ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.Я не могла.

Настройки текста
От лица Кэндис       Почти весь вечер я сидела дома, закрывшись в своей комнате, чтобы абсолютно никто не смог помешать. Взяв книгу в руки, я уселась на свою грушу и включила светильник, который направила на текст. Страница за страницей и я полностью погружала свой разум в сюжет рассказа. Иногда я ставила себя на место главной героини и хотела хоть как-то изменить сюжет, но нет. Я хмурилась и возмущалась, улыбалась и почти смеялась вслух, чтение приносило мне удовольствие и помогало забыть о проблемах, которые были в реальности. С облегчением я захлопнула маленькую книжку, которую успела прочитать за пару часов и потянулась за телефоном.       Обновив все новости и просмотрев все сообщения в твиттере и на фейсбуке, я уже хотела его заблокировать, как вдруг он резко завибрировал в моей руке, от чего я вздрогнула. На экране высветилось фото пьяного Луи, и я усмехнулась, вспоминая обстоятельства того, как я достала это фото. - Алло? – все еще улыбаясь во весь рот, сказала я, поднимая трубку. - Кэндиии, - почти пропел Томлинсон в телефон, от чего я сощурилась, слишком громко, - Кэндиии, пошли в клууб, туц-туц-туц, - я отодвинула от уха телефон, потому что Томлинсона и его «тихий» голосок можно было услышать за тысячу километров. - Ты пьян? – немного возмущаясь, бормотала я - Нееет, я подхожу к твоему дому, просто мне веселооо!       Я скинула, потому что больше слышать такого Луи не хотелось, хотя он мог бы скрасить мой спокойным и умиротворенный вечер в компании русского классика. Немного подумав, я решила, что лучше рискну и пойду прогуляться с ним, чем прочту еще одну книжку. Подбежав к шкафу, я открыла его дверцу, и оттуда вывалилось новое платье. Я схватила его и, быстро надев на себя, с грохотом спустилась вниз по лестнице. На кухне было тихо, ни одного звука не нарушало гробовую тишину. Даже за стеной не слышалось того, как сестра учила бы очередной параграф вслух. Похоже, Луи было слишком плохо, что он еле шел к моему дому, именно поэтому я спокойно отправилась к холодильнику и стащила оттуда пару питьевых йогуртов. Как только я уселась на диван и закинула одну на ногу на другую, в дверь позвонили. Ругнувшись про себя, я поставила бутылку на стол, и поправив платье, направилась встречать гостя.       Открыв дверь, я удивилась. От Томлинсона ни капельки не пахло алкоголем, зато, когда он выдохнул прямо мне в лицо, я почувствовала странный запах сигарет, ну, а скорее всего, травки. Вытолкнув его на улицу обратно, чтобы дом не успел пропахнуть им, я накинула джинсовку и вышла на крыльцо. Луи лез ко мне, чтобы поцеловать, а я лишь усмехалась, он выглядел как юный алкаш, который впервые напился. - Кэндиии, - постоянно говорил он мне по дороге к клубу.       Пока мы шли вдоль узкой дороги, Луи успел мне рассказать полно интереснейших историй, например о том, как он пошел в туалет, а бумага там закончилась, как на сборах они мазали пастой тренера, как они носили на голове трусы и много-много всего. Мой звонкий смех был слышен за тысячу километров, а почти каждый прохожий оборачивался и странно смотрел на нас. Хотя, меня это не волновало. Дойдя до клуба, мы спокойно прошли через охрану и попытались пробиться сквозь толпу пьяной молодежи.       Запах сигарет и алкоголя, все как всегда. Обычная вечеринка, обычный день, обычная ночь. Подойдя к бару, я заказала себя какой-то напиток и оглянула всю толпу. Почти все выглядели как-то странно, а у большей части уже были видны отчетливо синяки под глазами. Дотянувшись до коктейля, я выпила немного и посмотрела на Луи, который все время пытался что-то нащупать у себя в переднем кармане, сильно нахмуриваясь. Повернув свою голову направо, мне показалось на пару секунд, что я увидела Перри, но встряхнув головой, через пару секунд на этом месте больше никого не было. Странное чувство засело глубоко в душе у меня. Обида, а может быть какая-то досада.       Я была не обижена, просто было неприятно, что она про меня забыла, а может и выкинула из своей головы. Казалось, что Перри совершенно точно не волновало мое нахождение, мои действия и мысли. Попытавшись забыть всю эту ситуацию, я взяла свой коктейль и одним глотком допила. Какое-то странное и немного кислое послевкусие после него не покидало меня на протяжении всего вечера. Через минут десять у меня заболел живот, а голова слегка начинала кружиться. Я шепнула Луи на ухо о том, что сяду лучше на мягкий диванчик, чтобы немного отойти. Если честно, то я еле дошла до него, меня шатало из стороны в сторону, было такое ощущение, что я выпила бутылку самого крепкого коньяка, который лежал в баре у матери. Плюхнувшись на диван, я прикрыла глаза и попыталась абстрагироваться, правда, громкая музыка не давала этого сделать. В горле был комок чего-то, который пытался постоянно вырваться наружу, было слишком плохо. Рукой я вытерла капельки пота со лба и почти бегом направилась в женскую кабинку, которая, к счастью, находилась рядом. Дойдя до туалета, весь мой ужин и обед оказался там. Меня всю выворачивало, и я не могла отойти еще пару минут. Тело все дрожало. Выйдя, я облила лицо водой и вытерла салфетками. Прижавшись к стене, я скатилась вниз, закрыв лицо руками. Такого еще давно не было. Взяв себя кое-как в руки, я уже хотела пойти и сказать Томлинсону о том, что я пойду домой. Но, не успев выйти, какие-то крепкие руки схватили меня за плечи. Больно. Стук головой о стенку. Темнота. Ничего не помню.

