ID работы: 1562672

Меня зовут Лили

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Квиддич

Настройки текста
Pov Лили Сегодня была ужасная погода. Лил дождь дул ветер. В общем, погода соответствовала всей той буре, которая творилась у меня в голове. Проснулась я поздно и, перепрыгивая через несколько ступенек, направилась к полю для квиддича. На мне были черные теплые легинсы, байкерские сапожки и теплый зеленый свитер. Сверху я надела мантию, которая совершенно не помялась даже наоборот, как-будто засияла по- новому. Чудеса да и только. Слизеринцы стояли на поле для квиддича. Ожидая учителя, который должен был провести тренировку. Министерство решило, что и нам нужен, нормальны тренер, которого мы будем слушаться. Хотя не знаю, будем ли? У гриффиндорцев был Оливер Вуд. Интересно, а кого припасли для нас? Я подняла капюшон мантии, закрываясь от дождя. Наконец к нам подошел парень лет 25 в темной мантии, которая идеально на нем смотрелась. Девочки за моей спиной стали рьяно перешептываться. Подняв глаза к лицу незнакомца, я ахнула, узнав в нем вчерашнего доброго самаритянина. Скорпиус сверкнул глазами. Кто же этот незнакомец? - Я специально попросил наколдовать такую погоду. Мне интересно, на что вы способны. Нам не нужны те, кто попадает с метлы или испугается простудиться во время тренировок. Я намерен довести вас до победы. Тот, кто не готов усердно тренироваться будет, исключен из команды. Незаменимых игроков нет, не забывайте об этом. А теперь в воздух живо. Я планирую собрать новую команду сегодня же! Его голос завораживал. Столько власти и самоуверенности… Я призвала метлу с помощью акцио и взмыла в воздух. Мне нужно было сделать несколько кругов. В следующую секунду в нас полетели бладжеры. Что за хрень? Мне нужно увильнуть от них. Или достать биту. Я услышала протяжной крик откуда-то сверху. Увидев Кендру, я сразу же направилась к ней. Кто-то отбил сразу несколько мячей в ее сторону, отбить все она не могла, к тому же отталкивающее заклинание почему-то не действовало. Поймав ее на лету, я усадила ее на свою метлу. -Ищи снитч, я прикрою тебя. Мне уже осточертело летать просто так,- сказала я, показывая биту, которую я призвала минутой раньше. -Хорошо,- произнесла она, и мы поднялись выше. Не знаю, как долго мы кружили в воздухе, но моя подруга ужасно намокла. Моя мантия оказалась восьмым чудом света. Она совершенно не мокла и согревала меня. Спасибо тебе незнакомец. Кендра издала победный клич, направив метлу налево, направляясь к среднему кольцу на левой стороне поля. Через минуту снитч покоился на ее ладошке. Мы опустились на землю. - Ну что ж. Прекрасный результат мисс Поттер, мисс Хиггс. Квиддич у вас должно быть в крови. -Так и есть сэр,- ответила Кендра. -Хорошо. Результаты отбора вы узнаете вечером. Ура! Мы вернемся в гостиную. А я пойду в большой зал. Надеюсь, эльфы накормят меня чем- нибудь. -Ты идешь?- обратилась я к Кендре, когда мы добрались до школы. -Нет, я в душ. Приятного аппетита. И спасибо , что поймала меня. Я так давно не летала, что совершенно растерялась от налета мячей. -Всегда, пожалуйста, Хиггс. -Квиддич у вас в крови мисс Поттер,- произнесла она, подражая новому тренеру, и мы обе рассмеялись, после чего побрели в разные стороны. Хвала Мерлину! На столе меня ждал чудеснейший завтрак. Ко мне подсел Скорпиус. После заклинания я всегда чувствовала его приближение. -Лили, пожалуйста, прости меня. Я не хотел вчера так поступать, я не знаю, что на меня нашло. Просто это не просто мантия. -А что в ней такого? -эту мантию Малфои дарят девушкам после ночи проведенной вместе. Она является доказательством их привязанности к ней. И платой за полученное удовольствие. И я просто взбесился, увидев ее. Прости, пожалуйста. Твоя личная жизнь совершенно меня не касается. - Я не знала, Скорпиус. Я понятия не имела. Он просто дал мне ее вчера, не сказав ни слова, и ушел. Я даже не успела ничего сказать и спросить кто он. Передо мной появилось письмо. Встретимся через час на астрономической башне Септимус -Кто такой Септимус? -Тот, кто отдал тебе мантию,- произнес Малфой и удалился. Час длился очень долго. За это время я успела вернуться в гостиную принять душ, сделать макияж и не спеша побрести в направлении Астрономической башни. -Привет Лили, тебе очень идет мантия - произнес он. -Я чуть рук не лишилась из-за нее. Как ты мог подсунуть мне такую свинью. Ты же знал, что Скорпиус все поймет. И кто ты, черт побери! -Меня зовут Септимус Малфой. -Малфой? -Да. -Но я никогда о тебе не слышала. -Мою бабушку сослали во Францию, чтоб не портить свадьбу деда с Нарциссой. Там мой отец и вырос, не зная, кто его отец. Его привезли в Англию, когда папе было около шести. Тогда он и узнал, чьим отпрыском является. Он рос в поместье рядом с Драко, но его существование было тайным. Чистокровные маги не были готовы признать бастарда Малфоя. Нарцисса приняла его как сына и воспитывала наряду с Драко. В одиннадцать его отправили в Дурмстранг под другой фамилией. Там он и закончил школу. Вернувшись, домой в семнадцать лет он не знал чем себя занять, ведь именно в тот год его маленький брат Драко пошел в школу. Недолго думая папа принял контракт от Американской сборной по квиддичу и уехал в Америку. Дедушка хотел сберечь хоть одного сына от Темного Лорда, поэтому отец даже не знал о его возрождении. Мы вернулись в Англию, когда Темный Лорд был повержен. - Но почему о тебе нигде не упоминается? Я знаю обо всех чистокровных волшебниках, но не знаю тебя. - Нас внесли в семейное древо две недели назад. -Понятно. Почему ты отдал мне мантию. -Я просто хотел помочь тебе и совершенно забыл о ее значении. - Ладно, прощаю. Ты и Скорпиус не переносите друг друга почему? -Потому что ты нравишься нам обоим,- произнес он. - Ты видишь меня второй раз в жизни. К тому же это не совсем я. - Я знаю о заклятии Лили,- произнес он, поцеловав меня в щеку, и удалился. Эти Малфои точно сведут меня с ума!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.