Прогрессивные методы освобождения

NC-17
Завершён
568
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 924 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
568 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник

Часть 1

Настройки
- Хэй, есть кто? Уиллджек в кои-то веки появился на базе автоботов, при этом не имея никакой архиважной причины. Никто ни на кого не нападал, планета не взрывалась, шпионы не донимали, и рэкер, сидя без дела, просто заскучал, поэтому и приехал в гости. - Уиллджек? Что-то случилось? - Рэтчет отвлекся от очередного исследования. - Соскучился, - честно признался гонщик. - По мне что ли? – ухмыльнулся медик. Уиллджек с интересом посмотрел на белого бота. Похоже, у кого-то сегодня было исключительно хорошее настроение. - Ага, - завлекающе моргая оптикой, подыграл Уиллджек, намеренно форсировав вентсистему. Медик актерский талант оценил, и автоботы засмеялись. - Я бы тебя еще на ремонтную платформу пригласил, если ты не спешишь. - Вообще, не спешу, а о ремонте и сам думал. Столкнулся было с небольшой стайкой десов, вроде починился, а датчики топлива иногда пошаливают. - Иди в медотсек и устраивайся поудобнее, а я сейчас захвачу кое-что из оборудования и приду. - О'кей, док, - Уиллджек ухмыльнулся в своей обычной манере и направился в нужную сторону. Когда примерно через пять кликов Рэтчет открыл дверь в медблок, то сначала не понял, что случилось: - Эм, Уиллджек, когда я говорил «поудобнее», я имел в виду техосмотр, а не то, что ты, возможно, подумал… Впрочем, подвисание медика вполне можно было понять: не каждый солцикл видишь разлегшегося в призывной позе рэкера. Создавалось впечатление, что Уиллджек облокотился на край платформы, а потом откинулся назад, оперевшись на локти. В результате, поза вышла чрезвычайно…эстетичная и удобная для…некоторых видов активности. Но окончательно выбила медика из колеи старокибертронская нецензурщина в огромных количествах порождаемая вокалайзером автобота. Нет, Рэтчет, конечно, знавал мехов, любящих позаливать в аудиосенсоры партнерам всякую грязненькую пошлость, но… - Кривоспаянный болт Юникрона тому в выхлоп, кто это вытворил! Чтоб до самой дезактивации паховая в десептиконских кварталах отваливалась! Манипулятор вам в порт по локтевые серво! - Уиллджек, что…ааа! – увлеченно ругающийся рэкер не успел выпустить пар и предупредить медика. Отвлекшийся на увлеченно ругающегося рэкера медик не успел среагировать. Сделав шаг вперед, Рэтчет поскользнулся, взмахнул манипуляторами в тщетной попытке сохранить равновесие, прокатился по скользкой поверхности и рухнул прямо на гонщика. – Что за…? - Вот и мне интересно, какой беспроцессорный кривоспаянный эрадиконский болт это устроил?!! - Надеюсь, ты понимаешь, что я к этому не имею никакого отношения? – медик заглянул в полыхающие бешенством окуляры автобота. - Да понимаю! И, эм…док, ты не мог бы слезть с меня? Осознав свое положение в пространстве, Рэтчет встал ровно и убрал колено, которое весьма непристойным образом раздвигало ноги пациенту. Осмотревшись, медик быстро понял, что вызвало падение: у самого входа в медбэй разливалась огромная лужа масла, превращающая металлическое покрытие в опасный каток. В принципе, в процессоре у Рэтчета уже было две личности на места подозреваемых: одна желтая в черную полоску, а вторая Смоукскрин, к тому же примерно сформировался план всего того, что хотел бы сказать медик этим двоим при личной встрече. Сказать, а может и показать. - Рэтчет, ты так и будешь стоять? - А в чем проблема? - А мысль о том, что я не по своей воле разлегся тут, не приходила тебе в процессор? Еще раз осмотрев место происшествия, медик понял, наконец, в чем дело. Незаметный на белой броне сверхпрочный клей безраздельно соединил Уиллджека с платформой. И клей дествительно был сверхпрочный, о чем Рэтчет и сообщил «пленнику платформы». - И что мне теперь… - вентсистема гонщика сбилась с ритма, когда обернувшийся медик продемонстрировал газовый резак. Впрочем, медик тоже быстро осознал, что скорее лишит пациента конечностей, чем сможет извлечь его из хитрой ловушки. – Есть варианты? - Только один: надо разогреть твою броню до такой температуры, чтобы клей не выдержал и рассыпался, - медик извлек из коробки с инструментами нечто похожее на кипятильник. Опять Мико в лабораторном стакане суп варила! - Ты бы еще костер подо мной развел! – фыркнул гонщик. - Есть идеи получше? - Есть. Уиллджек перевел вентсистему в режим пониженной активности, а затем полностью отключил. В тишине медблока отчетливо зарычал двигатель, выводимый на повышенные обороты. Автобот пытался трансформировать хотя бы часть корпуса, чтобы увеличить нагрев систем, но повышения температуры корпуса было явно недостаточно для освобождения. И будто бы мало было проблем, так он еще начал фонить от усилий всеми способами разогреть корпус… - Рэтчет… - Дай угадаю, - медик тоже ощущал фон, да и разгоряченный мех на платформе в призывной позе заставлял системы быстрее гонять энергон, - это была плохая идея? - Да-а-а…ааахх! О том, что Рэтчету в процессор совершенно неожиданно пришла просто гениальная идея, Уиллджек узнал ровно в тот момент, когда чужие штекеры уже вошли в подходящие разъемы на непонятно когда открывшейся интерфейс-панели. Автоматически врубилась на форсированный режим вентсистема, уже не успевая охлаждать стремительно нагревающийся корпус. Электричество потекло по схемам, подгоняя и так воющий движок, на белых пластинах брони сеткой полупрозрачных капелек стал проступать хладагент. Про неприлично хлюпающую между ног смазку гонщик и не думал, просто не хватало процессорных мощностей, занятых целиком и полностью получением удовольствия. Шлак, как же давно у него был полноценный интерфейс… Возмутительная попытка нагрузить процессор расчетами на тему: «Сколько же у меня все-таки не было?» - окончательно перегрузила цепи, и Уиллджек вылетел в оффлайн, откатом утягивая за собой медика. - Шлак… Док… Слезь с меня… Ох… Рэтчет встал и поднял за собой белого гонщика. Над платформой взвился маленький торнадо из белых хлопьев, в которые превратился клей. В процессе возвращения в вертикальное положение оборудование потянулось прочь из систем рэкера, и Уиллджек с трудом подавил желание сжать коленки. Все-таки хорошо его медик прокатил - ощущения, как после первого интерфейса: везде тянет, но приятно. Отвлекло обоих трансформеров какое-то копошение под дверью. Изредка доносилось нечто вроде: «Не видно, подвинься!», «О, какой ракурс…», «Интересно…» - А ну, стоять!!! Разберу на запчасти! – несмотря на залитые чужой смазкой детали и едва захлопнутую паховую, медик, пылая праведным гневом, вынесся в коридор. – Это уже ни в какие ворота! Уиллджек же перебрался на чистую платформу и перешел в режим перезарядки. Он все еще надеялся на обещанный техосмотр и, может быть, на кое-что еще…
568 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (24)