ID работы: 1562211

От перемены мест

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
63 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наутро не успел Давид зайти в школу, как на него налетел Хулио. - Давид, ты в своем уме? Мне вчера вечером пришла фотка от тебя, где ты с Маркусом. И легко догадаться, чем вы там занимаетесь вы там совершенно голые, и ты спишь, обнимая его. Если Фер заметит, это будет конец дружище. Он тебе этого не простит, и я так понял, это фото разослали всем твоим друзьям. - Хулио ты, что я не смотрел вчера почту, это же катастрофа. Что делать? Что мне делать? Помоги, я не вынесу без Фера. Тут они заметили подходящих к ним Паулу, Горку и Рут. - Ну гомосек ты даешь. Я в шоке не успел «вылезти из шкафа» и начать встречаться с Фером, как тут же ему изменил. Я, конечно, ненавижу всю эту гомосятину, но Фер, мой друг и я не позволю так с ним обращаться. - Горка заткнись сейчас же. Ты ничего не понимаешь. Давид подбежал к Горке и, что есть силы, ударил его в грудь, отчего они повалились на пол и начали драться. Хулио поспешил их разнять, за что сам получил по лицу, но все-таки он их разнял. Тут они все увидели, как к ним подходит Фер. Фер шел в этот день в колледж как на казнь. Ему казалось, что все на него смотрят, все знают о том, что сделал Давид, что все они хотят над ним посмеяться. Но больше всего он боялся встречи с самим Давидом. Он боялся, что чувства возобладают, и он его простит. Фер решил пройтись пешком и немного подумать. Он шел и вспоминал свое прошлое, все свои отношения. Он вспомнил Чжоу, они пытались встречаться в Хогвардсе, но девушка променяла его на Седрика, про это правда даже смешно вспоминать. Вспомнил Сириуса, который бросил его навсегда, потому что умер, и оставил крестника одного. Мальчик очень любил Сириуса, это первый мужчина, к которому он почувствовал нечто большее, чем просто дружбу. Он хотел, признаться ему в этом, рассказать про свои чувства, но не успел. Гари понимал, что крестный не виноват, что умер, но легче от этого не становилось. Он вспомнил Дамблдора, который тоже предал его. Тетю Петунью, дядю Вернона и Дадли, они всегда ненавидели его и старались всячески обидеть и задеть. Ему было интересно, как там его друзья Рон с Гермионой. Он надеялся, что хоть они не знали тайного замысла Дамблдора. Хотя Гарри был уверен, что этот старый дурак, не зря отправил его сюда, так надо было, для общей цели. Для победы, а то, что мальчик от этого страдал, было всем наплевать. Главное это победа. Его отправили в Мадрид. Когда он попал сюда, то думал что найдет здесь свое счастье. Но опять косяк на косяке. Сначала Оливер, который претворился Уго и посмеялся над ним, потом сам Уго, который вообще поступил как извращенец. Он записал их первый раз на камеру и это увидели все, Карлос, который променял его на своего бывшего.. И наконец, Давид. Фер понял, что сейчас самое важное это он сам. Хватит думать о других и Фер решил, что ему надо найти кого-то старше и сильнее чем он. Того с кем бы он был как за каменой стеной, такого как Сириус. Именно поэтому он решил пойти, сегодня вечером, в один из баров «Чуэки». Подойдя к дверям колледжа, Фер понял, что он готов встретиться лицом к лицу со своей судьбой, и он был приятно удивлен, когда услышал последние слова Горки, значит еще остались у него друзья. Давид сразу же подбежал к нему. - Фер можно с тобой поговорить, пожалуйста. - Давид отойди от меня. Я не хочу тебя видеть. Я все знаю. И я не хочу, чтобы ты приближался ко мне ближе, чем на три метра, тебе ясно? - Фер, я могу все объяснить. Пойдем, поговорим наедине. Фер понял, что ему есть, что сказать Давиду. - Да пойдем, я думаю, нам