ID работы: 1562236

Грешница

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальна. Я ненавижу все, что связано с этой женщиной: запах ее духов, от которых меня бросает в дрожь, ярко-красный оттенок ее помады, при виде которого мое сердце начинает биться чаще; черные шелковые пряди ее волос, спадающие на бледное аристократическое лицо… Ее слова были слишком созвучны моим мыслям, ее улыбка была в сговоре с моим личным Дьяволом. - Соблазни меня, - до боли знакомый голос врывается в мою комнату мутным воспоминанием, - меня железную, стойкую, грубую женщину. Тонкие холодные пальцы ложатся на мое плечо, теплое дыхание выбивает землю из-под ног. Я сажусь в кресло, закрываю глаза, пытаясь вырваться из старого плена. - Разврати меня, внешне скверную, но всегда с тобою честною, - я чувствую легкое, невесомое прикосновение ее губ, и от этого мышцы моего лица напрягаются. Пустота. В голове замерли недописанные стихи Блока, с неразборчивыми пометками на полях… Черт! - Удиви меня, меня богатую, непокорную и тщеславную, - женский силуэт выходит из тени, ее глаза мерцают, словно зажженные свечи. Маленькая аккуратная грудь вздымается с каждым вздохом все выше и выше. Кажется, что вот-вот она упадет к моим ногам, и начнет целовать мои стопы. - Накажи меня, меня светлую и такую нахальную, – я буквально перестаю думать, мое тело расслабляется, острые, как иглы, импульсы бьют по вискам. - Будь моим сизым соколом, - Ирэн кладет свою голову на мои колени. Шум. Я слышу шум пустой электрички, звук погасшего фонаря и стон упавшей наземь пушинки отцветшего тополя. - Моим вечным странником, - витиеватые строки вводят меня в транс, нечто похожее на смесь горячего шоколада с остывшим березовым соком… вкус странный, желанный, непонятый, но хочется продолжения. - У могилы вечным вороном, - я тихо шепчу про себя молитву, перебирая пальцами ее волосы. Я всегда чувствовал, что смерть гения лежит далеко не в пулевом ранении, а в поднесении револьвера к виску. - Для души – изгнанником, - враг смотрит на меня открыто, безнаказанно дерзко, минуя все этические рамки. Я чувствую, как велико ее желание быть со мной, иметь меня, отдавать мне. Хватит! Тихий, незамеченный никем крик моей души разрывает солнечные лучи пыльного помещения. В пожелтевших обоях мне видится тот же коварный образ. Идеальная грешница… Адлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.