ID работы: 1562497

О, Боже! Моя извращенная фантазия!

Джен
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный вечер. Еще даже ни чуточки не потемнело, где-то часов пять. В одном доме, где проживала наша любимая златовласая героиня Люси Хартфилия, вели очень важную беседу несколько человек, но сегодня главным наблюдателем за этой комнаткой буду не я, а сосед девушки, который часто заходил поболтать о жизни и попить чайку с новоиспеченной подругой. Парень был того же возраста, что и Люси. Внешность довольно привлекательная — тёмные волосы, чёлка спадала на левый глаз. Он имел довольно крупное телосложение, а так же выразительные голубые глаза. Этот паренёк просто проходил мимо комнатки Люси. Часто бывало такое, что оттуда слышались различные крики и смех, иногда даже истерический хохот. На этот раз темноволосый как обычно думал, что у блондинки в гостях её всё-на-свете-крушащие друзья, и хотел зайти пообщаться. Но не тут-то было. Сначала парень, услышав какие-то звуки, решил просто пройти мимо, но потом любопытство взяло над ним верх. Ведь кто сдержится, услышав очень даже пошлые звуки? – Ах! Н-нацу, я больше не могу! – томно простонала Люси, – давай хоть чуть-чуть отдохнем... мы весь день этим занимаемся! – Ну, нет уж! Ты сама подписалась на это, так что теперь не жалуйся. – Ах! Ах! Я сейчас выдохнусь. К тому же мне не удобно! У меня это... – по голосу можно было определить, что девушка весьма сильно смущена. – Что "это"? – невинным голосом спросил парень. – Мне это... Попу, похоже, натерло, – теперь стоящий за дверью парень был точно уверен в своих догадках. – Так ты просто приподними её и ноги расставь пошире! Темноволосый теперь уже был красным как рак, но все еще слушал голоса. Еще немного времени спустя. – Нацу! Ах! Может, уже хватит? Я так устала! – Ладно, заслужила свое! Тут терпение и любопытство нашего "великого шпиона" лопнуло. Он ворвался в комнату а-ля ''я великий помидорка, а может и рак, но это дела не меняет''. Проще говоря, его лицо всё горело и пылало красным цветом. Бедный парень ворвался с криками и, что удивительно для такого духовного, психически уравновешенного человека, сказал несколько "очень хороших" словечек. Да что так мелочиться? Весьма большое количество тех самых словечек. – Да что, мать вашу, у вас тут происходит? Не могли это делать ночью, а не днём? Это же неприлично! *цензура* – вдруг парень открыл глаза и увидел перед собой очень НЕПОШЛУЮ картину. Девушка слезает с тренажёра-велосипеда и с непониманием смотрит на своего соседа, в то же время розоволосый друг сидел на диване и кидал выжидающие взгляды на парня, пытаясь понять, что только что он выпалил. Flashback Всё та же квартирка Люси. Около половины пятого вечера. – Нацу, я решила! Я должна подкачать свои физические навыки! – Эмм... А что такое физичес... – Сила-сила, балбес, – девушка покрутила пальцем у виска. – Тогда тебе от нас не отделаться, – возле зеркала появилась Эрза. – Когда начинаем? – Здесь и сейчас! – Тогда вызови Деву и скажи, чтобы она притащила тренажер... Сегодня будем тренировать ноги. Там пусть специальный велик такой притащит или беговую дорожку. – Ага! Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! – Что пожелаете, принцесса? – розоволосая девушка склонилась перед хозяйкой. – Можешь принести какой-нибудь тренажер для ног из мира Звездных Духов? – Будет исполнено, принцесса! – Дева испарилась в золотом сиянии и через несколько минут вернулась с чем-то, отдаленно напоминающим велосипед. – Спасибо большое, можешь возвращаться! – поблагодарила Хартфилия и Придворная Дама вновь испарилась. – Простите, мне нужно на задание S-класса, данное Мастером. Нацу, проследи, чтобы Люси полтора часа хотя бы продержалась. – Окей! End Flashback – О, Боже! Моя извращенная фантазия! – парень выбежал из комнаты, так и оставив в комнате ничего непонимающих волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.