ID работы: 156220

А, ну, стоять!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ну стоять, мелкая зараза!!!! -Бел-семпа~а~а~а~ай!! ха-ха-ха!!! Простите. Я не смог удержаться. - Чтоб тебя всю жизнь Мукуро учил. - Не надо мне такого счастья. Проходила эта перебранка в странном вальсе стилетов и уворотов от них в темных коридорах резиденции Варии. - Я не специально. Честно~о. - уставились на Бела две пары глаз. Одна стеклянных и пустых, другая в молящей усмешке. «Как возможны такие эмоции на лице этого земноводного? Когда он научился быть живым?». Пронеслась мысль у Бела в голове со скоростью полета его стилетов. - Немедленно сними эту херь с меня!!! - Простите семпай. Одну минуту. Ха-ха-ха. – брызнул смехом миловидный парнишка в форме независимого отряда убийц «Варии», снимая свою иллюзию. Бедняга Бел пять минут ходил как школьница. – Но вам так шло. И парень не врал. Белу действительно шла эта форма. Она подчеркивала все его достоинства. Четкость линий аристократичного тела. Всю его элегантную худобу. Даже его мускулы хорошо сочетались с этой формой. «Будь Бел-семпай и вправду девушкой с такой внешностью, я бы влюбился. Бесповоротно. Но, увы, это только Псих-Принц-Потрашитель». Пронеслась мысль в голове Франа. Фран пробегал еще один поворот в коридоре, почти укрывшись за ним от стилета принца, как наткнулся на что-то мягкое, в отличии от стены. «Не понял. Здесь ведь не должно быть стены? Или я схожу с ума?». Осторожно развернувшись, Фран увидел во что, а точнее в кого он врезался. - Ой, тайчо. - из-за удивления Фран вжался в свою шапку, стараясь, стать невидимым. - Какого хера, вы оба, здесь творите? ВРОООЙ!!!!!– крикнул Скуало, схватив Франа за шиворот, поднял его над полом. - Да, так. Просто играем в догонялки. - оправдался Бел. - Простите тайчо. – сказала акула в руках Скуало. – Увидимся потом. У Ску даже глаза расширились до размера пятаков. «Что за…?» Придя в себя Ску, увидел лишь спины парней бегущих, держась за руки. Фран и Бел всегда действовали как одно целое, когда речь касалась о побеге от старшего, особенно если это Суперби Скуало. - Ах вы, два мелких …. ВРОООООЙ!!! Найду, порублю на корм акуле. Где-то в темных коридорах особняка Варии. - Эй, Фран-кун, Бел. Не носитесь так. Людей посбиваете. - Простите, Лусурия-сан. – кинул через плечо Фран. Парни забежали в какую-то открытую темную дверь, где-то в углу коридора. - Ха-ха-ха. Чуть не попались. - Еще б чуть, чуть. И он бы нас и вправду пустил бы на корм своей акуле. – еле дыша выпалил на одном дыхании Бел. - Э… Бел-семпай. А мы вообще где? - опомнившись, спросил Фран, вспоминая, что дверь захлопнул именно Псих-Принц, вталкивая Франа в глубь этого странного помещения. - Не знаю. - пожал плечами Бел, осознавая что он натворил. - Тогда, зачем мы вообще сюда скрылись? - И этого я тоже не знаю. – начал выходить из себя Принц. – И прекрати задавать эти глупые вопросы. - Бел-семпай? А у вас нет зажигалки или фонарика? Я абсолютно ни чего не вижу. - спросил Фран, крутясь вокруг себя, чтобы найти хоть где-то источник света, но это ему не удалось. Зато он наткнулся на что-то мягкое. «Что это опять? Я сегодня во всех врезаюсь». Пронеслось в голове у Франа. - Бел-семп… - не успел он дальше закончить фразу, как его обняли сильные руки Психа-Принца. «Что происходит?». - Фран. - прямо над ухом прозвучало его имя нежным голосом Бела. – Просто постой так. «Что это с ним? Какого … это вообще? Я боюсь даже вздохнуть, нет то, что бы пошевелиться». - Ты вкусно пахнешь.- прошептал Бел, от чего у Франа пересохло во рту. Он вздрогнул, когда шершавый, словно у кошки, язык Бела прошелся вверх по шее и нежно обвел раковину уха.