ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава седьмая. Мне все равно на ваше мнение.

Настройки текста
От лица Кэндис       Глубокая ночь. Я лежала, укрывшись теплым пледом немного пошмыгивая носом. Обида, засевшая во мне с вечера, не отпускала. Перри до сих пор не было. Никогда в жизни я себя так паршиво не чувствовала. Пальцы ног замерзли от холодного ветра, подувшего из незакрытого окна. Я съежилась. Именно в такие моменты чувствуешь себя так, как никогда. Тебе кажется все отвратительным, плохим, холодным и трудным. Поджав губы, я привстала. Скрип по лестнице насторожил меня, и я решилась прислушаться. Дверь в комнату Перри открылась, и я увидела намокшую девушку. - Милая, боже, где ты была? - я подбежала к ней и крепко обняла. - Ох, Томлинсон и Малик затащила меня на вечеринку Пейна. Они облили меня водой и еще долго ржали, пока я не ушла, - губки Перри были надуты, а тушь стекала по щекам вместе со слезами.       Я нежно поцеловала ее в губы и попыталась успокоить. Снимая с нее ее промокшую одежду, я целовала каждый участок кожи и шептала ей на ухо. Эдвардс томно дышала мне прямо в шею и закрыла глаза. Аккуратно уложив ее на кровать, я постепенно снимала с себя пижамные шортики и длинную майку, прикрывающую мою попу. А Перри, закусив губу, лежала на кровати и любовалась мною.       Я уже легла на нее, как вдруг она резко перевернула меня и себя, прошептав на ухо: - Сегодня я сделаю тебе приятное...       От одного ее шепота по моему телу пробегались тысячи мурашек. Ее взгляд заставлял меня буквально дрожать и чувствовать себя беспомощной. Перри была всегда властной, такой красивой и казалось, непокоримой. Я не любила быть внизу, потому что казалось, что она сегодня правит мной и моими чувствами.       Перри прильнула к моим губам и с напором проталкивала свой язык сквозь мои зубы. Я улыбнулась. Она опустила свои руки на мою талию и нежно поглаживала, возбуждая меня с каждой секундой все больше и больше. Эдвардс еще чуть осмелела и погладила меня по внешней стороне бедра. Я же немного заерзала - не от смущения , а просто от того , что мне стало щекотно. Эдвардс взялась за резинку моих леопардовых трусов и потянула их вниз.       Перри разместилась на кровати между моих раздвинутых ног. Эдвардс что-то мурлыкала, опускаясь все ниже, что от меня прекрасно пахнет духами. Я ухмыльнулась.Перри начала осторожно целовать лобок, затем мясистые приоткрытые губы. Перри чувствовала на половых губах солоноватый вкус, немного другой, отличающийся от ее. Эдвардс лизнула, потом еще и стала нежно лизать. Я тяжело задышала, положила свою ладонь девушке на затылок, прижав ее к своей промежности. Эдвардс, ухмыльнувшись, участила движения языка, стала стимулировать клитор, который уже напрягся и нагло торчал. Я же стала постанывать. Чувствуя то, как она усердно старается, мне становилось еще лучше.       Прошла еще минута, а может две и я громко вскрикнув, задрожала. Перри, конечно, догадалась, что у меня оргазм и нахально улыбнулась, как будто хваля себя. Она легла рядом со мной, и ее рука потянулась к своей горящей и истекающей соком промежности. Я нахмурилась. - Убери, - почти обидевшись, пробормотала я, - Я буду тебе доставлять удовольствие, а не какая-то ручка.       Я перевернулась, и Перри оказалась подо мной. Облизнувшись, я любовалась ее грудью и все никак не могла притронуться, пока Эдвардс томно стонала. Но мой язык робко коснулся соска, а в следующий миг он уже вовсю ласкал его. Другой тоже не был оставлен без внимания – сосок был зажат моими длинными пальчиками. Перри уже довольно нескромно стонала. Небольшая грудь Эдвардс очень возбуждала меня, руки сами к ней так и тянулись. Я старалась, как могла, чтобы выполнить прихоть своей малышки, хоть была и не таким же мастером, как Перри. Эдвардс уже молча хватала ртом воздух. Она не могла больше стонать.       Почувствовав, как мышцы бедра моей малышки начали дрожать, я понимала, что ее оргазм уже близко. Поцеловав ее еще раз в губы, Перри с тихим стоном кончила. Я улыбнулась, увидев то, как она с любовью и нежностью смотрела на меня. Потянув ее за руку, мы отправились в душ.       Зайдя, я первая залезла в кабинку и включила прохлаждающий душ. Услышав шум сзади меня, я поняла, что Эдвардс решила принять душ вместе со мной. Мои мысли не могли остановить свой поток, я думала только о ней и то, как ее поцеловать. Я хотела ее всегда и везде. На ее бледной коже появились мурашки от того, что я навела кран прямо на нее. Она мило захихикала, как ребенок и начала прятаться за мной.       Я прижала ее к холодной плитке ванны и тяжело дышала Эдвардс в шею. Боже, даже после нашего секса я до сих пор хотела ее. Горячее дыхание Перри обжигало мое кожу, казалось, что вот-вот я взорвусь от бури эмоций. Эдвардс прижалась ко мне еще ближе, и я уже ощущала ее мокрое тело на своей коже. Закусив губу, я провела указательным пальчиком правой руки от груди до бедер, и остановилась. Перри нахмурилась. - Ох, детка, я тебя слишком люблю, чтобы мучить так же, как ты меня, - почти прошептала я ей на ухо, от чего девушка заулыбалась во всю ширину своего рта.       Всунув ей один палец в ее промежность, Перри охнула. Она жадно хватала своим ротиком воздух и прижималась вплотную к стенке. Подключив средний палец, Эдвардс начала почти кричать от удовольствия на всю ванну, лишь шумная вода могла заглушать наши непонятные стоны. Когда Эдвардс стонала мне увеличивать темп, я понимала, что скоро конец. Почти до крови закусив нижнюю губу, Эдвардс с облегчением кончила и нежно поцеловала меня в губы.       Еще полчаса мы намыливали друг друга и веселились, наводя душ друг на друга. Казалось, что мы были как дети, которые влюбленны с первого взгляда. Эта любовь была такой спокойной, без ссор и даже без недопониманий.       Выбравшись из кабинки, я укрылась махровым одеялом, как и Перри, которая ожидала меня у кровати с нахальной улыбки. Ну, нет, на третий секс за ночь меня не хватит; просто не было сил. Девушка, увидев мою реакцию, надув губки, плюхнулась в постель. Пока я стояла перед зеркалом и пыталась привести свои непослушные волосы в порядок, заглянув в комнату, я увидела то, как Перри уже тихо сопела. Расчесав расческой мокрые волосы, я немного потрясла головой и отправилась к Эдвардс.       Немного подвинув ее, я улеглась рядом и крепко приобняла за тонкую талию. Поводив немного по ее мягкой коже рукой, я отвернулась, чтобы не разбудить ее. Последний раз такой секс у нас был давно, и меня радовало, что сейчас он произошел. Я еще раз убедилась в том, как классно быть лесбиянкой, и что парни не нужны совершенно. И да, мне просто все равно на ваше мнение, если вы захотите что-то сказать. Я лесбиянка, вот и все.

***

Не ругайте меня. Вы спросите:"Лиза, где была глава? Почему ты ее так долго писала?". На самом деле, я очень старалась в этих постельных сценах, так что жду вашей критики и мнения. Мне важен каждый отзыв. Еще раз простите за задержку. ваша borninaaugust
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.