ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Решение Первого поколения Вонголы

Настройки текста
Молодой светловолосый мужчина в черном плаще, склонился над спящей Савадой. Присев на край кровати, Джотто, а это был именно он, положил руку на лоб своей преемницы. - Бедная, моя Малышка. Я и не знал, какой болью для тебя обернется моя ошибка. Зачем же ты держала все в себе?- Произнес Примо. Сзади него появились разноцветные сгустки пламени. Через пару секунд они приняли форму молодых людей. - Так вот ты где, Джотто. Не вини себя в этом. Никто не знал.- произнес черноволосый мужчина в традиционной японской одежде. Это был первый Хранитель Дождя, Асари Угетсу. - Она моя кровь.- твердо произнес Примо.- Я должен был обратить внимание на её внутренний мир. - Она – глава семьи. У неё нет права показывать свои эмоции перед подчиненными.- безразлично внес свою лепту Деймон Спейд, Хранитель Тумана первого поколения. - Это ЭКСТРИМально не правильно!- прокричал мужчина с пластырем на носу. - Тихо Канкл. Не разбуди её - зашипел на Хранителя Солнца Джи.- Что будем делать? Это ведь ОН заказал убийство Дечимо и его семьи?- Первый Хранитель Урагана посмотрел на Джотто.- Эй, Примо! - Алауди, тебе удалось что-нибудь узнать?- спросил мужчина, сидящий на кровати. - Да.- отозвался Хранитель Облака.- Но не здесь говорить об этом.- мужчина у стены выразительно кивнул в сторону спящей Джунаичидайме. - Хорошо.- кивнул Примо.- Расскажешь когда придет время.- комнату осветили яркие сгустки разноцветного пламени, но через секунду здесь уже никого не было. Только мирно спящая девушка начала ворочаться во сне. Двадцать минут назад. Место вне времени и пространства. Место доступное лишь представителям Первого поколения Вонголы. Заброшенный храм Наминори. На ступенях храма сидит Вонгола Примо, а напротив него пятеро Хранителей. Хранитель Урагана и его Правая Рука - Арчери Джи, Хранитель Дождя- Асари Угетсу, Хранитель Облака – Алауди, Хранитель Солнца – Канкл и Хранитель Тумана – Деймон Спейд. - Разве мы должны вмешиваться? Ну~фуфу- нуфуфукнул иллюзионист Вонголы- Как думаете, Хранители? - Мы не должны вмешиваться в историю.- произнес Асари и все согласно закивали. - Тцц.- произнес Джи - Вы же видите, что если страдает Одиннадцатая, то страдают все хранители. Я считаю, что мы обязаны вмешаться. Что скажешь? - мужчина закурил.- Эй, Примо. Мужчина, к которому обращались, встал со ступенек и, медленно подойдя к своим товарищам, посмотрел каждому в глаза. - Мы вмешались в историю, чтобы избежать нового Греха.- тихо, но уверенно произнес Хранитель Неба Вонголы. – Одиннадцатое поколение не должно больше страдать. - Примо прав.- сказал Джи, сбивая с сигареты пепел.- Катарина, хоть и очень сильная, но пройти испытание Вонголы в шесть лет! Она единственная, кто так рано стал главой семьи. - Ты говоришь так лишь потому, что твоя преемница привязана к Одиннадцатой, как собачка- усмехнулся Деймон.- Ваши с Алауди преемники слишком привязаны к Саваде-тян. - Что ты сказал про Вентуру?! Урод пиковый!- Прорычал Джи, кидая сигарету на землю.- Не уже ли завидуешь, что судьба распорядилась так, что в трудную минуту рядом оказались Клоу и Вентура, а не Сиэль? - Довольно!- прервал спор Хранителей спокойный голос Примо, у которого горело пламя посмертной воли. – Пойдемте, надо проверить Дечимо и Ко. Кивнув, Хранители стали исчезать. Перед храмом остались лишь Джотто и Джи. - Джотто, ты все хорошо продумал? Ты знаешь, каковы могут быть последствия?- спросил мужчина с татуировкой на лице. - Все в порядке, Джи.- улыбнулся Примо.- Нехорошо заставлять их ждать.- добавил Первый и исчез вместе с Джи. В комнате Савады Цунаёши на кровати металась русоволосая девушка, Катарина Савада. - Неет!- девушка резко садится на крови и вспоминает все, что произошло за день. Подарок Примо, она вместе с Вентурой и Клоу попали в прошлое, встреча с десятым поколением, драка Реборна и Клоу, ранение последнего. – Клоу.- произнесла девушка и, вскочив с постели, быстро оделась и понеслась в лазарет. Катарина давно уже поняла, что для неё Хибари Клоу не просто друг или Хранитель кольца Облака. Он намного больше. Он понимает её лучше других. Когда все это началось? С момента гибели её родителей? Или ещё раньше? Или быть может с того момента, когда её похитили и избивали старшекурсники? Катарина всегда восхищалась им. - «Хибари-кун, хоть бы с тобой было все в порядке»- думала девушка, подбегая к двери ведущей в палату Хибари Клоу. - Извините за вторжение.- постучавшись, произнесла Савада и зашла палату. Закрыв дверь за собой, Катарина посмотрела, на лежащего, на койке парня. На бледном лице Клоу выступили капельки пота, на лбу появилась складочка. Дыхание парня было неровным, рваным. Сжав руками простынь, Хибари – младший стал метаться по кровати. Прекрасное лицо исказилось гримасой боли. Катерина быстро подошла к койке и, сев на краюшек кровати, осторожно убрала упавшую на закрытые глаза парня челку. Почувствовав чье-то присутствие, парень успокоился, и его дыхание постепенно вернулось в норму. - Клоу..- прошептала юная Вонгола, взяв парня за руку.- Почему?- одинокая слеза скатилась по щеке девушки и упала на лицо Клоу. - Не плачь..- прохрипел парень, открыв глаза и пытаясь принять сидячие положение. - Клоу, тебе нужно лежать.- девушка осторожно уложила парня обратно. Клоу посмотрел на свою подругу и, улыбнувшись, дрожащей рукой дотронулся до щеки Катарины. - Глупенькая, не уже ли ты, так и не поняла? -хранитель облака удивленно посмотрел на собеседницу. Та отрицательно покачала головой. – Ты дорога мне, маленькая Химе.- это были последнее, что сказал Хибари-младший прежде, чем снова провалиться в темноту. - Клоу.- девушка легонько, чтобы не повредить рану, обняла парня. Но в этот момент, из ниоткуда появился Хиберд с записочкой в клюве. Катарина, взяв у Хиберда записку, принялась за чтение. -« Через пять минут в совещательной или забью до смерти.»- прочитав то, что прислал отец Клоу, Савада вылетела из палаты и понеслась в совещательную, где её уже ждали представители Первого и Десятого поколения Вонголы. На последней секунде у самой двери девушка спотыкается и с криком «Не убивайте за опоздание.» падает на пол, лицом вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.