- И на вкус, сладкий. - Эм… Бел-семпай! Вы сошли с ума? Что это на вас нашло? Вроде как весна давно прошла. Уже зима. Может пора прекратить? - Заткнись. – Бел перевернул Франа к себе лицом и нежно впился в губы парня. Столь сладким и страстным поцелуем, что у бедного мальчика закружилась голова, и ноги перестали его держать. - Бел-семпай! Я больше не могу. У меня кружится голова, и ноги уже не держат.- выдохнул парнишка уже вися на шее старшего товарища. - Мой милый кохай.- обняв еще крепче, прошептал Бел Франу в губы.- Я хочу от тебя большего, чем просто поцелуй. - Бел-семпай. Вы отдаете себе отчет в том, что вы сейчас сказали?- спросил Фран, стараясь быть более серьезным, но это у него получилось плохо, что он сам себе не поверил. - Абсолютно. Я этого уже давно хочу. - Так вот почему вы были со мной столь любезны в последнее время?! – спросил Фран, еще сильнее прижавшись к Белу, боясь упасть. Но Принц и не собирался уже отпускать парнишку. - Ну не совсем так, но почти. - Бел-семпай. А на вас темнота всегда так действует?- уже начал дерзить Фран в своей обычной манере. - Лягушка. Я ж тебя порешу. Этого ты сейчас хочешь? – спросил Бел, проведя пальцем по паху парня. Его уже выдавал выпирающий бугорок. - Как вижу, ты хочешь совершенно другого. - Ах.- только и смог выдать Фран почувствовав пальцы Принца на своем паху и нежный поцелуй за ухом. - Я предлагаю перебраться ко мне в комнату. - Бел… семпай… Это … будет сложно, – еле, еле мог выговорить Фран. – Вы нас здесь заперли. - А ты уже забыл, кто Я? – спросил Бел с ноткой обиды в голосе. - Как же, о Вас забудешь. - Ну вот. И не надо глупых вопросов. Мой сладкий кохай. В мгновение ока помещение осветилось пламенем «Урагана Варии». Минкс подскочил к двери и сжег ее дотла. - Ой. У кладовки больше нет двери. - пошутил Бел. – Жаль. А такое укромное местечко было. Бел перекинул Франа через плечо и понес к себе. - Эм, Бел-семпай. А можно я сам пойду? - Нет. Или ты хочешь, чтобы все увидели твой стояк? Вот же глупая жаба. - Ну ладно. Я тогда пока расслаблюсь? – спросил Фран, повиснув на плече Бела. Его взору предстала обтянутая кожей попа самого Принца-Потрошителя и рука сама потянулась к ней. - Эй! Мелочь, ты что творишь? – возмутился Бел, почувствовав преграду из своих штанов. - Простите семпай. Это не я. Она сама. Честно. - залившись краской оправдывался Фран. - Ни чего. – ответил Бел, чуть прикусив попу Франа в ответ на его выходку. - Нас ждет и не такое в спальне. Иши-ши-ши-ши. – прошелестел Бел. «Боги! На что я подписался?!» в панике пронеслась мысль в голове Франа. Пока все остальная Вария была занята своими делами, эта парочка достигла своей конечной точки пути. Вот и та самая дверь в царство кошмаров. Вся в следах от стилитов, но так и не потерявшая соей роскошности. Эти следы придавали ей свой особый шарм. - Ну, вот мы и на месте – сообщил Бел, пинком открывая дверь. Принц перехватил парня поудобней за талию и аккуратно, насколько это было возможно, кинул его на кровать, которая занимала половину стены, к которой она примыкала. Хоромы Принца естественно подходили под описание «царские». Даже здесь все не подчинялось законам физики, как и челка Потрошителя. Попав сюда, Фран почувствовал себя словно в Зазеркалье. Пока Фран осматривал над собой балдахин, Бел уже привязал его запястья к резной спинке кровати. Вся кровать было писная. Опомнившись Фран в шоке посмотрел сначала на свои запястья, а потом на Бела. Тот улыбался с хищностью кошки, поймавшей мышь. - Эм… Бел-семпай. А зачем это?- дернул рукой Фран, заодно проверяя, может ли он сбежать. - Узнаешь, чуть позже. - расплылся в своей обычной улыбке Бел. Закончив привязывать Франа, Принц впился поцелуем в губы парнишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.