ID работы: 1562378

Знай, что смерть твоя - это жизнь моя.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безжизненное тело девушки обмякло на руках у Миши. -дура, ну зачем?- произнес он, заглянув в стеклянное лицо барышни. Не так давно она была полна сил и жизни, а теперь от нее осталась лишь оболочка, от которой надо непременно избавиться. Мужчина со своей обузой на цыпочках, но в то же время быстро, спустился с пятого этажа и прокрался в сторону машины. Открыв багажник, Миша бережно положил в него девушку и аккуратно закрыл, стараясь произвести как можно меньше шума. Огляделся. Никого. Близился третий час ночи. Ни души на улице. Все-равно осторожность лишней не будет. Миша уже выкурил две пачки сигарет и это ему не мешало начать третью. Сняв хрустящую обретку с коробочки, он достал сигарету и зажег свою "палочку здоровья". Смачно затянувшись Миша сел в машину и завел ее. Под капотом сладко заурчал "зверь". Выехав из города, машина остановилась у ближайшей посадки. Взяв на руки девушку , которая теперь спала непробудным сном, и прихватив с собой лопату, парень начал углубляться в небольшой, реденький лесок. Зайдя достаточно глубоко и убедившись, что в округе никого нету, Миша усадил барышню под худенькую сосенку, а сам принялся копать яму. Закончив, парень последний раз посмотрел на девушку. На белой, словно фарфор шее виднелись кровавые подтеки, которые остались после сильных мужских рук. -Как же ты красива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.