ID работы: 1562582

Мысли в слух.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала, устала от жизни, от вечных проблем, от порезов на руке, от этого идиотского настроения, просто от всего. Мне говорят : " Не парься, у тебя возраст такой". Как тут не парится, если у тебя каждый день какие-то дебильные проблемы, безразличие, неуверенность в себе, в своих чувствах к любому человеку. И каждый день ты ждешь чего то, чего-то не особенного, желанного, неожиданного, а смысл ждать, если ты сам ничего не делаешь для того, чтобы твоя мечта превратилась в реальность. Ты думаешь, что этот мир был бы лучше без тебя, и когда опять берешь в руки нож, ты боишься причинить боль родным, потому что себе ты уже давно причинил эту боль, боль - это самое страшное ,что может сделать человек, он может сделать это, как сам себе, так и своим друзьям, или же родным. Вот и сейчас, я снова сижу дома одна, у меня снова эти мысли как бы черкануть себя лишний раз по руке, потому что я никому не нужна. Хотя меня убеждают в обратном, что я нужна многим, но когда мне плохо я почему-то одна, и я не чувствую тех кому я "нужна". Некоторые считают, что это лишь понты, смысл так понтоваться?! Это слишком глупо. Я хочу сейчас тут написать многое, в голове много слов, словосочетаний, но нужные слова никак не могу подобрать, что бы меня понял хоть кто-то кроме меня. Каждый человек боится боли, кто-то боится причинить эту боль, а кто-то боится получить эту боль, от своего друга, родных. Но никто не думает, что почти каждым своим поступком, делает больно кому-то из своих друзей, из своих родных. Это мало кто понимает, мало кто понимает цену своей жизни, и пытается покончить жизнь самоубийством, на самом деле, это очень херовое состояние. Кто-то стоит на крыше многоэтажки, кто-то набирает теплую ванну с водой, берет нож или лезвие, кто-то жрет хуеву кучу таблеток, кто-то решает закинуть веревку на люстру, но мало кто понимает среди этих людей, что жизнь только начинается, мало кто понимает, что в первую очередь будут страдать его близкие и родные, мало кто понимает, что жизнь дана лишь один раз, но каждый считает, что если у него жизнь, то он сам может ей распоряжаться, какой же глупые вывод. Человеку дана жизнь, другим человеком, и он не имеет право так нелепо уходить из нее. И из этого можно сделать самый обычный вывод, что надо жить, и радоваться жизни, каждому моменту, любить родных, любить друзей, любить жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.