ID работы: 1562405

Ждать - значит верить

Гет
G
Завершён
220
Tavi Tavi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Верь и он вернётся!

Настройки текста
Связать. Обмануть. Отнять. Дарить. Но мучительнее всего – это ждать Он ушёл. Ушел, не сказав ни слова, будто растворился в воздухе. Только через несколько дней от Хокаге она узнала, что он уходит на тренировки. Она думала это не надолго, ведь он такой ненадёжный. Может, на несколько месяцев, а возможно год. Но уже прошло три. Три долгих мучительных года. Она не ожидала, что он уйдёт так надолго в странствие со своим учителем Дзираей. Теперь Конохомару поняла, какой была дурочкой, когда подумала, что Наруто всё выдумал. Она не поверила ему, когда он прижал её к себе как маленькую девочку. Смешной, невысокий, милый, одновременно наглый и буйный Генин. Наверно всё это и привлекло её в нем. Ещё тогда в кабинете у её дедушки. Надо же было ей споткнуться о свой собственный шарф. Так ещё и этот Эбису мешался всё время под ногами. Достопочтенная внучка то, достопочтенная внучка сё. Как же он ей надоел. Конохомару думала, что никто,наверное и ,не знает её собственного имени. Для всех она была Достопочтенной внучкой, достопочтенного третьего Хокаге. Как же было обидно. Непрошенные слёзы снова навернулись на глаза. Но не могла же она разреветься прямо в кабинете Хокаге. Да ещё и перед каким- то Генином. А лучшая защита, как говорится-это нападение. Правильно. Все обвинения посыпались на Наруто. А он взял и ответил. А ещё и как ответил. Он ударил её. Не посмотрел на то, кто она, да еще на то, что она девочка. А после она стала его ученицей. Неофициальной конечно, но всё же. Наруто-сенсей. А что, звучит действительно неплохо. А он её всегда называл Кона-тян. Она помнит все их тренировки до сих пор. Помнит, как познакомила его со своей командой. Помнит, как он научил её рассенгану и технике соблазнения. Помнит все веселые и грустные моменты, проведённые вместе. А после она снова осталась одна. Наруто все чаще стал уходить на миссии вместе с командой номер 7. Помнит молчаливого Саске, из-за которого Узумаки ушёл на тренировки. Помнит наглую Сакуру. Помнит, какими влюблёнными глазами её сенсей смотрел на розоволосую. Обида на душе лежала тяжким грузом. Почему, почему он так никогда не смотрел на неё? На свою первую ученицу. Конечно. Ведь она не такая красивая как Харуно. У неё не розовые волосы, а всего на всего русые. У неё глаза не отливают изумрудным цветом. Они обычные, чёрные. Она всего лишь маленькая девчонка, возомнившая о себе слишком много. Малышка. Это слово прозвучало для неё как приговор из его уст. Маленькая, правильно,маленькая. Ну и что теперь. Разве она не имеет права на счастье, как та же Сакура-чан. Одна эта фраза вселяла в неё злость. Сакура-чан. От этого ей хотелось рвать и метать. Ну ничего, он ещё попляшет и она это ему лично обещала. Дурочка. Взяла, да со злости объявила его своим соперником, а потом полночи в подушку рыдала. Его малышка. Его маленькая девочка. Она будет переживать. Он об этом знает. Он помнит, как увидел Хинату, которая за ним следила, когда он уходил. Но не увидел её. Почему она не пришла, он так и не узнал, возможно, и не узнает больше. Но всё же он её любил. Такую маленькую, назойливую, смешную и такую невыносимую. Зато его любимую малявку. Иногда он так её и называл-малявка. Он ушёл и до сих пор не вернулся. Три года. Три долгих мучительных года. Но она верит в то, что он вернётся. Вернётся и она обязательно скажет, что любит. И плевать на то,что подумают окружающие. Главное,что она будет счастлива. Конохомару, как всегда вот уже три года приходит к главный воротам и надеется его увидеть. Всё также холодный осенний ветер развивает её длинные каштановые волосы и всё также ,облокотившись о ворота, она стоит и кутается в свой любимый синий шарф.Все также будет стоять до вечера и ждать.Недавно она узнала ,что её личное солнце скоро вернётся.Об этом ей сообщила Хокаге. И как всегда после миссии , Конохамару убежит от своей команды и будет ждать его .Всё также кутаясь в длинный неудобный шарф и заправляя за ухо непослушную прядь каштановых волос. Ведь когда-то она пообещала его дождаться, а он пообещал вернуться. Поэтому завтрашний день обязательно наступит для них двоих. Ведь они в это верят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.