ID работы: 156286

Поцелуй сладкий,как горячий шоколад.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Солнце – светило ярко, ослепляя своими теплыми лучами, заставляя меня жмуриться. Как оно меня бесит! Есть только одна вещь, которая мне нравится. Рядом лежал Скуалло и я, взглянув на него, вспомнил, что хотел извиниться за такое жестокое обращение с ним. Я давно хотел помириться с ним… Просто это не в моем стиле. Я встал с постели и, наклонившись, нежно, но напористо прикоснулся к губам моего любимого мусора. Он слабо замычал и приоткрыл глаза. Увидев меня, Скуалло покраснел и попытался оттолкнуться, но у него ничего не вышло. Я лишь сильнее прижался губами, не давая ему выскользнуть. Помедлив, я неохотно оторвался от патлатого мусора и прошептал ему на ушко: - Вставай, любимый… Скуалло, все еще прибывая в шоке, сел потирая глаза. Его светлые, длинные локоны свисали, светясь на солнце. Я еле удерживал себя, чтобы ни кинуться на блондина. Уже, будучи изрядно возбужденным, я прекрасно понимал, что заниматься этим сейчас ни как нельзя. - Одевайся, живее! Мы идем в парк,- я изо всех сил пытался быть милым и нежным, но как-то не очень получалось. Скуалло удивленно посмотрел на меня, но промолчал и лишь послушно начал собираться. Одевшись, он стал расчесывать свои длинные красивые волосы. Я подошел, забрал расческу у патлатого мусора, и сам принялся расчесывать его. Плавными движениями я водил по светлым локонам. Скуалло только изредка вздрагивал, когда я прикасался к нему слишком грубо и чрезмерно властно. Собравшись, выйдя из комнаты, мы пошагали по длинному коридору. Вскоре мы уже были у выхода. Дворецкий уважительно открыл нам дверь, и мы вышли на улицу. Свежий воздух наполнил мои легкие, я почувствовал себя более живым. Сев в машину, я сказал водителю адрес, куда нас надо отвести. Зашумел мотор. Я посмотрел на мой любимый мусор, он сидел как-то скованно, словно боясь меня. Я придвинулся к нему и поцеловал, он уже оказался в моих объятиях и беспомощно заскулил, потому что я слегка прикусил ему губу. Блондин уже возбудился и, углубив поцелуй, лишь сильнее прижался ко мне. Я почувствовал, что что-то уперлось в меня. Бедный мусор… я не могу ублажить его здесь и сейчас, а ведь он так этого хочет. Машина остановилась, и мне пришлось оторваться от Скуалло. Водитель открыл дверь и мы вышли. Мы вошли в парк, птицы звонко пели, раскачиваясь на верхушках деревьев. Я взял Скуалло за руку, от чего он слегка покраснел: - Что о нас подумают люди? - Тебя не должно это волновать,- я сильнее сжал его кисть. Мы подошли к лавке с мороженым, я попросил у продавщицы фисташковое для себя и ванильное для Скуалло. Вручив ему сладость, я чмокнул его в щеку, блондин улыбнулся. Подойдя к лавке, мы присели. Скуалло уже доедал свое мороженое: - Ты измазался…- я коварно улыбнулся и страстно поцеловал патлатого. Весь день мы гуляли и смеялись. Это был чудесный день, и в завершение которого, я хотел устроить мусору незабываемую ночь. Мы уже сидели в машине, а из окна был виден наш дом. Вскоре я со Скуалло уже шел по коридору в нашу комнату. Я со скрипом открыл дверь в комнату. - Я в душ, босс, ты со мной?- Скуалло соблазнительно прикусил губу. Я, молча, пошел за ним. Блондин включил воду и встал под струи. Я подошел к нему и обнял сзади, мусор вздрогнул от того, что мой член уперся в его тело. Скуалло повернулся и, сев на колени, начал ласкать мою уже затвердевшую плоть. Сначала он облизнул головку, а потом и полностью поглотил весь ствол. Активно работая языком, он начал ритмично двигаться, я уже был на пределе и стонал во весь голос. Мусор лишь ускорив темп начал прикусывать мой член. Я издал последний хриплый стон и кончил прямо в рот Скуалло. Он проглотил почти всю сперму, а ту, что не смог пролил на пол, но все тут, же смылось водой. Дальше мы направились в спальню. Я поцеловал блондина и повалил на кровать, не отрываясь от его губ. Он уже не мог дождаться, когда я, наконец, войду в него. Я не заставил его ждать, властно раздвинув ему ноги, я начал рывками входить в его горячее тело. Скуалло стонал от боли и удовольствия, а я, к тому времени, уже полностью вставив свой член, начал двигаться в такт его дыхания. Ускорив темп, я кончил прямо в блондина, тот был, уже на пределе и ерзал на простыне изнывая, когда я уже начну ласкать его. Я начал целовать его в шею, и спускаясь поцелуйной дорожкой, дошел и до его твердой плоти. Кончиком языка, я провел от основания до конца члена и, заглотив лишь головку, рукой начал водить по стволу. Скуалло вот-вот должен кончить, но нет, пусть еще помучается. Я достал из шкафчика черную затычку и закрепил ее у кончика члена, немного подумав, я, достал еще два больших вибратора, захватив два пакетика со смазкой. При виде всего этого, в глазах у мусора появился испуг, но я лишь закрыл шкафчик, сладко поцеловал возлюбленного. Оторвавшись от его губ, я взял один из вибраторов и намазал его жидкостью из пакетика, потом силой раздвинул ноги блондина (и когда он успел их сдвинуть?) и начал медленно вставлять «игрушку» в его задний проход. Скуалло прикусил губу, тем самым подавил стон. Когда вибратор был уже полностью вставлен, я взял второй, проделав с ним все тоже, что и с первым уже более быстро вставил его полностью. Потом я включил приборы на максимум, и послышалось тихое жужжание. Скуалло застонал, извиваясь в моих руках, от желания кончить. Я поцеловал его, а он в отместку укусил меня за губу до крови, я не разозлился, а даже наоборот, схватил его за волосы и притянул еще ближе к себе. Неожиданно вставленная мною затычка вылетела, как хлопушка, только вместо конфетти на меня брызнул фонтан спермы. Я облизнулся и вытащил оба вибратора из задницы любимого и укусил его за мочку уха. - Прости меня, за все, но я не смогу измениться…- я прошептал над самым ухом блондина. - Я люблю тебя именно такого и другого мне не надо, - прошептал Скуалло, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.