ID работы: 1562723

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Bennoda_Zombie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей жизни случается много непредвиденных обстоятельств, но мой случай нельзя отнести к таковой категории. Это было, скорее, предвиденное, но находящееся в замороженном состоянии обстоятельство. В этой ситуации я считаю себя катализатором. Я голыми руками вырвал множество душ. Душ, которые прислушивались к моим словам, считали меня кумиром. Я пел о том, что не нужно сдаваться, но сам первым опустил руки. Я всё ещё уверен, что вы не понимаете, о чём я, ведь так? Могу сказать, что в один день множество людей во мне разочаровалось, возможно, и возненавидело меня за этот поступок. Да я и сам был зол на себя. Я не мог ничего сделать, если я принял решение, то оно уже не аннулируется. И ты знал об этом. Я отчётливо помню тот день. Мы собрались в студии и как обычно обсуждали проведенные выходные, кто-то был на пикнике, а кто-то валялся на диване в раздумьях, вот, например, как я. Ты, ничего не подозревая, рассказывал о своих дочках, которые, перемазавшись в шоколаде, решили поиграть на белом(!) ковре. Ты весело смеялся и быстро жестикулировал руками, не подозревая о моей затее. Я лишь кусал ногти и нервно качал ногой. Я чувствовал себя предателем и мерзким типом, который решил всё испортить. Глубоко вздохнув, я решил сказать о своём решении. Дальше я помню только растерянные взгляды парней и твоё лицо, выдающее ту боль, которую только что тебе причинил я. Никто из ребят не стал на меня кричать или пытаться осуждать за такое резкое решение. Я решил всё-таки посмотреть на тебя. Ты, аккуратно подняв с пола чашку с уже остывшем кофе, немного отпил, а потом и вовсе выпустил её из рук. Та выпала, разбиваясь на множество осколков. Переступая через осколки, ты направился к окну, на ходу выуживая из штанов помятую пачку сигарет. Поняв, что ситуация накаляется, остальные ребята, попрощавшись и при этом обещая перезвонить и снова встретиться, ещё раз всё хорошенько обдумать, удалились, громко хлопая дверью. Я, медленно шагая, начал приближаться к окну. Но на полпути меня остановил твой хриплый и немного тихий голос: - Ты ведь знаешь, что сейчас всё разрушил? - Знаю. Надо было с этим закончить ещё тогда. Дальше последовало молчание. Ты аккуратно докуривал свою сигарету, смотря куда-то вдаль. - Знаешь, Джи, я буду скучать по всему этому. По концертам, после которых ты приходишь уставший, вечному храпу Рэя, дурацким привычкам Майки… - он тихо всхлипнул, но продолжил -…по тебе, Джерард. По твоему характеру, будь он не ладен, по твоей привычке вечно оставлять везде кружки из-под кофе, по твоим поцелуям… - Фрэнки, мы всего лишь распускаем группу, но мы же продолжаем жить. Мы всё также будем видеться, и никуда наши дурацкие привычки от тебя не убегут. - Ты хоть сам себя слышишь?! Мы живём в разных штатах. Это бред. Ты ведь сам всё прекрасно понимаешь. Не пытайся меня утешить… - он перевел дыхание и продолжил -…просто помни, что я буду по тебе скучать. Где бы ты ни был и кем бы ни стал, я буду о тебе помнить и всегда любить. Ты навсегда останешься частью меня. Повернувшись ко мне, он крепко обнял меня и, поднимаясь на носочки, нежно поцеловал. Этот поцелуй источал надежду, нежность и грусть от разлуки и безвыходности. Give me a whisper And give me a sigh Give me a kiss before you tell me goodbye Don't you take it so hard now And please don't take it so bad I'll still be thinking of you And the times we had...baby - Я тоже всё ещё тебя люблю. Никогда не плачь, ничего не стоит твоих слёз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.