ID работы: 156240

История о непобедимой любви.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето….. Слегка дует прохладный ветерок. Ярко светит солнце освещая и обжигая своими лучами все вокруг. По бездонному небу плывут белоснежные, шелковые облака. Девочка и мальчик шести лет, гуляли по парку, веселились, смеялись, играли в разные игры. Ихние дедушки сидели на скамейке и разговаривали, мать и отец Елис погибли в автокатастрофе. У Шуна же мама была в больнице, а отец их вообще бросил. Дети очень дружили как и их дедушки. Их четырех что то притягивало, ребят наверное то что у них не было родителей, а дедушек, что уже давно потеряли своих любимых жен, они обе умерли при родах, какое совпадение было, потому-то именно там в больнице, встретились и подружились дедушка Элис и дедушка Шуна. Дети, гуляли почти каждый день, ходили к друг другу в гости. Так проходило время, взрослея и чувствуя, что то иное и большое чем дружба девушка и парень начали краснеть от случайного прикосновения рук или улыбки в свой адрес. Когда ж была придумана игра Бакуган они и остальные ОБ, стали общаться в инете и девушка с парнем стали реже видится, да еще й потом это превращение в Маску, и появление Наги и Хэл-джи. Когда правда была наконец раскрыта про Маску, Шун осень переживал за Элис в душе, но не подавал виду, чтобы не раскрыть свои слабости, ведь он ниндзя, а у них нет слабостей. После спасения Вестрои и Земли. Каждый делал, свое Дэн гулял с Руно, Джуди с Билли. Маручо поехал с родителями на экскурсию. Шун в горах оттачивал свои способности, а Элис помогала дедушке в лаборатории с экспериментами. Прошло еще пару лет, снова приключение снова спасения мира, когда мальчики с ФСБ спасли Новую Вестрою, девочки остались на Земле, очень переживали. Ну вот и здесь наши герои победили и вернулись домой. После этого наконец-то Шун и Элис признались друг другу в своих чувствах. Казалось их уже нечто не разлучит, но жизнь не только яркая сказка, бывает и жуткий кошмар. Так и здесь Шуну пришлось переехать в другой город и снова с Дэном и Маручо лететь и спасать мир. Элис очень сильно скучала, но это нечего не изменит. Сколько не кричи, не плачь все останется также. Отой жизнерадостной, милой похожей на ангелочка девочки в красивых светлых платьицах, осталась лишь девчонка в черных джинсах, черной футболке и кедах. На лице ни одной улыбки, в глазах уже нет того огонька. Волосы Элис завязывала теперь в высокий хвост. Так прошло еще пару месяцев, но все изменилось в один по мнению девушки серый день, но тогда она еще не знала, что случится……. Яркие солнечные зайчики прыгали по всей комнате, желая разбудить ее хозяйку. Но от этого девушке еще сильней не хотелось вставать, Элис накрыла голову одеялом и опять задремала. Через двадцать минут на телефоне заиграла мелодия. Девушка уже хотела кинуть телефон подальше, чтоб он ей не мешал, но интуиция подсказывала взять трубку. Элис берет телефон в руки и замирает на экране высвечивается имя Шун. Нажимает кнопку принять и хриплым голосом говорит: -Алло. -Привет Элис! Ты не могла бы выйти на улицу?- сказал такой нежный голос в трубке. - Привет! А с чего это ты мне позвонил два года не звонил, а это решился- Элис уже кипела от злости, но в душе была и маленькая радость. - Я тебе все объясню. Просто выйди- на этих словах Шун отключился. "Странно, очень странно зачем выходить на улицу, ничего не понимаю. Ну да ладно посмотрим." Сама не замечая Элис одела салатовое платьице, именно в этом платьице она ходила на их первое свидание. Волосы девушка распустила. Спустилась по лестнице, открывает дверь и……. Ее сразу подхватывают на руки и целуют в губы нежно нежно. Этот желанный поцелуй продлился две минуты. Потом парень поставил девушку на землю, стал перед ней на одно колено и сказал: - Элис, ангелочек прости меня пожалуйста. Я знаю что виноват и ты скорее меня не простишь. Но знай все то время что мы не виделись я очень по тебе скучал, я каждую минуту думал о тебе. Мое сердце разрывалось на части, когда в голову приходила мысль что у тебя появился другой. Прости меня Элис , но я не могу без тебя! Я люблю тебя! - Шун знаешь, я очень по тебе скучала и надеялась что ты придешь, но ты все не приходил. И вот наконец моя мечта сбылась. Я тоже тебя люблю! - Ну, тогда Элис выходи за меня замуж!- сказал Шун и протянул кольцо с брильянтом девушке. -Я согласна!- и Элис надела себе кольцо. Затем последовал долгий и нежный поцелуй. Все были счастливы: друзья, родные, да и сама парочка. Через две недели справили свадьбу, а потом через 9 месяцев у них родился сын, Майкл на честь дедушки Элис, А еще через два года родилась девочка, ее назвали на честь матери Шуна. Семья прожила долго и счастливо! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.