ID работы: 1562620

Не бойся, глупенькая

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"… Нет, любимый, пожалуйста, не надо! Пожалуйста, успокойся! А-а-а! Хватит! Прошу, успокойся!.." Девушка одной рукой хватает край подушки, на которой покоится ее голова, а другой с силой сжимает одеяло. Все ее тело дрожит. В следующее мгновение она резко распахивает глаза, отчего они становятся не просто большими, какими они бывают днем, а огромными. Взгляд девушки проходится по комнате, освещаемой уличным фонарем. Через полминуты она чувствует копошение у себя за спиной, а после чья-то сильная рука ложится на ее бок, прижимая к широкой груди. - Все в порядке? – хриплый ото сна голос нарушает тишину комнаты. - Д-да, все хорошо, - тихо отвечает девушка. - Тогда чего ты дрожишь вся? – чуть более уверенно спрашивает парень. - Все хорошо, Чондэ, правда, - по голосу можно понять, что девушка попыталась улыбнуться. – Просто приснилась ерунда какая-то. - Что за ерунда? Расскажи. - Ну, просто… Да ну, сон такой дурацкий… - Давай, я жду. Девушка аккуратно перевернулась, отчего лицо упиралось в грудь ее возлюбленного. Чуть отодвинувшись, чтобы парень ее услышал, девушка продолжила. - Ну, вначале… Я сидела в спальне и держала в руке тест… на беременность. Он был положительным. - Мне определенно нравится начало твоего сна, - тихо перебил ее Чондэ. - Не думаю, что продолжение тебя порадует, - тяжело вздохнула девушка и продолжила. – Так вот. В этот момент ты зашел в комнату и подошел ко мне. Ты, казалось, светился от счастья. И я решила обрадовать тебя еще больше и показала тест со словами: "Чондэ, любимый, у нас будет малыш!". Ты внимательно смотрел на полоску в моих руках, а после перевел взгляд на меня. Боже, - девушка всхлипнула, - в твоих глазах еще никогда не было столько ярости и злобы. Я сильно напугалась и отпрянула. Но ты схватил меня за руку и… - из ее глаз покатились слезы. Чондэ, заметив это, взял лицо возлюбленной в свои руки и большими пальцами начал убирать слезинки. - Пожалуйста, продолжай. - Ты ударил меня по лицу и крикнул "Ах, ты шлюха!". Наши глаза встретились. Твои зрачки были расширены, а на белках проступили капилляры. После ты ударил меня еще раз, и еще. Удары посыпались с разных сторон. Я ничего не понимала. Лишь упала и начала закрывать руками живот, - девушку трясло от потока слез, которые не хотели останавливаться, как бы она не старалась успокоиться. Чондэ притянул любимую к себе ближе так, что ее лицо пропало где-то между его грудью и подушкой, на которой он спал. Руки парня гладили ее спину и волосы. Она лишь крепко обняла его в ответ. - Какой же бред тебе снится… Я никогда, слышишь, никогда и ни при каких обстоятельствах не позволю себе поднять руку на девушку, тем более на тебя, - в его голосе чувствовалась уверенность. Так они пролежали около 10 минут. Пока девушка не пришла в норму. - А знаешь, - тихо сказал Чондэ, - эта идея… с твоей беременность… Почему бы нам ее не осуществить? Девушка немного отстранилась и заглянула в глаза своему возлюбленному. - Ты, думаешь? Думаешь это хорошая идея? Я, конечно, хочу ребенка, но… - Какие, к черту, "но"? Ты меня любишь? Любишь. Доверяешь? Доверяешь, - он притянул любимую к себе. – Почему бы нам не попробовать? Обещаю, такого, как в твоем сне, не произойдет. - Но все же мне страшно. Ребенок – это такая ответственность. Думаю, я еще не готова стать матерью. - Не бойся, глупенькая, - парень нежно поцеловал ее в лоб. – Я с тобой. Все будет хорошо. - Эм, Чондэ… - тихо позвала девушка после нескольких минут тишины. - Да, родная. - Ослабь хватку, пожалуйста. Еще чуть-чуть и некому будет тебе детей рожать. - Ах, да, прости, - виновато улыбнулся парень и выполнил просьбу. Где-то через 9 месяцев в Сеуле стало на одного жителя больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.