ID работы: 1562751

Dance with the Devil

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, можно положиться, в конце концов предают тебя. Когда у людей появляется своя жизнь, они начинают лгать, скрытничать, потом изменяются и исчезают. Кто-то за новым лицом или личностью, кто-то в грустном утреннем тумане, за скалой на берегу океана.»

Я стою здесь, беспомощный и оставленный умирать. Закрой глаза, так много дней прошло. Легко найти, что не так, сложнее найти, что верно.

Ты лгал, ты лгал настолько сильно, что, в конце концов, сам же и запутался. Ты не мог отличить, где заканчивалась твоя правда и начиналась ложь. Тебе казалось, что я ничего не знал. Но я видел. Я видел насквозь всю твою пустую ложь. Но я молчал, потому что …. верил? Или надеялся? Как думаешь, мы смогли бы найти выход из этой паутины? А? Лухан?

Я верю в тебя, я могу показать, что вижу тебя насквозь, всю твою пустую ложь.

Зачем ты начал все это? Эту игру. Слишком глупо с твоей стороны. Тебе не кажется? Разве в детстве тебе не говорили, что, солгав однажды, ты продолжишь лгать дальше? Лухан, ты никогда не слушал своих родителей. Почему? Впрочем, в этом был весь ты. Бунтарь по натуре. Как мы сошлись с тобой? Ты помнишь тот день? Все случилось быстро. Слишком быстро. Ты всего лишь увидел, как я танцевал. Мне казалось, что я хорошо это скрываю. Слепой мальчишка. Раз за разом, ты приходил в этот чертов зал и наблюдал. Ты думал я не вижу? Я заметил тебя еще в первый день, все-таки конспиратор вышел из тебя никудышный, тебе стоило бы это признать. Я не протяну долго в мире, где все неправильно… Танцы. Они спасали нас. Два сердца бешено бьющихся в такт друг другу, два тела танцующих как в последний раз. Я все еще помню, твое горячее дыхание на моей шее. Ты же знал, я ненавидел, когда ты делал так, но, кажется, тебя это не особо волновало. Ты позволил мне нырнуть в эти чувства с головой, но даже не поинтересовался, умею ли я плавать. И все же, это было неправильно. Танцы – неправильно. Прикосновения – неправильно. Поцелуи – неправильно. Чувства, которых не должно было быть.

Дрожь пробегает по телу, когда чувствую, как твои мертвые холодные глаза, забирают у меня жизнь.

С чего все началось? Ты не вернулся домой. Ты солгал. Первый раз. Ты не пришел на встречу. Ты солгал. Второй раз. Ты забыл про наши танцы. И….ты вновь солгал. Третий раз. Твои глаза? Что с ними стало? Куда делся весь их блеск? Куда делся мой Лухан? Тот неуклюжий маленький олень, пытающийся казаться мужественными парнем, хотя, на самом то деле, в душе остающийся ребенком. Наивным, никому ненужным и брошенным ребенком. Ты ведь и вправду так думал? Если да, то ты правда был глупым. Я понял все слишком поздно, и я никогда не прощу себе этого. Ты завел новую компанию, мы стали реже видеться, но разве я могу что-то сказать тебе? Это была твоя жизнь, я не мог в нее вмешиваться. Но то чувства, когда любимый человек отдаляется от тебя, а ты стоишь будто пригвожденный и ничего не можешь сделать. Я чувствовал себя таким опустошенным. Ты изменился. Ты больше не был тем Луханом, которого я знал, которого я любил. А потом ты вдруг объявился. Снова. Как ты любил. Без предупреждения. Исхудавшее тельце, впалые щеки, синяки под глазами, пепельные волосы копной спадали на лицо, мешая тебя разглядеть. Ты думал, мне будет приятно лицезреть эту картину? Лухан, мне не было приятно. Если бы я не был таким тормозом, возможно, я бы помог тебе. Но я тормоз. И даже, когда ты упал в мои объятия, почему я ничего не сделал? Скажи мне. Ведь я хотел. Так почему я не смог? Сколько мы так лежали? Час, а может два. Я не скажу теперь точно, но время шло мучительно медленно….. или наоборот? Я гладил твою дурную голову, перебирая волосы и сдувая твою челку. Один поцелуй. Второй поцелуй. Все это неправильно. Это не наше настоящее. Это не наше время. Здесь не должно быть чувств. Закрой свои глаза. Ничего не бойся. Тебе не будет больно.

Попрощайся, ибо этим вечером у нас танец с дьяволом. Не рискуй смотреть ему в глаза, ибо этим вечером у нас танец с дьяволом. Держись, держись...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.