ID работы: 1562672

Меня зовут Лили

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Малфой Vs. Малфой

Настройки текста
Pov Септимус Я видел как Скорпиус идет по коридору заброшенного дома, к которому меня привел порт- ключ, я звал его , но он никак не реагировал на меня . Я чувствовал страх. Страх Скорпиуса обволакивал его с головы до пят. И еще я чувствовал , что где-то неподалеку была Лили. Завернув за угол, я понял, что она уже рядом. Глубоко вздохнув , я проскользнул в маленькую дверь. Вокруг была тьма и какой-то странный холод, который проникал во все глубинки разума. Вдруг я заметил блеклое свечение исходящее от Лили. Вокруг нее были два дементора. Что?! Откуда -Экспекто Патронум!- произнес Скорпиус. И из его палочки вырвался целый табун лошадей. Волна энергии сразу же распространилась по комнате , растворяя тварей , которые пытали мою Лили. Я подбежал к ней в надежде на то, что с ней все в порядке. Я не готов терять ее , но я был лишь тенью. Мои пальцы прошли сквозь нее. И это мне ужасно не понравилось. -Я знала, что ты придешь,-прошептала она. -Прошу не покидай меня,- произнес Малфой. -Я вижу бабушку она зовет меня… -Нет ,Лили не уходи прошу тебя. Останься со мной. Я не смогу без тебя. Прошу… -Прости… -Нет. Я не отпущу тебя! Взяв ее за запястье, он начал шептать заклинание. Я слышал , как его сердце замедлялось с каждым словом, но я не мог помочь, мне оставалось лишь наблюдать. Вдруг Лили прикоснулась к запястью Скорпа.Что она делает?! -Как? -Я сбалансировала наши силы,- произнесла она. -Лили, я так боялся потерять тебя. -Не говори глупостей Скорпиус. Я бы достала тебя и с того света. -Но… -Все хорошо,- сказала она обняв его. Я резко проснулся, как будто меня выдернуло из чьих то воспоминаний. Я был зол. Ревность поглотила меня. Скорпиус и Лили. Нет этому не бывать! Я не отдам ее ему , так просто. Этот глупый юнец даже не знает какое счастье ему досталось в лице Лили. А он убегает от нее как обиженная девчонка. Не смотря на это идиотское заклинание, которое подтвердило его симпатию к ней он открещивается от нее. Идиот! Я достал из комода маленький кулон в виде лилии, который трансформировал в амулет, теперь я всегда буду знать , где Лили. Осталось только подарить его ей. Нужно лишь найти повод. Картинка Лили в моей мантии долго не выходила у меня из головы. Я сделаю все чтоб привлечь ее внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.