есть о чем поговорить. Ребята прикройте нас если что. - Да конечно Фер не переживай, можете спокойно поговорить. - Спасибо Хулио и тебе Горка тоже. Все смотрели на Фера и не могли поверить. Все подумали, что он простит Давида, да и сам Давид был уверен в этом, он так заулыбался сразу. Горка отвел Фера в сторону. - Фер я, конечно, все понимаю, любовь любовью, но я бы так легко его не прощал. А Фер так на него посмотрел, что Горка сразу понял, что разговор будет не из приятных. Фер был очень серьезен, его глаза прям молнии метали. Горка похлопал его по плечу и пожелал удачи. Они вышли из колледжа и побрели по парку к свободной скамейке. Фер молчал, он боролся со своими эмоциями, он пытался взять себя в руки, но понял, что у него ничего не выходит. Он готов был убить Давида прямо на месте. - Фер посмотри на меня. Я, правда, очень виноват. Прости меня. Я очень сильно тебя люблю. - И именно поэтому ты пошел трахаться с Маркусом? - Фер, это было мимолетное увлечение, это просто секс, но люблю я только тебя, правда. Ты меня простишь когда-нибудь? Фер понял, что сейчас он все выскажет, все, что у него накипело. - Давид. Ты сейчас выслушаешь меня, не перебивая, если ты это сделаешь, я сразу же встану и уйду. - Да конечно Фер говори, я тебе слушаю. - Ты знаешь, я помню каждый наш день проведенный вместе. То как мы познакомились то, как ты первый раз поцеловал меня, а потом полгода боялся признаться в этом самому себе. То как ты признался мне в любви при всех, как мы отдыхали в Лондоне, наш мост любви. Я помню, как мы стояли на этом мосту это был первый день в Лондоне и мы поклялись любить друг друга до смерти. Я действительно любил тебя. Я открыл тебе свое сердце и свою душу. Я рассказал тебе, столько всего. Я рассказал тебе, что меня предал очень дорогой человек, он меня просто растоптал тогда, а ты сделал это еще раз. Только теперь мне в тысячу раз хуже, потому что с тем человеком мы не были настолько близки как с тобой. Я доверял тебе. Действительно доверял. Все из-за того, что я не дал тебе себя трахнуть? Да? Но это смешно, мне нужно было просто немного времени и все. Я сегодня полночи думал, что же я тебе скажу? Что сделаю? Ударю, устрою истерику. А сейчас понял, зачем? Я ревнивый, и очень сильно, это от того что я собственник, если человек мой, то он должен им быть весь, без остатка. Может это звучит эгоистично, но ведь и я готов отдавать всего себя. Это так и уже ничего не изменишь. - Фер поверь, я очень тебя люблю, я хочу стать, тем единственным кого ты будешь любить, и кто будет любить тебя. Просто прости и поверь. Дай мне всего один шанс, и я ты увидишь. - Давид. Когда мы были в Лондоне, да и здесь тоже, ты очень часто говорил, что хочешь разнообразия, ты постоянно заглядывался на всех мужиков, а я дико ревновал, но все равно мы были вместе. Я готов простить многое, но не предательство. Ты знаешь, а ведь теперь у тебя есть возможность разнообразить свою жизнь. Ты можешь встречаться с кем закончишь, потому что между нами все кончено Давид. Я правда отпускаю тебя из своей жизни и из своего сердца. Просто будь счастлив. Фер понял, что он не может больше находиться рядом с Давидом, он стремительно схватил сумку и пошел в сторону колледжа. Он с трудом сдерживал свои эмоции, ведь сейчас больше всего на свете ему хотелось упасть на землю и завыть, громко- громко. Давиду тоже было не лучше, он сидел там долгое время и просто рыдал. Фер был потерян для него навсегда из-за очередной своей выходки. Это было просто ужасно. Влюбиться впервые в жизни в своего заклятого врага, которого он ненавидел более пяти лет, а потом потерять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.