ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава пятая. Спор.

Настройки текста
От лица Кэндис       Еще одна пара алгебры. Казалось, я сейчас засну прямо перед ней, сидя на второй парте. Миссис Олдридж сразу же меня невзлюбила и посадила на вторую парту. Я уже почти заснула, подперев кулаком щеку, как вдруг преподаватель резко крикнула на Лиама. Открыв глаза, я обернулась и увидела то, как он сидел в телефоне. Ох, неужели миссис Олдридж не все равно?       С первого класса обучения в школе я уже поняла, что все точные науки - это не мое. Может когда-то что-то и получалось, но у меня абсолютно не было интереса к этому всему. В классе восьмом и девятом я упорно готовилась к экзаменам, мечтала стать журналистом и разъезжать по стране, но я встретила Перри. У меня просто слетела голова с плеч, и я превратилась в неугомонного ребенка. Именно поэтому моя мать ненавидит Эдвардс, приписывая ей все мои неудачи и беды.       В колледже, наверное, уже все знают, кем хотят стать в будущем. А я что? Я просто учусь и просиживаю жопу на стуле. Я никто. Почему если раньше у меня были цели, я жутко хотела их достигнуть и исполнить все свои мечты, то сейчас даже у меня нет настроя? Кто знал, что так получится? Абсолютно ничего не хочется иметь в этой жизни кроме большой и дружной семьи. Нет, не такой, которая у меня есть, а ту, которую я бы хотела создать. Мы бы с Перри взяли из детдома ребеночка и жили долго и счастливо, никому не мешая. Правда, я всегда думала о том, как я буду зарабатывать себе на жизнь.       Даже когда сейчас я не учусь, меня волнует то, кем я стану в этой жизни. Такими темпами только проституткой или наркодилером. Хорошая жизнь, не так ли? Правда, единственное, что я поняла, что у меня никогда в жизни не будет работы, связанной с математикой. Никогда.       Услышав звонок, я подскочила со стула, как ошпаренная, и направилась с довольной улыбкой в столовую. Желудок уже говорил о себе знать, внизу неприятно болело, а во рту немного пересохло. Зайдя внутрь, я обомлела. Слева, на скамейке сидел Пейн и Томлинсон, что-то горячо обсуждая. "Не говорите мне, что Луи учится в этом колледже..." - пронеслось у меня в голове. Как только он обернулся, мы встретились взглядами. Не подав вида, я отправилась взять немного еды. Поставив на поднос салат и компот, я уселась на свое любимое место у окна. Смотря прямо в тарелку, я и не заметила, как неожиданно передо мной уселся Луи. Черт. -Тебе что-то надо? - не поднимая глаз, бормотала я. -Да, что-то вроде серьезного разговора. - спокойной говорил он. -Лучше не здесь, много лишних глаз и ушей, - жуя салат, сказала я. -Ладно, в три у дома Перри. - Луи отодвинул стул и вышел из-за стола.       Дожевывая салат, я все еще думала, что хочет сказать этот извращенец. Кроме пошлых мыслей в мою голову больше ничего не приходило. Да, одна пошлятина, от которой самой становилось тошно. Отпив немного компота, я повернулась к окну и заметила, что солнышко выглянуло. Несмотря на пасмурную погоду ранним утром, небо сейчас было почти чистым, а солнечные лучи светили мне прямо в глаза. Отвернувшись, я встала и отнесла поднос на ленту. Слишком хорошая погода для того, чтобы сидеть на последней паре. Взяв куртку из гардероба, я спокойно вышла из учебного здания и направилась к Перри.       Время было без пятнадцати три, и я удивилась. Томлинсон так и надеялся на то, что я уйду с последней пары или же просто не знал расписания? Наглость и глупые поступки Луи настораживали меня, как-то не очень уже хотелось идти на встречу, но я ведь согласилась. Проходя мимо Старбакса, я, не удержавшись от прекрасного запаха, исходящего от этого здания, зашла и купила себе кофе. Отхлебнув немного, мое настроение даже немного повысилось. В наушниках играла любимая песня, в руках был любимый напиток. Что еще надо кроме душевного спокойствия?       