***

      Яркий луч солнца светил мне прямо в глаза, от чего я насупилась. Резко встав, я схватилась рукой за макушку и, потирая, пыталась понять, где я. Смутно что-то помнилось о вчерашнем вечере, но не хотелось ни о чем думать, кроме того, что со мной сделали. Повернув свою голову направо, я увидела юношу, чью лицо было неотчетливо видно из-за того, что оно было уткнуто в подушку. Я поджала губы и попыталась хоть что-то разглядеть в комнате знакомое. Стянув с себя одеяло, мои глаза округлились. Повсюду были фиолетовые засосы, царапины и синяки, которых у меня прежде не было. Обмотавшись простыней, я подошла к столику и увидела фотографию маленького мальчика, который мне был знаком. ЛУИ! Я подбежала к кровати и начала трясти за спину спящего Томлинсона, который что-то непонятное бормотал в своем сне. Подскочив, он посмотрел на меня и усмехнулся. - ПОЧЕМУ Я НЕ ДОМА? ЧТО ПРОИЗОШЛО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? – Луи молчал и пытался все еще как-то проснуться и понять, в чем дело, - ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ? - Спокойно, Кэндис, - пробормотал Луи, поглядывая одним глазком на часы.       Я выдохнула и попыталась перевести дух, не хотелось то сильно срываться на каком-то идиоте. - Луи. Что. Я. Мать. Твою. Делаю. Здесь. – отчеканив каждое слово, твердо говорила я. - Мы переспали, - гордо сказал Томлинсон, потирая ладони.       Я замолчала и чуть ли не упала на стул, который, слава Богу, стоял позади меня. Дыхание на минуту остановилось, а сердце быстро застучало. Я закусила губу и не могла ничего сказать, а Луи лишь усмехался, глядя на мое полуобнаженное тело. Меня всю трясло, колотило. - ЭТО ТЫ МНЕ ПОДСЫПАЛ ВЧЕРА ЧТО-ТО! ЭТО ТЫ! – истерически закричав, я топнула ногой, а из глаз уже потекла первая слеза, - Черт возьми! – я кинула подушку в стену от злости и уже глотала соленые слезы, - Как ты мог? Объясни!       Луи лишь молча посмеивался, а мне нечего оставалось делать. Я схватила свою одежду и, закрывшись в ванне, быстро оделась. Выбежав оттуда, я метнулась к входной двери и с грохотом закрыла ее. Мысли смешались в одни кучку, но отчетливо я говорила себе лишь одно: «Я не могла, не могла, не могла…»

***

ПРОСТИТЕЕЕЕЕ, ЧТО ТАК МАЛО. Я знаю, что это очееень мало и почти ниичего непонятно, но это кульминация фанфика. Надеюсь, вам понравилось, жду ваших отзывов. Критика принимается любая :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.