ID работы: 156285

Пока ещё с ним...

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин… От одного его имени по её телу пробегали мурашки. Если у призраков бывают мурашки. Она наблюдает за ним. Не оставляет. Глупо… Да, возможно. Но оставить его выше её сил. Он её не видит, но она видит. Видит его ошибки, его боль, его слёзы. Видит, как он падает, но как не сдается и встаёт. Он всегда таким был, его невозможно сломить. Она ходит за ним, как тень. Только иногда она его оставляет. Когда ему надо уединиться с очередной девицей. В такие моменты она уходит куда-нибудь не далеко, садится и ждёт его. Он выходит, всегда. Едет туда, где они остановились на этот раз. Заходит. Кидает вещи на диван и идёт в спальню. Не раздеваясь, он падает на кровать вниз лицом и тут же засыпает. Сэм смотрит на него, ухмыляется и уходит. А она… она садится рядом и тоже смотрит на него. Сейчас она может провести рукой по его лицу без опаски. Рассветёт. Он заворочается и нехотя встанет. Потом пойдёт в душ, смыть сон. Потом зайдёт в кухню, перекусить. После они с Сэмом сядут, и будут думать над очередным делом. А она будет сидеть рядом и иногда подсказывать. Вот только её уже никто не услышит. Потом едут допрашивать людей, пострадавших… Снова прикидываются агентами ФБР или уборщиками. Они всегда так делали. Она невольно улыбается. Когда допросы оканчиваются, они снова едут «домой», так и не разобравшись. Но они не опускают руки. Никогда не опускают. Спустя дни, недели они всё же заканчивают дело и отправляются дальше. Иногда, когда на Дина наваливается слишком много, он берёт бутылку виски, потом ещё… Но утром он снова полон сил. Она снова улыбается, а потом вдруг по её щеке стекает слеза. Что-то похожее на слезу. Она понимает, что однажды ей придется уйти, оставить его. У него появится семья, любящая жена, а Джо Харвелл станет лишь воспоминанием. Но пока она ещё с ним. И будет рядом, пока сможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.