ID работы: 1562961

От любви не скроешься.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я напишу сегодня еще две части, так как сегодня свободный вечер, а у меня есть идеи. Но потом я не буду убивать столько времени и труда на то, чтобы писать фанфик, который даже никто не читает. Спасибо тем, кто все же пишет мне отзывы, пишу только ради вас. Ваша irish_ass xxx ---------------- POV Джош Я весь день просидел дома - сидел в телефоне, ноутбуке, перед телевизором или за столом. Иногда нужен такой релакс-дей. Но сейчас мне хочется не валяться в кровати. Мне хочется в клуб, нужно уговорить ребят сходить. Я хочу выпить и развлечься с какой-нибудь девушкой. Забыть эту Тори, которая меня хоть и зацепила, но не испытывает ко мне взаимности. А я не могу этого терпеть, раз так, то чем я хуже. Сто процентов, влюбилась в какого-нибудь придурка, а на меня наплевала. Я говорю пацанам о своих намерениях – если не пойдут, пойду сам: -Ребят, хочется расслабиться и пойти в клуб. Вы со мной? – Найл и Луи кивнули, Гарри ответил короткое «Да», а Лиам сказал: - Кто-то напьется – тащить домой не буду, даже такси не вызову, я тоже выпить хочу, не нянька я вам. Мы договорились позвать девчонок и Гарри позвонил Дари и Тори. Лиам и Луи своим девушкам позвонили сами. Мы оделись и были готовы к выходу, в десять мы уже подъезжали к дому Тори. POV Дари Часов в восемь вечера я услышала, как звонит мой телефон. Тори, которая до этого лежала у меня на плече, встала и я пошла наверх, чтобы взять трубку. Гарри? О боже, мне звонит Гарри. А ну спокойно! - Привет, Дари! - услышала я хриплый голос в трубке. - Привет, Гарри, - произнеся это я невольно улыбнулась. - Слушай, вы с Тори, - после того как он сказал "вы с Тори" я немного расстроилась, ведь я рассчитывала на свидание, но слушала дальше, - пойдете с нами в клуб сегодня? Если да, то мы заедем в десять. Я согласилась и спустилась к Тори. Я рассказала ей, что и как, и она пошла наверх одеваться. Через полтора часа мы были собраны и причесаны. Я сделала себе высокий хвост и выпрямила волосы, одела черные кожаные брюки и шифоновую вишневую блузку, сверху черную куртку. Тори одела комбинезон в виде топа и длинных брюк с белой окантовкой на топе и белые босоножки. Волосы она выпрямила и оставила распущенными. Мальчики подъехали за нами и мы поехали в клуб. По дороге туда я познакомилась с девушками Лиама и Луи и поближе познакомилась с остальными парнями. Мы разговорились и не заметили, как приехали в клуб. POV Найл Клуб, откровенно говоря, не очень и всегда мне не нравился. Но тут очень развязные девушки, что мне сейчас на руку. Я выпил столько, что уже не сосчитать. Я чуть было не начал танцевать на барной стойке, но меня немного отрезвил взгляд на мне. Это был осуждающий, укоризненный взгляд Тори. Ох, Тори, мне и без тебя плохо. Я заказал рюмку водки и выпил. Затем я увидел, как она вышла куда-то. Я сидел и думал, как с ней помириться, она ведь не хочет со мной даже здороваться, не то что обсуждать свои дела и проблемы. Моя милая Тори, я бы все отдал сейчас, чтобы ты была со мной, как раньше. Вот я вижу ее, идет на меня. Она смотрит лишь под ноги, не замечает меня и врезается. Она чуть не падает, извиняется передо мной. Я лишь наслаждаюсь ей – чудесные черты лица, роскошные волосы, шикарный вид. Но вместо того, чтобы одарить ее комплиментами, я бросаю ей пару слов и ухожу к шлюхам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.