Медленно дойдя до скамейки около дома Перри, я увидела на ней Томлинсона со стаканом кофе из Старбакса. Черт, он читает мои мысли? Сначала Луи даже не заметил меня, а спокойно смотрел на детей, которые играли на площадке, крича на всю улицу. Наконец, Томлинсон повернул голову и заметил меня, когда я села рядом -Аллилуйя! - закатив глаза, сказала я.       Луи странно на меня посмотрел и улыбнулся. -Что?       Казалось, что в голове я уже обозвала его всякими матными словами. Луи просто глупый или умеет хорошо притворятся им. Но сейчас хотелось вылить горячее кофе ему на бошку, чтобы сразу все понимал. - Луи, не тупи. Я тебя заметила тысячу лет назад, а ты уставился на площадку, - буркнула я, как будто обидившись. - Оу, ну прости, малышка, просто я следил за своими младшими сестрами, - показав пальцем на двух близняшек, сказал он. - Я тебе не малышка, Томлинсон! - откинув его руку, почти лежавшую на моем плече, крикнула я. - Воу, спокойно, Мур. Так вот, я тебя звал за делом, а не для того, чтобы ругаться,- положив одну ногу на другую, я поудобнее устроилась на скамейке, чтобы внимательно выслушать его "важное" дело. - Так вот, я же хочу с тобой переспать, так? - закатив глаза, я кивнула головой, согласившись с этим дурацким фактом, - А ты уверена, что я не смогу, так, Мур? - Еще бы! - всплеснув руками, сказала я. - Давай поспорим? - приподняв одну бровь вверх, предложил Томлинсон. - Хммм, - сделав задумчивое лицо, бормотала я, - Нет, конечно! - резко ответила я, заставив Томлинсона дернуться. - Почему? Ты, значит, не уверена в себе? - Я всегда уверена в себе, - хмыкнула я, - А вот ты еще пожалеешь о том, с кем начал этот спор, Луи Томлинсон! - гордо сказала я, подняв высоко голову. - Оу, посмотрим, Мур. Дай мне семь свиданий. Если я на восьмом не затащу тебя в постель, то я уйду из твоей жизни навсегда. - я задумалась. - Хм, слишком легко. Ну, да ладно, я подумаю над тем, чтобы еще придумать, - спокойно сказала я, отпив горячего напитка. - Ты не захочешь меня отпускать после этих семи свиданий, я тебе обещаю, - Луи подмигнул и, встав со скамейки, направился в сторону площадки.       Две абсолютно одинаковые девочки лет девяти подбежали к нему и крепко обняли. Томлинсон взял их на руки и, помахав мне рукой, направился в другую сторону. Девочки еще долго хохотали, общаясь с братом, и их смех был слышен еще долго, пока они не скрылись за поворотом. Наверное, Луи не так уж и плох в роли брата.       Сидя на скамейке, я думала над тем, что не надо было соглашаться. Но тот азарт, который меня и привлек разыгрался во мне ни на шутку. Луи знал мое слабое место, но я даже не понимала откуда. Никто сказать об этом не мог, ведь я даже никому не рассказывала, что обожаю спорить и выигрывать. Странно, все это странно.       Казалось, что мне жутко хотелось доказать ему, что я не такая, не такая шлюха, какую можно найти на любой из вечеринок; хотелось доказать ему, что я другая. Я не только отличалась тем, что я лесбиянка, но так же, у меня другие взгляды на мир и совершенно иные представления об отношениях и семье. Азарт подбадривал меня и заставлял делать то, что совершенно не хотелось. Тоже самое отношение с Луи, почему я общаюсь с ним, хотя он мне неприятен? Азарт. Почему я вступила в спор? Азарт. Это будет спор, о котором я еще буду долго жалеть.        Встав со скамьи, я выкинула пустой стаканчик и направилась в дом. На звонок никто не отвечал, и мне пришлось искать ключи на самом дне сумки. Найдя, я открыла дверь и увидела спящую Перри, которая заснула смотря телевизор. Я улыбнулась. Выключив программу, я накрыла девушку пледом и поцеловала в лоб. Я люблю ее, и мама никогда не окажется права в том, что это только страсть. Это любовь.

***

Привет. Знаете, я очень расстроилась, что к предыдущей главе был всего лишь один отзыв :/ Если вам хоть чуть нравится, пожалуйста, отпишитесь. Это реально важно для меня. Мне нужна ваша поддержка. все еще ваша borninaaugust

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.