, пошли домой, предложил я с нежностью в голосе. На что парень с энтузиазмом согласился.       - Как долго ты здесь находился? – продолжил я.       - С тех пор, как я понял, что мне нужен прохладный воздух, чтобы развеять свои мысли, - ответил Гарри, глядя на тропинку, идущую к нашему дому. Парень приобнял меня, и мы пошли к дому, беседуя о всякой чепухе, приходившей в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.