ID работы: 1562812

Австралия подождет

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие Первое и Последнее

Настройки текста

***

Терпеть не могу дни рождения. Не чужие, а по большей части свои. Ничем хорошим они никогда не отличались. И сегодняшний день только подтверждает мою теорию. Сегодня мне исполняется 19. Выходной день, многие на моем месте оторвались бы по полной. Ну, уж, точно не я. Почему?! Ну, во-первых, моя лучшая подруга на стажировке в Америке, родители укатили отдыхать в Испанию. А мой парень… эх… Гарри в данный момент в очередном туре. И не поверите где! В Австралии. Так что, приехать он, сами понимаете, не сможет. К моему великому сожалению. Поэтому этот день мне придется провести одной. Хотя можно будет позвонить Эль. Сходим с ней куда-нибудь. Уже час дня, так что думаю я, ее не разбужу. В ожидании ответа, я решила налить себе чашку кофе. Но мне никто так и не ответил. Звонок сразу переключился на голосовую почту. Странно. Эль очень редко отключает телефон. Может что-то случилось? Ладно, оставлю ей сообщение. - Привет, подруга. Надеюсь, ты не забыла что сегодня за день? Так что, пожалуйста, спаси меня от затворничества! Предлагаю, прогуляться по магазинам, а потом можно будет где-нибудь посидеть. Например, в нашем любом кафе! Жду звонка. Положив телефон на подоконник, я сделала глоток обжигающего напитка и задумалась. Если Эль не перезвонит через час, пойду одна. Потому что в мои планы не входит, сидеть и грызть себя. А я обязательно этим займусь. Но чем занять этот час? Только я собиралась пойти и засесть за ноутбук, как на всю прозвучал звонок дверь. Если это Эль, то я поставлю ей памятник за такую оперативность. Но это была не Колдер. Открыв дверь я увидела огромный букет розовых пионов, моих любимых, и длинные худые ноги державшего цветы. Быть такого не может. Опустив букет, передо мной предстал мой любимый кудряш. - Что ты здесь делаешь? – единственное, что я могла из себя выдавить. Обворожительная улыбка сменилась на озадаченное выражение лица. - Как я мог пропустить день рождение моей малышки? И вообще, почему ты не одета? Опустив взгляд я посмотрела на себя. Белая футболка, его между прочим, спортивные штаны. Для дома, сойдет. - Я одета. Всучив мне букет, и мимолетно поцеловав в губы, он развернул меня и зашел в квартиру. Гарри закрыл дверь и, хлопнув меня по попе, сказал: - Марш одеваться, у меня на сегодняшний день грандиозные планы. И тебе не отвертеться! - Подожди-ка, а как же Австралия? - Детка, - подойдя ко мне, он обхватил мое лицо ладонями и поцеловал. Как же я соскучилась. Прервав поцелуй которым мог перерасти во что-то большое, он улыбнулся: - Австралия подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.