ID работы: 1562951

Unconditionally

Гет
G
Завершён
690
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Katy Perry - Unconditionally

"Безусловно, Вне всяких сомнений, Я буду любить тебя несмотря ни на что. Нам нечего бояться, Давай оставим всё в прошлом и станем свободными, Я буду любить тебя несмотря ни на что."

Стив заметил, что с ней что-то не так в тот момент, когда она зашла в комнату. Рваные движения, прикушенная губа, сжатые кулаки и нахмуренные брови. Обычно она сидела с таким выражением лица в своей лаборатории, перебирая разнообразные механизмы, что-то паяя, одновременно болтая с Джарвисом и кидая нецензурные выражения в сторону дубины. Но сейчас у неё не было синяков под глазами от недосыпа, да и лицо её не было перемазано мазутом. Она нетвёрдой походкой прошла к бару, открыла бутылку любимого виски, но затем будто что-то вспомнила и отстранила её от себя. - Таша, с тобой всё в порядке? – взволнованно поинтересовался капитан и встал с дивана, отложив утреннюю газету в сторону. Брюнетка подняла на Стива глаза и посмотрела так, словно только что его увидела. Тёмные брови сошлись на переносице, а в глазах цвета горького шоколада промелькнул страх. Старк бережно поставила бутылку обратно на полку и прикрыла стеклянную дверцу. - Капитан Роджерс, - подала голос женщина, - Я могу вас поздравить, скоро вы станете отцом. Стивен за несколько шагов приблизился к Таше, а затем приподнял её лицо за подбородок, внимательно присматриваясь к зрачкам. Уже было такое, что она заявлялась домой навеселе, при этом объясняя всё тем, что за границей её угостили какой-то сногсшибательной травой. Сногсшибательной в прямом смысле этого слова, ведь после того, как она покурила её, до кровати её тащил сам Роджерс. Но, видимо, Старк не принимала никаких препаратов, ничего не курила и не пила. Это было странно. Очень странно, даже для неё. Не так давно она заявляла Стиву, чтобы он даже думать не смел о детях. Ей не нужны были лишние заботы о несносном орущем существе. Роджерс обвинил её в чёрствости и эгоизме (и это в какой раз!), а после этого они не разговаривали целую неделю, хотя жили в одном доме. Время шло и Таша строго придерживалась своей точки зрения, занимаясь делами компании и постоянно что-то изобретая в своей лаборатории. - Твоё продолжительное молчание говорит о том, что ты в шоке, или о том, что считаешь меня сумасшедшей? – брюнетка приподняла брови, а после закатила глаза и смахнула со лба мешающую чёлку картинным жестом. - Значит, ты серьёзно? – губ капитана коснулась лёгкая улыбка, а в следующую секунду он прижал любимую к себе, не обращая внимания на её явные протесты. Таша ещё некоторое время пыталась отстраниться и вырваться из стальных объятий Роджерса, но потом наплевала на всё и уткнулась лбом в грудь капитана. Женщина внимательно слушала мерное сердцебиение Стивена и её посетила мысль о том, что в скором времени и в ней будет биться ещё одно сердце. В детстве мама всегда говорила ей, что ребёнок – это плод самой настоящей любви. - Это плод нашей любви? – едва слышно прошептала брюнетка, не открывая глаз. Стив, услышав её тихое обращение сначала удивлённо вскинул брови, а затем ласково улыбнулся и коснулся губами макушки Старк. - Именно так, - подтвердил капитан, и Таша подняла на него глаза в которых стояли слёзы. Она почти никогда не плакала. Всегда была сильной, уверенной в себе женщиной. Она была лидером, той, за которой шли люди. Именно поэтому и не могла позволять себе такой вольности, как слёзы. Но с появлением Стива… с его появлением всё изменилось. Он заставлял её чувствовать себя беззащитной, заставлял плакать. - Надеюсь, что характером он будет похож на тебя, - всхлипнула брюнетка. – Я не хочу, чтобы в этом доме появился ещё один Старк, такой же как мой отец, или я. - Не важно на кого он будет похож, - усмехнулся капитан, заправляя каштановую прядь за ухо любимой, - Важно то, что этот малыш будет расти в любви и ласке. - А я рожать боюсь, - внезапно заявила Старк, на что Роджерс тихо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.