ID работы: 1562838

А тебе идет...

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь прозрачное стекло окна домика Посейдона, невольно ласкали закрытые веки Перси, вырывая его из цепких объятий сказочных снов. Невольно пробурчав себе под нос ругательства на счет занавесок, которые он как всегда забыл задернуть, Джексон взглянул на настенные часы. 06:23? Какого черта так рано? Оставив последние попытки возвращения к сладким сновидениям, Персей свыкнулся с мыслью, что пробуждение к реальности прогнало последние остатки сна. Сегодня воскресенье, а значит лагерь Полукровок вряд ли подаст признаки жизни раньше, чем к обеду. Все нормальные люди отсыпаются, и только мое шило в одном месте мне покоя не дает. На этой "веселой" ноте зеленоглазый мальчуган решил посетить место тренировок, чтобы размять мышцы в утренней зарядке. Выходной выходным, а форму поддерживать надо, ведь враг никогда не дремлет. Положив свой Анаклузмос в карман черных спортивных штанов, который в данный момент представлялся в виде ручки, Джексон двинулся сквозь прохладную атмосферу июльского утра. Синие кеды сразу пропитались влагой утренней росы, а оранжевая футболка ярко выделялась среди туманной видимости. Подходя ближе к месту назначения, Перси услышал звонкие удары, сопровождающиеся чьими-то вскриками. Образовавшаяся в мыслях картина сражения подтолкнула полукровку на поиски источника шума, приготовившись учавствовать в каком-либо бою. Но, к сожалению, или же к облегчению, Персей заметил лишь знакомый силуэт юноши, который размахивал своим клинком из стигийской стали, поражая чучело монстра. Нико ди Анджело так увлекся тренировкой, что напрочь не заметил незванного зрителя. Да и как ему заметить Джексона, если последний спрятался за трибунами, наблюдая за битвой "Нико VS Пугало"? Черная майка, облегающая торс Нико, красиво вырисовывала рельефное тело, обнажая мускулистые руки юноши. Кто бы мог подумать, что за мешковатой курткой скрывается изящная фигурка? Поймав себя на непристойных мыслишках, Перси попытался сосредоточить свое внимание на исполнительных маневрах боя ди Анджело, что у него плохо получалось. В бледных лучах Солнца, которые прокладывали себе путь сквозь завесу тумана, ди Анджело казался призраком в черных одеяниях, яростно изрубавшим остатки самодельного монстра. От созерцания на юношеское тело Нико Персея остановил тот факт, что сын Аида закончил свою утреннюю разминку, повесив на шею белое полотенце. Только сейчас Джексон заметил, что волосы полукровки убраны в конский хвост, но из-за активного сражения короткие пряди торчали во все стороны, выбравшись из плена резинки. Сев на каменную лавку, черноволосый юнец стал размеренно потягивать через соломинку Кока-Колу из пластикового стакана. - А тебе идет. - дернул его за хвостик Перси, выходя из своего укрытия. Как ни странно, в ответ не поступило ни удивленных возгласов о его неожиданном появлении, ни едких замечаний в ответ. Продолжая наслаждаться напитком, Нико лишь театрально закатил глаза, откидываясь на каменную спинку лавки. Вдруг из кармана штанов у него появился цветастый пакетик с шоколадными конфетками. Поочередно отправляя в рот разноцветные сладости, ди Анджело с блаженством закатил глаза. Не медля ни мгновения, Джексон приземлился рядом с товарищем, устремляя на него обиженный взор. - Да что не так? - Вышел из себя полубог, скептически выгибая бровь. - Я тоже этой химии хочу. - По детски надул губу Персей, кивая на пакетик "M&M's". - Ой, вот не задача. Последняя осталась... - С наиграным сожалением хмыкнул Нико. Увидев протянутую руку Перси и его щенячие умоляющие глаза, черноглазый полукровка не смог скрыть улыбку. Но и делиться он не любит, поэтому последняя красная конфетка попала точно меж тонких губ сына Аида, заставляя Джексона мычать от негодования. - Ой, точно, нас же с детства учат делиться... Прости, тебе не хватило бы одной конфетки. - Не волнуйся, мне хватит. - Ответил Персей с коварной улыбкой на губах, от которой Нико стало не по себе. И не зря. В следующее мгновение сын Посейдона накрыл своими губами губы ошарашенного полубога, выхватывая у того красную конфетку. Теперь злосчастная сладость красовалась между алыми губами Перси, растянувшегося в самодовольной улыбке. - Что ж, я принимаю твой вызов! - Улыбнулся в ответ ди Анджело, в свою очередь вовликая товарища в долгий и глубокий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.